короче, все, что я прямо сейчас для себя поняла, что мне надо отжать времени от общения и составить более жесткое расписание, иначе мой бедный всем ветрам открытый корневой просто лопнет.
я въехала, что всех дел не переделать, но это не повод их не делать - такой вот сакральный отклик мне прям щас был
А там после этого была моя реплика. Ее убрали втихую. Или сама пропала? Такое возможно?
Административное: @alira_e_cairan предупреждение за провокационное обсуждение несуществующих действий администрации (п. 4.1.) вне специально отведенной темы или личных сообщений.
Равно как и реплика про телефон была ответом Арту ака Навалу для пояснения, почему картинка может впечатлять, и в рамках того разговора, а не для иных целей. Правда, честно.
не знаю даже, если честно грубо говоря, да, с одной стороны сильное внутреннее стремление закрыться от всего, заниматься просмотрами учебных материалов и прочая, с другой стороны что-то вроде паники, что у меня и так с социальными контактами за эти годы все сильно просело, и что если я совсем уйду в себя, то быстро и незаметно похерятся и те, что еще как-то остались
Это как мое нетерпение. Кажется, что если пустить все своим ходом и только наблюдать и реагировать, то будешь вскоре тупить в потолок сутками, неделями,месяцами. На самом деле вряд ли, но страх держит в тонусе. Не знаю, схоже ли это с твоим страхом
про нетерпение у меня очень знакомая тема, и да, оно связано со страхом, что ничего не получится, а время ожидания - это впустую проебанное время, чем бы я его не заполняла
Со стороны общества постоянно чувствуется это давление к определенной форме, как будто удивляются, что я такой беспечный и думаю о "ерунде".
наверно, это одна из немногих вещей, которые меня не парят от слова совсем
я, например, была в душе лютая пионерка, но с завидным постоянством сваливала со всех обязательных мероприятий, у меня с пионерами-героями были свои личные отношения, слишком высокие, чтобы сидеть с толпой олухов, которым на этих пионеров-героев наплевать, но велели сидеть на классном часе или стоять на линейке - они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. многие и по сей день жрут.
тем не менее, когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
мастер формулировок 80 лвл и идеально сбалансировнный подход к вопросу.
быть человеком сложной судьбы интересно, но чрезвычайно утомительно
впрочем, в этом аттракционе много своих плюшек, например, ты "героически преодолеваешь" какую-нибудь хрень, которая для нормального человека вообще не является проблемой, и все аплодируют, а ты кланяешься, кланяешься, а уж если тебе хоть в чем-то удалось превзойти "нормальных людей" - так ты вообще мегазвезда
что в очередной раз приводит нас к мысли, что человечеству нужны герои даже в мирное сытое время
кстати, нынешний интерес к вселенной Марвела, похоже, обусловлен там же самым
Мне недавно подкинули гигабайт оригинальных комиксов про Тони Старка, пока руки не дошли толком их смотреть, но он там гораздо глубже и трагичнее, чем в фильмах, где внезапно на первый план выходит его платежеспособность как основное конкурентное преимущество
я вообще из всей этой комиксовой движухи, точнее, из того, что из нее выросло в кинематографе, действительно люблю только Watchmen - у меня почти четрехчасовая режиссерская версия, Железный человек -фильм - красивый, но плоский, смотреть могу только из-за Дауни.
все остальные мстители и люди Х - такое вторсырье, которое никакие спецэффекты не спасают
но это все примерно то же, что и про Коэльо
тем не менее мне интересно бывает посмотреть, как упрощаются протоколы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и на всякий случай - это НЕ ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Солидарна буду с Джул - пойду работать от греха.
чуть попозже все-таки выложу, сейчас материал по таро добью, который на сегодня в плане стоит, и выложу
@alira_e_cairan предупреждение за провокационное обсуждение несуществующих действий администрации (п. 4.1.) вне специально отведенной темы или личных сообщений.
Обсуждение несуществующих действий несуществующей администрации несуществующей Алирой
спасибо, батенька, шо хоть заметили меня, козявку
и два с половиной часа виолончельных сюит Баха для меня лично
как-то так себя сейчас чувствую
грубо говоря, да, с одной стороны сильное внутреннее стремление закрыться от всего, заниматься просмотрами учебных материалов и прочая, с другой стороны что-то вроде паники, что у меня и так с социальными контактами за эти годы все сильно просело, и что если я совсем уйду в себя, то быстро и незаметно похерятся и те, что еще как-то остались
я, например, была в душе лютая пионерка, но с завидным постоянством сваливала со всех обязательных мероприятий, у меня с пионерами-героями были свои личные отношения, слишком высокие, чтобы сидеть с толпой олухов, которым на этих пионеров-героев наплевать, но велели сидеть на классном часе или стоять на линейке - они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. многие и по сей день жрут.
тем не менее, когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
и идеально сбалансировнный подход к вопросу.
впрочем, в этом аттракционе много своих плюшек, например, ты "героически преодолеваешь" какую-нибудь хрень, которая для нормального человека вообще не является проблемой, и все аплодируют, а ты кланяешься, кланяешься, а уж если тебе хоть в чем-то удалось превзойти "нормальных людей" - так ты вообще мегазвезда
что в очередной раз приводит нас к мысли, что человечеству нужны герои даже в мирное сытое время
кстати, нынешний интерес к вселенной Марвела, похоже, обусловлен там же самым
Мне недавно подкинули гигабайт оригинальных комиксов про Тони Старка, пока руки не дошли толком их смотреть, но он там гораздо глубже и трагичнее, чем в фильмах, где внезапно на первый план выходит его платежеспособность как основное конкурентное преимущество
все остальные мстители и люди Х - такое вторсырье, которое никакие спецэффекты не спасают
но это все примерно то же, что и про Коэльо
тем не менее мне интересно бывает посмотреть, как упрощаются протоколы