Ivanes$ пишет: Бля, не дочитал. Я тут про свои робкие детские эротические фантазии распространяюсь, а они уже, оказывается, тут вовсю овец ебут.
Вот.. Ты тоже почувствовал, что что-то пропускаешь?
Да уж.
2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
Ivanes$ пишет: 2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
то есть, все предыдущие, более невинные фазы ты хочешь пропустить
Ivanes$ пишет: 2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
то есть, все предыдущие, более невинные фазы ты хочешь пропустить
Да я бы рад, но как-то повышенная брутальность не позволяет. ))))
То есть я не поняла? Вы со скальдом еще в фидо ебли покойных бабушек?
То есть я не поняла? Вы со скальдом еще в фидо ебли покойных бабушек?
Не, я даже не знаю, был ли Скальд в фидо. А ебать покойных бабушек или, как он политкорректно выражается, "оживлять своих мертвецов" мы начали всего пару дней назад. )))
Я читала повесть, про одну писательницу, которая писала пачками пуританские романы. И тут она выясняет что ей изменяет муж и на этой почве ей сносит крышу, в связи с чем очередной ее пуританский роман перетекает во что-то странное. В частности знатный лорд, герой романа, потеряв любимую жену впал в разврат, и как-то поспорил с друзьями на какое-то поместье что отличит девочку от мальчика и от овцы. Так вот всех трех выбрили в причинном месте, поставили на помост, а лорду завязали глаза. Он всех троих по очереди оприходовал, и сказал что девушка эта овца, не скем у него еще не было такого секса. И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.
И роман п этого олрда побил все рекорды продаж и муж приполз к ней на коленях. Но она его прогнала.
Funtik пишет: Я читала повесть, про одну писательницу, которая писала пачками пуританские романы. И тут она выясняет что ей изменяет муж и на этой почве ей сносит крышу, в связи с чем очередной ее пуританский роман перетекает во что-то странное. В частности знатный лорд, герой романа, потеряв любимую жену впал в разврат, и как-то поспорил с друзьями на какое-то поместье что отличит девочку от мальчика и от овцы. Так вот всех трех выбрили в причинном месте, поставили на помост, а лорду завязали глаза. Он всех троих по очереди оприходовал, и сказал что девушка эта овца, не скем у него еще не было такого секса. И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.
И роман п этого олрда побил все рекорды продаж и муж приполз к ней на коленях. Но она его прогнала.
какая-то очень знакомая история. не помню только где я это читала там еще много всего описывали, и причем в подробностях
Ivanes$ пишет: Это будет эротический триллер, как мне правильно подсказывают.
"Слон в сапогах убивает овцу с одного попадания, а хомячка разрывает насмерть".
Прошу прощения.
кстати, очень может быть, что в основе изначального "кота в сапогах" что-то подобное и было. ведь почитай сказки в оригинале (не в изложении братьев гримм, шарля перро и прочих более современных интерпретаторов), там вся правда жизни средневековья без цензуры. впрочем, тут недавно же об этом говорили, насчет жестокости. а вот сеекс... в самых первых версиях сказки о спящей красавице, когда героиня проснулась, она была уже окружена потомством )))
point пишет: Ага, ну я ж говорю, читала. Нувот так же потому что вроде кроме этого эпизода ничто тАк не запомнилось
Не, ну мне то запомнилось. Особенно вторая повесть. Про мстительную безрукую девушку. Это видимо было близко к пределу который моя третья физика может вынести, потому что книгу то я дочитала, но больше Уэлша читать не стала.
point пишет: Ага, ну я ж говорю, читала. Нувот так же потому что вроде кроме этого эпизода ничто тАк не запомнилось
Не, ну мне то запомнилось. Особенно вторая повесть. Про мстительную безрукую девушку. Это видимо было близко к пределу который моя третья физика может вынести, потому что книгу то я дочитала, но больше Уэлша читать не стала.
я как-то и сам начинал писать про безрукую девушку - вернее, однорукую. написал начало, где эта девушка плывёт куда-то с отцом на корабле, и на них нападают пираты. исполнившись героизма, девушка пытается фехтовать с пиратами, но ей оттяпывают руку вместе со шпажкой. девушка, уже однорукая, изящно раскидывается по палубе корабля в луже крови, неподалёку от мёртвого отца... и вот тогда в неё влюбляется главарь пиратов, да дальше этот бред я не осилил, к сожалению.
я как-то и сам начинал писать про безрукую девушку - вернее, однорукую. написал начало, где эта девушка плывёт куда-то с отцом на корабле, и на них нападают пираты. исполнившись героизма, девушка пытается фехтовать с пиратами, но ей оттяпывают руку вместе со шпажкой. девушка, уже однорукая, изящно раскидывается по палубе корабля в луже крови, неподалёку от мёртвого отца... и вот тогда в неё влюбляется главарь пиратов, да дальше этот бред я не осилил, к сожалению.
Имхо, это не потому, что экстравагантности в сюжете избыточно, а оттого, что ее недостаточно еще, как раз. Вот ежели б ей отрезали не руку, а голову, и главарь пиратов влюбился бы в эту голову, и, чтобы сохранить ее в живых, ему пришлось бы ее кому-нибудь куда-нибудь пришить...
Scald пишет: я как-то и сам начинал писать про безрукую девушку - вернее, однорукую. написал начало, где эта девушка плывёт куда-то с отцом на корабле, и на них нападают пираты. исполнившись героизма, девушка пытается фехтовать с пиратами, но ей оттяпывают руку вместе со шпажкой. девушка, уже однорукая, изящно раскидывается по палубе корабля в луже крови, неподалёку от мёртвого отца... и вот тогда в неё влюбляется главарь пиратов, да дальше этот бред я не осилил, к сожалению.
Имхо, это не потому, что экстравагантности в сюжете избыточно, а оттого, что ее недостаточно еще, как раз. Вот ежели б ей отрезали не руку, а голову, и главарь пиратов влюбился бы в эту голову, и, чтобы сохранить ее в живых, ему пришлось бы ее кому-нибудь куда-нибудь пришить...
не "в живых", а просто сохранить! тогда он плывёт на остров Муэбро-Кадабро к некоему колдуну-некромансеру, который делает из девушки зомби по модульной системе - с её "родной" головой и сменными частями тела, которые формируются из набора расчленённых трупов семи прекрасных девушек, удушенных на закате перед полнолунием с помощью своей собственной косы вот, собственно, и ещё девять глав готовы: у колдуна, который даёт задание, семь глав про убийство красавиц, и снова у колдуна, который делает зомби тёмной любви.
Scald пишет: я как-то и сам начинал писать про безрукую девушку - вернее, однорукую. написал начало, где эта девушка плывёт куда-то с отцом на корабле, и на них нападают пираты. исполнившись героизма, девушка пытается фехтовать с пиратами, но ей оттяпывают руку вместе со шпажкой. девушка, уже однорукая, изящно раскидывается по палубе корабля в луже крови, неподалёку от мёртвого отца... и вот тогда в неё влюбляется главарь пиратов, да дальше этот бред я не осилил, к сожалению.
Ну там то история была менее романтичная. Хотя это как посмотреть. Тоже про любовь. Там парень из любви к безрукой девушки, из ее желание отомстить, руки всем бензопилой отпиливал.
— Если ты Бог, тогда что ты делаешь, тратя свое время на меня? — Хороший вопрос, Боб. Хороший вопрос. — Я имею в виду этих голодающих детей, типа, по телевизору и все такое. Если ты такой хороший, ты мог бы разобраться с этим, вместо того, чтобы бухать с такими типами, как я. Бог поглядел Бобу в глаза. Он выглядел удрученным. — Просто заткнись на минутку, парень. Давай четко определим одну вещь. Каждый чертов раз, когда я спускаюсь сюда, какие‑то скоты грузят меня насчет того, что я, б..дь, должен или не должен делать. Либо это, либо я вынужден вступать в какой‑то философский, мать его, дискурс с каким‑то маленьким придурком‑студентом о природе самого себя, уровне моего всемогущества и всем этом дерьме. Я извлекаю из этого немного пользы, пресыщенный всем этим самооправданием; вы, мудаки, еще не доросли критиковать меня! Я сделал вас, идиотов, по моему образу и подобию. Вы это все натворили, вы, вашу мать, и разбирайтесь. Этот кретин Ницше вообще облажался, когда сказал, что я умер. Я не умер; я просто послал все на х.й. Мне больше делать нечего, чем решать проблемы каждого козла. Всем остальным наплевать, так почему должен вмешиваться я? Боб нашел нытье Бога жалким. — Ты, чертов пьяница. Если бы у меня были твои силы... — Если бы у тебя были мои силы, ты бы делал то, что делаешь сейчас: то есть ни хуя. У тебя есть сила порвать со всеми этими пинтами лагера, а? — Да, но... — Никаких но. У тебя была сила набрать форму и внести более позитивный вклад в общее дело Грэнтон Стар. У тебя была сила уделять больше внимания своей маленькой подружке. Она была достойна этого. Ты мог бы преуспеть в этом гораздо лучше, Боб. — Может быть я мог, может не мог. Тебе то что? — У тебя была сила перестать путаться у твоих отца с матерью под ногами, так чтобы они могли пристойно потрахаться в тишине. Но нет. Только не себялюбивый Койл. Просто сидел там, смотря Coronation Street и Brookside, пока они, бедные люди, с ума сходили от фрустрации. — Это не твое дело. — Все мое дело. У тебя была сила оказать сопротивление тому толстому козлу в кафе. А ты позволил ему ударить тебя из‑за каких‑то долбанных пенсов. Это был просто ничтожный заказ, а ты позволил чуваку спокойно уйти, как будто так и надо. — Я был в состоянии шока... — И этот урод Рафферти. Ты даже не сказал ему засунуть его сраную работу в задницу. — Ну и что! Ну и что, твою мать! — Так что у тебя были силы, а ты даже не озаботился использовать их. Вот почему ты заинтересовал меня, Боб. Ты прямо как я. Ленивый, апатичный, тормозной мудак. Сейчас я ненавижу такое состояние, и будучи бессмертным, не могу наказать себя. Я могу, впрочем, наказать тебя, приятель. Вот что я намерен сделать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
А ебать покойных бабушек или, как он политкорректно выражается, "оживлять своих мертвецов" мы начали всего пару дней назад. )))
И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.
"Слон в сапогах убивает овцу с одного попадания, а хомячка разрывает насмерть".
Прошу прощения.
а вот сеекс... в самых первых версиях сказки о спящей красавице, когда героиня проснулась, она была уже окружена потомством )))
Одна из историй не то из Эйсид Хаус не то из Экстази.
Называется - "Лоррейн едет в Ливингстон"
Это видимо было близко к пределу который моя третья физика может вынести, потому что книгу то я дочитала, но больше Уэлша читать не стала.
девушка, уже однорукая, изящно раскидывается по палубе корабля в луже крови, неподалёку от мёртвого отца... и вот тогда в неё влюбляется главарь пиратов, да
дальше этот бред я не осилил, к сожалению.
вот, собственно, и ещё девять глав готовы: у колдуна, который даёт задание, семь глав про убийство красавиц, и снова у колдуна, который делает зомби тёмной любви.
Тоже про любовь. Там парень из любви к безрукой девушки, из ее желание отомстить, руки всем бензопилой отпиливал.
— Хороший вопрос, Боб. Хороший вопрос.
— Я имею в виду этих голодающих детей, типа, по телевизору и все такое. Если ты такой хороший, ты мог бы разобраться с этим, вместо того, чтобы бухать с такими типами, как я.
Бог поглядел Бобу в глаза. Он выглядел удрученным.
— Просто заткнись на минутку, парень. Давай четко определим одну вещь. Каждый чертов раз, когда я спускаюсь сюда, какие‑то скоты грузят меня насчет того, что я, б..дь, должен или не должен делать. Либо это, либо я вынужден вступать в какой‑то философский, мать его, дискурс с каким‑то маленьким придурком‑студентом о природе самого себя, уровне моего всемогущества и всем этом дерьме. Я извлекаю из этого немного пользы, пресыщенный всем этим самооправданием; вы, мудаки, еще не доросли критиковать меня! Я сделал вас, идиотов, по моему образу и подобию. Вы это все натворили, вы, вашу мать, и разбирайтесь. Этот кретин Ницше вообще облажался, когда сказал, что я умер. Я не умер; я просто послал все на х.й. Мне больше делать нечего, чем решать проблемы каждого козла. Всем остальным наплевать, так почему должен вмешиваться я?
Боб нашел нытье Бога жалким.
— Ты, чертов пьяница. Если бы у меня были твои силы...
— Если бы у тебя были мои силы, ты бы делал то, что делаешь сейчас: то есть ни хуя. У тебя есть сила порвать со всеми этими пинтами лагера, а?
— Да, но...
— Никаких но. У тебя была сила набрать форму и внести более позитивный вклад в общее дело Грэнтон Стар. У тебя была сила уделять больше внимания своей маленькой подружке. Она была достойна этого. Ты мог бы преуспеть в этом гораздо лучше, Боб.
— Может быть я мог, может не мог. Тебе то что?
— У тебя была сила перестать путаться у твоих отца с матерью под ногами, так чтобы они могли пристойно потрахаться в тишине. Но нет. Только не себялюбивый Койл. Просто сидел там, смотря Coronation Street и Brookside, пока они, бедные люди, с ума сходили от фрустрации.
— Это не твое дело.
— Все мое дело. У тебя была сила оказать сопротивление тому толстому козлу в кафе. А ты позволил ему ударить тебя из‑за каких‑то долбанных пенсов. Это был просто ничтожный заказ, а ты позволил чуваку спокойно уйти, как будто так и надо.
— Я был в состоянии шока...
— И этот урод Рафферти. Ты даже не сказал ему засунуть его сраную работу в задницу.
— Ну и что! Ну и что, твою мать!
— Так что у тебя были силы, а ты даже не озаботился использовать их. Вот почему ты заинтересовал меня, Боб. Ты прямо как я. Ленивый, апатичный, тормозной мудак. Сейчас я ненавижу такое состояние, и будучи бессмертным, не могу наказать себя. Я могу, впрочем, наказать тебя, приятель. Вот что я намерен сделать.