point пишет: ты кормишь собак железными деньгами?%)
думаешь, бумажные для собак полезнее? я нигде сравнительных исследований на эту тему не видел
нет, я восхитилась чернологичностью потому что это дешевле, чем давать корм))) правда, баланс веществ, конечно, не очень, но можно посыпать их витаминами ну вдруг Патрику понравится такая диета
В 11 вечера я вышел на прогулку, шел в светлоте по переулку. Откуда-то доносились истошные вопли, а в целом было превосходно. Людей на улице - примерно вдвое меньше, чем обычно в этот час, и они почти все странные:
встреча не то бандитов, не то новых русских (я и не знал, что они есть тут до сих пор) - две группы пузатых молодых людей вывалились из карикатурно-дорогих джипов (по 4 пузатых молодых человека на джип) и стали решать важные вопросы типа "эй, ты слышишь, у тебя 3750. Эй, 3750!".
группа девушек в коротких юбках, бегущая к кафе, которое как раз в 11 вечера закрывается
Подпрыгивающий Китаец
Человек в телогрейке (сейчас где-то +16 на улице), который неумело прятался за углом дома - его было прекрасно видно.
все-таки летней ночью хорошо даже в Москве - каждый раз что-нибудь такое. Сегодня в небе на западе горит зеленое сияние, а на улице пахнет Индией - на одной стороне влажной теплой землей после поливальной машины, а на другой стороне все в конопляном дыму. Возле метро люди обсуждают, как им добраться до станции Гражданский проспект.
slonoslon пишет: все-таки летней ночью хорошо даже в Москве - каждый раз что-нибудь такое. Сегодня в небе на западе горит зеленое сияние, а на улице пахнет Индией - на одной стороне влажной теплой землей после поливальной машины, а на другой стороне все в конопляном дыму. Возле метро люди обсуждают, как им добраться до станции Гражданский проспект.
Гхм, надо же, моя станция метро называется именно так. Тока она, вроде бы, была не в Москве... Ох уж это мне сворачивание пространств посредством ритуалов с травой...
блин, а почему они мне постоянно йогу в этой рекламе подсовывают? я уже по всем видам йоги кликнула раз пять, хочу чего-то новенького!
причем йогу мне яндекс-директ подсовывает не только на этом сайте, а на разных, хотя я далеко не адепт. возникла версия, что это у него такой эвфемизм для расширения сознания ))
qingwa пишет: блин, а почему они мне постоянно йогу в этой рекламе подсовывают? я уже по всем видам йоги кликнула раз пять, хочу чего-то новенького!
причем йогу мне яндекс-директ подсовывает не только на этом сайте, а на разных, хотя я далеко не адепт. возникла версия, что это у него такой эвфемизм для расширения сознания ))
А приятно, что хоть кто-то тыцает. А то вот люди горячились-горячились, а явно забывают.
Более рациональных, чем твой, варианта я вижу только два, либо их совокупность.
Первый. Йогу они подсовывают, очевидно, из-за того, что на сайта много материала про психо-ЙОГУ. Возможно и на остальных каких-то сайтах, которые ты посещаешь, тоже что-то про нее есть.
Отсюда второй вариант - пресловутый поведенческий таргеттинг. Ну, либо вот, да, ты много посещаешь сайты с психо-йогой. Либо с просто йогой. Ну, либо ищешь таки матералы по йоге. Ну, или когда ты отходишь от компа, их ищут домовой с кикиморой, например.
Потому что мне вот постоянно выдают рекламу про бабло, например.
Блин, а у меня реально всё время про бабло. Причем, ну ничего ведь не смотрел я в сети на эту тему, ну ей Богу вот. Щас вот опять: "Устали от нехватки денег ? Пора приручить деньги !"
art пишет: у меня Заборы Высотой от 40 см до 9 м (разные). Изготовление и монтаж
Откуда у тебя заборы?.. Ты искал изготовление заборов?..
насколько я помню, не искал. и даже близкого по смыслу слова в поисковики не забивал. так что загадка.. разве что вот недавно со мной провели в электричке "мозгопромывательную" беседу на тему: не стоит тебе так отгораживаться от людей. может, как-то связано..?
art пишет: у меня Заборы Высотой от 40 см до 9 м (разные). Изготовление и монтаж
Откуда у тебя заборы?.. Ты искал изготовление заборов?..
насколько я помню, не искал. и даже близкого по смыслу слова в поисковики не забивал. так что загадка.. разве что вот недавно со мной провели в электричке "мозгопромывательную" беседу на тему: не стоит тебе так отгораживаться от людей. может, как-то связано..?
Это что, просто совершенно посторонний человек с тобой такую беседу в электричке провел?.. Черт, как все в жизни мистично-то... "Заборы"...
Хм, а может я действительно устал от нехватки денег?..
И если стоит - то это только тебе стоит или вообще всем стоит?.. Аналогично, если не стоит - только тебе не стоит, либо никому не стоит?
P.S.: Эх, а прикольно было бы, прикинь, подходит к тебе в электичке совершенно незнакомый человек и говорит: "Слушай, я считаю, не стоит тебе так отгораживаться от людей!.." А ты стоишь с большой такой ширмой...
Ivanes$ пишет: Ну и какой ты, кстати, вывод сделал, в итоге, стоит так отгораживаться от людей или не стоит?.. Делись, вопрос-то насущный.
выводов я не сделал. мне просто было интересно, какие у меня негативные черты со стороны. а про отгораживание.. я думаю, что не отгораживаюсь на самом деле. я просто не слишком сильно врубаюсь в жизнь социума. но теперь я даже не знаю, а стоит ли игра свеч? нужно ли так стараться влиться, и если да, то ради чего? пока не нашел достаточно мощной мотивации. зато выяснил, что парюсь так сильно на эту тему по большей части из-за того, что родители парились. правда, это ничего не изменило пока))
Ivanes$ пишет: Ну и какой ты, кстати, вывод сделал, в итоге, стоит так отгораживаться от людей или не стоит?.. Делись, вопрос-то насущный.
выводов я не сделал. мне просто было интересно, какие у меня негативные черты со стороны.
То есть это ты сам спросил, какие у тебя, по мнению со стороны, негативные черты?.. Нет, эта жажда обратной связи все-таки людей до добра не доведет, однозначно... Я помню, мы как-то с друзьями на первом курсе в такую игру поиграли. Насчет выводов полезных не знаю, а вот припоминали потом друг другу, этак вскользь, ненавязчиво, по крайней мере, года два. И это только на сознательном уровне, подозреваю.
а про отгораживание.. я думаю, что не отгораживаюсь на самом деле. я просто не слишком сильно врубаюсь в жизнь социума. но теперь я даже не знаю, а стоит ли игра свеч? нужно ли так стараться влиться, и если да, то ради чего? пока не нашел достаточно мощной мотивации. зато выяснил, что парюсь так сильно на эту тему по большей части из-за того, что родители парились. правда, это ничего не изменило пока))
Родители парились по поводу тебя или по поводу себя?..
Дык вот я и не знаю, стоит или не стоит. Короче, я смотрю, ты тоже ни к каким достаточно определенным выводам не пришел. А интересно.
Ivanes$ пишет: И что, я не пойму, невнятный слон непонятный сон тоже только у меня?..
у меня тоже маячит, давно уже. и еще продажа книг и фильмов с доставкой. никакого бабла. и никаких заборов.
Значит ты, наверное, еще не так "устала от нехватки денег", хорошо тебе. А заборов у меня тоже нету, они, явно, только у Арта.
У меня еще "Чудовища и монстры. Кого и где боятся". И, наверное, мне следовало бы бояться устать от нехватки бабла, но я почему-то, в сложившейся ситуации, больше всего боюсь, чтоб Арт таки кого-нить не зарезал. Или не взорвал.
art пишет: склоняюсь к тому, что не стоит все-таки. есть мысль, что кому надо, тот сам придет, и даже несмотря на (хотя спорная мысль, конечно)
Ну, кстати, да, у меня такое убеждение тоже есть. Возведенное в абсолют, буквально, причем. Типа того, что кто хочет со мной общаться - тот найдет как. Не знаю уж, насколько оно удобно, действительно...
Ivanes$ пишет: P.S.: Эх, а прикольно было бы, прикинь, подходит к тебе в электичке совершенно незнакомый человек и говорит: "Слушай, я считаю, не стоит тебе так отгораживаться от людей!.." А ты стоишь с большой такой ширмой...
ко мне однажды на улице подошла незнакомая девушка и сказала: "главное в жизни - не быть тормозом".
Ivanes$ пишет: P.S.: Эх, а прикольно было бы, прикинь, подходит к тебе в электичке совершенно незнакомый человек и говорит: "Слушай, я считаю, не стоит тебе так отгораживаться от людей!.." А ты стоишь с большой такой ширмой...
ко мне однажды на улице подошла незнакомая девушка и сказала: "главное в жизни - не быть тормозом".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
встреча не то бандитов, не то новых русских (я и не знал, что они есть тут до сих пор) - две группы пузатых молодых людей вывалились из карикатурно-дорогих джипов (по 4 пузатых молодых человека на джип) и стали решать важные вопросы типа "эй, ты слышишь, у тебя 3750. Эй, 3750!".
группа девушек в коротких юбках, бегущая к кафе, которое как раз в 11 вечера закрывается
Подпрыгивающий Китаец
Человек в телогрейке (сейчас где-то +16 на улице), который неумело прятался за углом дома - его было прекрасно видно.
Более рациональных, чем твой, варианта я вижу только два, либо их совокупность.
Первый. Йогу они подсовывают, очевидно, из-за того, что на сайта много материала про психо-ЙОГУ. Возможно и на остальных каких-то сайтах, которые ты посещаешь, тоже что-то про нее есть.
Отсюда второй вариант - пресловутый поведенческий таргеттинг. Ну, либо вот, да, ты много посещаешь сайты с психо-йогой. Либо с просто йогой. Ну, либо ищешь таки матералы по йоге. Ну, или когда ты отходишь от компа, их ищут домовой с кикиморой, например.
Потому что мне вот постоянно выдают рекламу про бабло, например.
Высотой от 40 см до 9 м (разные). Изготовление и монтаж
Щас вот опять: "Устали от нехватки денег ? Пора приручить деньги !"
невнятный слоннепонятный сон тоже только у меня?..Черт, как все в жизни мистично-то... "Заборы"...
Хм, а может я действительно устал от нехватки денег?..
Делись, вопрос-то насущный.
Аналогично, если не стоит - только тебе не стоит, либо никому не стоит?
P.S.: Эх, а прикольно было бы, прикинь, подходит к тебе в электичке совершенно незнакомый человек и говорит: "Слушай, я считаю, не стоит тебе так отгораживаться от людей!.." А ты стоишь с большой такой ширмой...
Нет, эта жажда обратной связи все-таки людей до добра не доведет, однозначно... Я помню, мы как-то с друзьями на первом курсе в такую игру поиграли. Насчет выводов полезных не знаю, а вот припоминали потом друг другу, этак вскользь, ненавязчиво, по крайней мере, года два. И это только на сознательном уровне, подозреваю. Родители парились по поводу тебя или по поводу себя?..
Дык вот я и не знаю, стоит или не стоит. Короче, я смотрю, ты тоже ни к каким достаточно определенным выводам не пришел.
А интересно.
А заборов у меня тоже нету, они, явно, только у Арта.
У меня еще "Чудовища и монстры. Кого и где боятся". И, наверное, мне следовало бы бояться устать от нехватки бабла, но я почему-то, в сложившейся ситуации, больше всего боюсь, чтоб Арт таки кого-нить не зарезал. Или не взорвал.