а кипрейный - он чисто белый, немного похож на нугу, немного пряный, но у него просто текстура очень правильная - он даже при комнатной температуре не становится текучим - держит форму, в плане сенсорных ощущений, когда берешь его в рот - это вот просто что-то отдельное
а расскажи мне, дорогой товарищ @Navalmoral , про то, как у тебя проработка темы времени-безвременья продвигается - твое высказывание навело меня на ряд странных мыслей
то, что выходит связным текстом на внешний уровень (и то, что я отслеживаю), я пишу в теме. Но высока вероятность того, что нечто движется неоформленным. Оно может проскакивать странными фразами, которые я сам не вполне понимаю (то, что я называю "всплесками КБ"). А что за высказывания и на какие мысли тебя навели, поделись?
у Мураками, которого я все еще читаю, фигурирует конец света. что можно считать тем же, что и конец времен. а можно не считать. хотя совершенно не понятно, что это за мир без времени?
и вот это твое "учись дробить"
а еще у Мартынчик-Фрая было где-то в еховском цикле насчет того, как люди воспринимают время, и как это у них натанцовывается на физический план
мне стало интересно, можно ли поймать связь образного восприятия времени и своего отношения к терпению
про дробить время я могу тебе восстановить картинку, там никакой мистики и глубокой мысли %) когда ты сказала, что трудно уместить все интересы в один кусок времени, я вспомнил Гермиону из "Гарри Поттера". В какой-то серии она имела девайс, позволявший ей посещать одновременно несколько лекций. Я хотел тебе пожелать уметь так. А выразилось это в таких словах, потому что я сейчас краем глаза читал Гильгамеша и там несколько непривычный "пафосный" язык.
Час двойной созерцают герои чащу И еще созерцают два двойных часа. Уста Эабани отверз, говорит Гильгамешу: «Истинно, время нам ныне показать нашу силу, В месте прекрасном живет Хумбаба».
и вот оттуда прямо щас иллюстрация нас двоих с асцендентами в Скорпионе но с такими разными проявлениями:
Эабани ложится на землю, и сну предается, И, проснувшись, о сне говорит Гильгамешу: «Сон, который я видел, был ужасен, На вершине горы мы с тобой стояли, И обрушилась вдруг гора под нами, И мы оба скатились с нее, как букашки, Ты, прекрасный и сильный, владыка Урука, Я, рожденный на свет в пустыне». Гильгамеш говорит в ответ Эабани: «Друг мой, сон твой прекрасен для нас обоих, Драгоценен твой сон, возвещает он счастье. Это Хумбаба — та гора, что ты видел, Знаю теперь я, что мы одолеем Хумбабу, Труп его бросим в чаще кедров».
короче, все, что я прямо сейчас для себя поняла, что мне надо отжать времени от общения и составить более жесткое расписание, иначе мой бедный всем ветрам открытый корневой просто лопнет.
я въехала, что всех дел не переделать, но это не повод их не делать - такой вот сакральный отклик мне прям щас был
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а может опять на клиентке
а кипрейный - он чисто белый, немного похож на нугу, немного пряный, но у него просто текстура очень правильная - он даже при комнатной температуре не становится текучим - держит форму, в плане сенсорных ощущений, когда берешь его в рот - это вот просто что-то отдельное
вперед, Бодхисаттва, вперед
но я буду считать это перстом судьбы, указующим мне в сторону смирения и ничего менять не буду )))
а еще у Мартынчик-Фрая было где-то в еховском цикле насчет того, как люди воспринимают время, и как это у них натанцовывается на физический план
мне стало интересно, можно ли поймать связь образного восприятия времени и своего отношения к терпению
Час двойной созерцают герои чащу
И еще созерцают два двойных часа.
Уста Эабани отверз, говорит Гильгамешу:
«Истинно, время нам ныне показать нашу силу,
В месте прекрасном живет Хумбаба».
с асцендентами в Скорпионе но с такими разными проявлениями:Эабани ложится на землю, и сну предается,
И, проснувшись, о сне говорит Гильгамешу:
«Сон, который я видел, был ужасен,
На вершине горы мы с тобой стояли,
И обрушилась вдруг гора под нами,
И мы оба скатились с нее, как букашки,
Ты, прекрасный и сильный, владыка Урука,
Я, рожденный на свет в пустыне».
Гильгамеш говорит в ответ Эабани:
«Друг мой, сон твой прекрасен для нас обоих,
Драгоценен твой сон, возвещает он счастье.
Это Хумбаба — та гора, что ты видел,
Знаю теперь я, что мы одолеем Хумбабу,
Труп его бросим в чаще кедров».
я въехала, что всех дел не переделать, но это не повод их не делать - такой вот сакральный отклик мне прям щас был