короче, все, что я прямо сейчас для себя поняла, что мне надо отжать времени от общения и составить более жесткое расписание, иначе мой бедный всем ветрам открытый корневой просто лопнет.
я въехала, что всех дел не переделать, но это не повод их не делать - такой вот сакральный отклик мне прям щас был
А там после этого была моя реплика. Ее убрали втихую. Или сама пропала? Такое возможно?
Административное: @alira_e_cairan предупреждение за провокационное обсуждение несуществующих действий администрации (п. 4.1.) вне специально отведенной темы или личных сообщений.
Равно как и реплика про телефон была ответом Арту ака Навалу для пояснения, почему картинка может впечатлять, и в рамках того разговора, а не для иных целей. Правда, честно.
не знаю даже, если честно грубо говоря, да, с одной стороны сильное внутреннее стремление закрыться от всего, заниматься просмотрами учебных материалов и прочая, с другой стороны что-то вроде паники, что у меня и так с социальными контактами за эти годы все сильно просело, и что если я совсем уйду в себя, то быстро и незаметно похерятся и те, что еще как-то остались
Это как мое нетерпение. Кажется, что если пустить все своим ходом и только наблюдать и реагировать, то будешь вскоре тупить в потолок сутками, неделями,месяцами. На самом деле вряд ли, но страх держит в тонусе. Не знаю, схоже ли это с твоим страхом
про нетерпение у меня очень знакомая тема, и да, оно связано со страхом, что ничего не получится, а время ожидания - это впустую проебанное время, чем бы я его не заполняла
Со стороны общества постоянно чувствуется это давление к определенной форме, как будто удивляются, что я такой беспечный и думаю о "ерунде".
наверно, это одна из немногих вещей, которые меня не парят от слова совсем
я, например, была в душе лютая пионерка, но с завидным постоянством сваливала со всех обязательных мероприятий, у меня с пионерами-героями были свои личные отношения, слишком высокие, чтобы сидеть с толпой олухов, которым на этих пионеров-героев наплевать, но велели сидеть на классном часе или стоять на линейке - они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. многие и по сей день жрут.
тем не менее, когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
мастер формулировок 80 лвл и идеально сбалансировнный подход к вопросу.
быть человеком сложной судьбы интересно, но чрезвычайно утомительно
впрочем, в этом аттракционе много своих плюшек, например, ты "героически преодолеваешь" какую-нибудь хрень, которая для нормального человека вообще не является проблемой, и все аплодируют, а ты кланяешься, кланяешься, а уж если тебе хоть в чем-то удалось превзойти "нормальных людей" - так ты вообще мегазвезда
что в очередной раз приводит нас к мысли, что человечеству нужны герои даже в мирное сытое время
кстати, нынешний интерес к вселенной Марвела, похоже, обусловлен там же самым
Мне недавно подкинули гигабайт оригинальных комиксов про Тони Старка, пока руки не дошли толком их смотреть, но он там гораздо глубже и трагичнее, чем в фильмах, где внезапно на первый план выходит его платежеспособность как основное конкурентное преимущество
я вообще из всей этой комиксовой движухи, точнее, из того, что из нее выросло в кинематографе, действительно люблю только Watchmen - у меня почти четрехчасовая режиссерская версия, Железный человек -фильм - красивый, но плоский, смотреть могу только из-за Дауни.
все остальные мстители и люди Х - такое вторсырье, которое никакие спецэффекты не спасают
но это все примерно то же, что и про Коэльо
тем не менее мне интересно бывает посмотреть, как упрощаются протоколы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и на всякий случай - это НЕ ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Солидарна буду с Джул - пойду работать от греха.
чуть попозже все-таки выложу, сейчас материал по таро добью, который на сегодня в плане стоит, и выложу
@alira_e_cairan предупреждение за провокационное обсуждение несуществующих действий администрации (п. 4.1.) вне специально отведенной темы или личных сообщений.
Обсуждение несуществующих действий несуществующей администрации несуществующей Алиройспасибо, батенька, шо хоть заметили меня, козявку
и два с половиной часа виолончельных сюит Баха для меня лично
как-то так себя сейчас чувствую
грубо говоря, да, с одной стороны сильное внутреннее стремление закрыться от всего, заниматься просмотрами учебных материалов и прочая, с другой стороны что-то вроде паники, что у меня и так с социальными контактами за эти годы все сильно просело, и что если я совсем уйду в себя, то быстро и незаметно похерятся и те, что еще как-то остались
я, например, была в душе лютая пионерка, но с завидным постоянством сваливала со всех обязательных мероприятий, у меня с пионерами-героями были свои личные отношения, слишком высокие, чтобы сидеть с толпой олухов, которым на этих пионеров-героев наплевать, но велели сидеть на классном часе или стоять на линейке - они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. многие и по сей день жрут.
тем не менее, когда у меня есть причины делать что-то в социуме, я не напрягаясь принимаю требуемую форму, ровно на то время, которое требуется для решения моей задачи. в остальное время - моя внутренняя монголия всегда при мне.
и идеально сбалансировнный подход к вопросу.
впрочем, в этом аттракционе много своих плюшек, например, ты "героически преодолеваешь" какую-нибудь хрень, которая для нормального человека вообще не является проблемой, и все аплодируют, а ты кланяешься, кланяешься, а уж если тебе хоть в чем-то удалось превзойти "нормальных людей" - так ты вообще мегазвезда
что в очередной раз приводит нас к мысли, что человечеству нужны герои даже в мирное сытое время
кстати, нынешний интерес к вселенной Марвела, похоже, обусловлен там же самым
Мне недавно подкинули гигабайт оригинальных комиксов про Тони Старка, пока руки не дошли толком их смотреть, но он там гораздо глубже и трагичнее, чем в фильмах, где внезапно на первый план выходит его платежеспособность как основное конкурентное преимущество
все остальные мстители и люди Х - такое вторсырье, которое никакие спецэффекты не спасают
но это все примерно то же, что и про Коэльо
тем не менее мне интересно бывает посмотреть, как упрощаются протоколы