- Моя конечная точка - издаваться в Нью-Йорке. Но пока я готов начать с мест. Я так ржал, что чуть со ступенек не угробился.
теперь и мы поржем
Пишет стихи о непонятой душе. Говорит, все, кто прочел - всех до самого сердца проняло.
Возможно, даже до желудка.
где я изучала жизнь и бездуховно повлекла меня в обувные магазины
Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно
о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"
вот и прочел бы, и всё понял, и не пришлось бы турбосуслить
о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"
Арт, их сонмы. Тысячи. Полчища одухотворенных дам в кружевах и шляпах, с лирикой и тонкой чувствительной душой. Подозреваю, где-то есть специальное место, в котором их штампуют на развес и выдают на разнарядке - одна дама на тыщу населения.
Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно
Ну как сказать. Мама пошла в обувной, я осталась на улице курить. А обувной в двух шагах от Кремля, пафосный такой, тетеньки в него заходят в одежке, которая стоит примерно как одна витрина в Оружейной палате. Покурила, захожу - пол мраморный, люстра двухметровая красоты невероятной, периода расцвета ар-деко. Ценники невероятные тоже. Продавщица просто королева, все на ней сверкает, витрины вокруг сверкают, стразики на туфельках переливаются.
И посреди этой красоты, сверкания и запаха больших денег на бархатном изящном диванчике угрюмо и неподвижно сидит здоровенный небритый южный чувак в сине-желтой форме уборщика.
Это было, знаете, как свежего воздуха глоток среди удушающего гламура
Коллега, какой же у Вас все-таки слог охуительный. Прям читаешь Ваши посты, как интересную книгу.
Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное. Надо попробовать. А то я обычно смотрю на все эти картинки жизни и не запоминаю. А они клевые бывают прям )))
Вот, например, была такая Миладия Одесская. Ее застремали, и она свой сайт удалила. Но кое-что сохранилось в перепостах поклонников.
Строго говоря, мужчины тоже жгут адово в стихах. Вот есть такой Давид Суперфин, к примеру. Этот ничего не стесняется. Еще и позиционирует себя как духовный наставник.
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но, мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. — Ничего, шептал он будто,- Посидим и в тишине!..
Это вот у нас так щас Я хотела трех мушкетеров позырить, посуду помыть и всякое. Но мама спит. Так что приходится тихоооонечко сидеть в интернете
Да прям брутальный. Когда мама у нас, она прям мимими. Я ей ничего не разрешаю - ни посуду мыть, ни гладить, ни в быту помогать, она эту рыбу себе вытребовала и теперь ходит счастливая. Еще она капризничает вволю, таскает меня куда ей хочется, рассказывает нам всякие истории прекрасные и даже хвалит меня, вот
Не ясно, правда, сколько эта благодать продлится, в прошлый раз мы продержались две недели и только в последний день она меня взбесила. Но в этот раз вроде ттт, все идет хорошо.
а мы обычно 3-4 дня выдерживаем, дальше ссоримся или я ее куда-нить отправляю погулять одну.
Мама сегодня поехала к подружкам на весь день, так мы тут прям скучаем уже без нее. Вчера прикрутили ей светильник над диваном, бумажные книжки читать. И полочки в шкафу освободили. Прям незаметно все происходит )))
Что интересно - за все это время мама ни разу не покритиковала а) мою стрижку б) мою манеру укладывать волосы (бггг) в) мой выбор нарядов г) мой отсутствующий маникюр д) мою готовку.
Наоборот прям - хвалит и хвалит. Еду хвалит. Туфельки вчера похвалила. Платье мое ей не понравилось, но промолчала, вау.
Это прям офигенно вообще. Купаюсь в родительской любви и принятии
Испекла вчера хлеб. Спрашиваю у мамы - ну как, вкусно?
Мама мрачно говорит: - Так делать нельзя. Вообще прекрати. Не подходи к кухне. Ты зачем так вкусно готовишь?! Невозможно остановиться и перестать жрать! Я у вас толстею!
В нашей аптеке завелся новый фармацевт. Юноша упитанный со взором ленивым. Терпеть не могу лица у мужчин, когда щечки пухлые, а посреди них носик пуговкой торчит. Но голос очень красивый - хорошо поставленный глубокий баритон.
Прошу у него антигистаминное. Дезлоратадин. Юношу утыкается в монитор, одним пальчиком по клавиатуре цок-цок-цок. Нету, говорит. Ну дайте эреус. Цок-цок-цок. И эреуса нету. А лоратадин? Цок-цок - нету.
Тьфу, думаю, придется аж за полтора квартала в другую аптеку идти.
Потом осенило, вернулась к пухлому юноше, попросила посмотреть в базе еще раз. Только названия лекарств диктовала по буквам. Бггг, все у них есть, если орфографических ошибок в запросе не делать
Нажаловалась на него другой фармацевтше, пообещала в следующий раз запись в жалобной книге оставить. Аптека муниципальная, не все старушки догадаются, что мальчик двоечник и за ним проверять надо.
Я вот, коллега, все смеялась, когда вы меня называли трудоголиком и прочими страшными словами.
А щас подумала. Мы почему Три мушкетера дальше не смотрим? А потому что они клевые и приносят мне кучу радости. Поэтому в моем личном списке дел они болтаются где-то внизу. Ну по логике - приятное я могу сделать в любой момент, а сейчас мне НАДО сделать вот это.
17 мгновений весны были неприятными, и посмотрелись быстро и бодро - из желания сожрать кактус быстро и потому, что они были кактусом.
То есть в моей голове кактус - приоритетнее приятного.
Это так внезапно, так внезапно, что даже не знаю, как дальше быть.
Но три мушкетера пока все равно откладываются, мне надо сшить одну штуку, а так как шить я ненавижу еще больше, чем посуду мыть, то - правильно! - пойду шить, а не смотреть клевое.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
теперь и мы поржем Возможно, даже до желудка. Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно вот и прочел бы, и всё понял, и не пришлось бы турбосуслить
Ну как сказать.
Мама пошла в обувной, я осталась на улице курить.
А обувной в двух шагах от Кремля, пафосный такой, тетеньки в него заходят в одежке, которая стоит примерно как одна витрина в Оружейной палате.
Покурила, захожу - пол мраморный, люстра двухметровая красоты невероятной, периода расцвета ар-деко.
Ценники невероятные тоже.
Продавщица просто королева, все на ней сверкает, витрины вокруг сверкают, стразики на туфельках переливаются.
И посреди этой красоты, сверкания и запаха больших денег на бархатном изящном диванчике угрюмо и неподвижно сидит здоровенный небритый южный чувак в сине-желтой форме уборщика.
Это было, знаете, как свежего воздуха глоток среди удушающего гламура
Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное. Надо попробовать. А то я обычно смотрю на все эти картинки жизни и не запоминаю. А они клевые бывают прям )))
Строго говоря, мужчины тоже жгут адово в стихах.
Вот есть такой Давид Суперфин, к примеру. Этот ничего не стесняется. Еще и позиционирует себя как духовный наставник.
Думаю, эту же миссию вы как раз выполняете и в рекапах - творчески освещаете привычное с самых неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками, так маме и скажите. Еще раз полностью формулировку:
"Мама! Я творчески освящаю привычное с неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками "
Про возвышенные образцы - это к предыдущему посту было. (вот почему я предпочитаю исправлять посты).
Помню, приехала я в Кандалакшу... Спасибо, коллега!
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
Я уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
— Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но, мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
— Ничего, шептал он будто,-
Посидим и в тишине!..
Это вот у нас так щас
Я хотела трех мушкетеров позырить, посуду помыть и всякое.
Но мама спит.
Так что приходится тихоооонечко сидеть в интернете
То ли пусть уже она всегда с нами живет
Когда мама у нас, она прям мимими.
Я ей ничего не разрешаю - ни посуду мыть, ни гладить, ни в быту помогать, она эту рыбу себе вытребовала и теперь ходит счастливая.
Еще она капризничает вволю, таскает меня куда ей хочется, рассказывает нам всякие истории прекрасные и даже хвалит меня, вот
Не ясно, правда, сколько эта благодать продлится, в прошлый раз мы продержались две недели и только в последний день она меня взбесила.
Но в этот раз вроде ттт, все идет хорошо.
или я ее куда-нить отправляю погулять одну.
Вчера прикрутили ей светильник над диваном, бумажные книжки читать. И полочки в шкафу освободили. Прям незаметно все происходит )))
В нашем районе ливневка неплохая, а в центре есть несколько загадочных мест, где после дождика все плывет.
а) мою стрижку
б) мою манеру укладывать волосы (бггг)
в) мой выбор нарядов
г) мой отсутствующий маникюр
д) мою готовку.
Наоборот прям - хвалит и хвалит.
Еду хвалит.
Туфельки вчера похвалила.
Платье мое ей не понравилось, но промолчала, вау.
Это прям офигенно вообще.
Купаюсь в родительской любви и принятии
Спрашиваю у мамы - ну как, вкусно?
Мама мрачно говорит:
- Так делать нельзя. Вообще прекрати. Не подходи к кухне. Ты зачем так вкусно готовишь?! Невозможно остановиться и перестать жрать! Я у вас толстею!
В нашей аптеке завелся новый фармацевт.
Юноша упитанный со взором ленивым.
Терпеть не могу лица у мужчин, когда щечки пухлые, а посреди них носик пуговкой торчит.
Но голос очень красивый - хорошо поставленный глубокий баритон.
Прошу у него антигистаминное.
Дезлоратадин.
Юношу утыкается в монитор, одним пальчиком по клавиатуре цок-цок-цок.
Нету, говорит.
Ну дайте эреус.
Цок-цок-цок.
И эреуса нету.
А лоратадин?
Цок-цок - нету.
Тьфу, думаю, придется аж за полтора квартала в другую аптеку идти.
Потом осенило, вернулась к пухлому юноше, попросила посмотреть в базе еще раз.
Только названия лекарств диктовала по буквам.
Бггг, все у них есть, если орфографических ошибок в запросе не делать
Нажаловалась на него другой фармацевтше, пообещала в следующий раз запись в жалобной книге оставить. Аптека муниципальная, не все старушки догадаются, что мальчик двоечник и за ним проверять надо.
Явно намекают на что-то %)
Почему-то когда картинка про меня - она обычно с лисой.
Туфельки отличные - как у Толстого, помните, когда "ножку веселят".
Чуть не станцевала прям в них )))
А щас подумала.
Мы почему Три мушкетера дальше не смотрим? А потому что они клевые и приносят мне кучу радости. Поэтому в моем личном списке дел они болтаются где-то внизу. Ну по логике - приятное я могу сделать в любой момент, а сейчас мне НАДО сделать вот это.
17 мгновений весны были неприятными, и посмотрелись быстро и бодро - из желания сожрать кактус быстро и потому, что они были кактусом.
То есть в моей голове кактус - приоритетнее приятного.
Это так внезапно, так внезапно, что даже не знаю, как дальше быть.
Но три мушкетера пока все равно откладываются, мне надо сшить одну штуку, а так как шить я ненавижу еще больше, чем посуду мыть, то - правильно! - пойду шить, а не смотреть клевое.
Блииииин, как все запущенооооооо