А мне не нравится поза - забыл номер - в которой мужчина висит на люстре, а женщина красит ногти. Я так думаю, это у меня от обостренного страха изоляции, в противовес предыдущему оратору как раз.
slonoslon пишет: я например только что догадался, что то, что мне не очень нравятся позы, где лица рядом и смотрят друг на друга
почему-то подумал, что ты говоришь о варианте, когда двое лиц (минимум, может, больше) занимаются сексом, а при этом другие лица сидят рядом и наблюдают за процессом
art пишет: почему-то подумал, что ты говоришь о варианте, когда двое лиц (минимум, может, больше) занимаются сексом, а при этом другие лица сидят рядом и наблюдают за процессом
нет, написано же - не за процессом, а смотрят друг на друга и думают - а нам-то что тогда делать, включаться в процесс или дальше смотреть?
Ivanes$ пишет: А мне не нравится поза - забыл номер - в которой мужчина висит на люстре, а женщина красит ногти. Я так думаю, это у меня от обостренного страха изоляции, в противовес предыдущему оратору как раз.
мне кажется в этом как раз изоляция. Она красит ногти, как будто ничего не случилось, и не спешит его из петли вытаскивать, типа не ее проблемы.
slonoslon пишет: я например только что догадался, что то, что мне не очень нравятся позы, где лица рядом и смотрят друг на друга (в первую очередь это миссионерская при небольшой разнице в росте) - это страх интимных эмоциональных контактов.
slonoslon пишет: я например только что догадался, что то, что мне не очень нравятся позы, где лица рядом и смотрят друг на друга (в первую очередь это миссионерская при небольшой разнице в росте) - это страх интимных эмоциональных контактов.
а глаза закрывать пробовал?
Себе или второму лицу? Или это опять про многоголовость, и оба лица - его?..
а глаза закрывать пробовал?
Себе или второму лицу? Или это опять про многоголовость, и оба лица - его?..
не, теперь лица 2 может, и оба его, это уже не так важно. если 1 из 2х закроет глаза, то ведь не будет уже той жуткой эмоциональной близости. без глаз что глова, что колено - один фиг)))
art пишет: не, теперь лица 2 может, и оба его, это уже не так важно. если 1 из 2х закроет глаза, то ведь не будет уже той жуткой эмоциональной близости. без глаз что глова, что колено - один фиг)))
у меня все прагматично: мне не нравятся позы, в которых видны мои недостатки, и те, в которых приходится напрягаться (поза наездницы подходит под оба пункта, например) а нравятся те, в которых, извините, х.й втыкается под самым приятным углом и попадает в нужные точки а все эти ваши психологические штучки мне каг-то не близки...
Ну вот, только упомянут что-нибудь такое, конкретно-определенное - и сразу давай тему заминать. Я думаю, это всемирный бапский заговор просто. Сокрытие угла. Понять бы зачем еще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или это опять про многоголовость, и оба лица - его?..
Хотя даже и не визуал. Забавно.
а нравятся те, в которых, извините, х.й втыкается под самым приятным углом и попадает в нужные точки
а все эти ваши психологические штучки мне каг-то не близки...
А вот напрягаться, меня не смущает совершенно
И так уже век живи - век учись - угол какой-то, понимаешь...
Дык будет угол-то?..
Я думаю, это всемирный бапский заговор просто. Сокрытие угла. Понять бы зачем еще.