да что вы все к этому транспортиру привязались? Достаточно просто сфотографировать и выложить, а интересующиеся уже сами по фотографии все измерят или на глаз прикинут.
slonoslon пишет: да что вы все к этому транспортиру привязались? Достаточно просто сфотографировать и выложить, а интересующиеся уже сами по фотографии все измерят или на глаз прикинут.
ну типа я раньше скрывал свой главный интерес в этой жизни и ни у кого про любимые позы не допытывался.
Кстати, кто вам больше всех нравится в передаче "Спокойной ночи, малыши!" ? Мне - Хрюша. Филя приятный, но в нем как-то драйва не чувствуется, а Степашка слишком правильный и замороченный какой-то, в нем я как в зеркале вижу собственные недостатки.
slonoslon пишет: ну типа я раньше скрывал свой главный интерес в этой жизни и ни у кого про любимые позы не допытывался.
Кстати, кто вам больше всех нравится в передаче "Спокойной ночи, малыши!" ? Мне - Хрюша. Филя приятный, но в нем как-то драйва не чувствуется, а Степашка слишком правильный и замороченный какой-то, в нем я как в зеркале вижу собственные недостатки.
Э нет, Дэвид Блейн Слон. Раз уж начал, то надо держать марку, и не надо сруливать в кусты. Орден Кубиков не преемлет такого поведения
slonoslon пишет: ну типа я раньше скрывал свой главный интерес в этой жизни и ни у кого про любимые позы не допытывался.
Э нет, Дэвид Блейн Слон. Раз уж начал, то надо держать марку, и не надо сруливать в кусты. Орден Кубиков не преемлет такого поведения
погоди, не сбивай его. это такой хитрый заход к зоосексу.
art пишет: погоди, не сбивай его. это такой хитрый заход к зоосексу.
и впрямь хитрый. хорошо .не буду... сегодня, кстати. я видела около подъезда двух кошечк, небольших. они похожи были, как близняшки. одинакового роста. небольшие. с полосатыми спинками и белыми животами. Одна из них облизывала ухо другой Ну я просто вспомнила, что в тему поддержать разговор...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ладно, кажется проще уточнить угол у самих собак или хотя бы ветеринаров...
эгрегор Фунтика так удаленно подействовал на Слона?
Кстати, кто вам больше всех нравится в передаче "Спокойной ночи, малыши!" ?
Мне - Хрюша. Филя приятный, но в нем как-то драйва не чувствуется, а Степашка слишком правильный и замороченный какой-то, в нем я как в зеркале вижу собственные недостатки.
Дэвид БлейнСлон.Раз уж начал, то надо держать марку, и не надо сруливать в кусты. Орден Кубиков не преемлет такого поведения
сегодня, кстати. я видела около подъезда двух кошечк, небольших. они похожи были, как близняшки. одинакового роста. небольшие. с полосатыми спинками и белыми животами. Одна из них облизывала ухо другой
Ну я просто вспомнила, что в тему поддержать разговор...
Может что б отливать в голенище?