Это они тебе знаешь на что намекают?.. На то, что ты засоряешь тему Слонослона объявлениями яндекс-директа.
А между ними двумя (хм, или тремя - слоном, яндексом и директом?..) и связи-то всего только то, что Слон - брэнд директа, как я упоминал в начале этой темы.
Это они тебе знаешь на что намекают?.. На то, что ты засоряешь тему Слонослона объявлениями яндекс-директа.
А между ними двумя (хм, или тремя - слоном, яндексом и директом?..) и связи-то всего только то, что Слон - брэнд директа, как я упоминал в начале этой темы.
Открыл бы отдельную тему.
неа, они намекают на то, что слон еще основательнее углубился в унитазные дела
а я вот сейчас ехал и наблюдал строящийся высотный дом. там крупными цифрами пронумерованы этажи. 44 этажа уже есть.. вот что-то я осознал эту цифру как реальность только сегодня. вообще никто из моих знакомых не живет на, скажем, 43м этаже.. а раньше, когда в нашем городе появились 12ти этажные дома, мы все туда ходили, чтобы покататься на лифте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И оно все время, да, хочет мной посмотреться
Арчибальда правда не предлагали
Я не знаю.. я б на его месте наверное согласилась
То есть, надо понимать, предлагают мне не только Арчибальда, но еще и Фунтиков...
Ты согласился?
Открыл бы отдельную тему.
ДАЛЬ и ДАЛЬ-2 в наличии!
Вот одно из направлений ёги - голая ёга. Смотрите фото..."
Кажется, они придумали, в каком новом контексте пихнуть нам свою ёгу...
и еще мне вот что сообщают: Passion.ru: Глупые чаще испытывают оргазм
Необразованным женщинам гораздо проще достичь пика удовольствия.
Икона рядом с мотокружком хороша тож: "Да любите вы уже друг друга!.."