Не, если реально прям надо - я могу перестать кофе пить. Война там если. Или беременность. Апокалиптические, кароче, события.
Но просто ради прикола себе отказывать в любимом - на это бессмысленное умерщвление плоти я пойти нимагу.
Вообще люди, которые могут вызывают у меня уважение. Круто уметь на диете сидеть, не жрать после шести, курить бросить. Вот где для этого силы берут? Как у них получается?
Дак а зачем от кофе отказываться? Он ведь не водка и не герыч, организм не разрушает. Если не ведрами пить, так полезен, жизнь продлевает и вообще. А если ведрами пить, то вреден и кефир.
Я вот щас пошла и шоколадную мороженку съела. В почти три часа ночи. Это ж не полезно для фигуры. А отказаться нимагу. Ну вот хочу я мороженку. А другие тоже хотят - но не жрут. Потому что у них сила воли.
И вот как у них она есть, а у меня нет? Пачиму так?..
а я вот дочитываю Наоми Вульф, между прочим, тобой рекомендованную. И теперь думаю, что "не всё считающееся вредным для фигуры одинаково вредно", а особо волевые люди в этой области просто сильней других зомбированы. И вообще идеальная форма - шар Так что если хочется - ешь
Дело в подходе. Кто-то умеет себе отказывать, а кто-то - нет. Перспективные и разумнее не жрать на ночь, не курить, не пить много алкоголя, не вступать в случайные связи, не посылать на хер начальника. Сдерживать порывы.
И вот, допустим, порыв послать начальника я сдержать могу. Не трахаться с кем попало - тоже. Но мне это и не трудно. Это легко.
А вот не жрать мороженку и курить бросить - непосильная задача. Поэтому я даже не парюсь её решать %) Но интересно же - а как другим её удаётся решить? Чего они знают, могут и умеют?
У кого есть, тот ровно в 10 спит, в 7 встает и ходит на работу. А не сидит на форуме и не трудится в разное время суток, как мы, распиздяи свободолюбивые.
Ну разные же темпераменты. Я вот не могу долго жить по режиму, начинаю киснуть . Не, ну там, если надо неделю вставать в шесть утра - могу. А 10 лет подряд с утра вставать и ходить в офис не смогла бы. или там листом капустным питаться. Хоть какой там миф мне езди по ушам. Вот и что это - безволие или темперамент, или просто здравый смысл подсказывает, что фигней не надо заниматься всякой?
Ну насчет мотивации-то - это очевидно. Так-то этот вопрос у Вас достаточно регулярно встает, потом мы всякий раз проговариваем, что всё упирается в мотивацию, а через несколько лет он почему-то встает снова.
Я думал, Вы о чем-то другом. Типа, Вы прям хотите - но никак.
Ну насчет мотивации-то - это очевидно. Так-то этот вопрос у Вас достаточно регулярно встает, потом мы всякий раз проговариваем, что всё упирается в мотивацию, а через несколько лет он почему-то встает снова.
Видимо, я как-то кругами думаю - только непонятно, спираль восходящая или наоборот %)
Да нет, что вы. Если б я прям хотела - так ведь нет. Не хочу. Мне и курить нравится, и то, что задница от мороженок растет, тоже нравится.
Когда чего-то хочется, оно обычно само как-то получается.
У нас тут щас гостит одна знакомая пожилая тетенька, на один день приехала.
И так забавно - она называет меня на вы, а сурового спутника - на ты. При том, что он меня старше на десяток лет и вообще реально с виду суровый такой дядька. Но с ним они уже друганы и болтают запросто. А я лохматый лентяй, полдня спал, щас слоняюсь вяло по дому - но ко мне строго на Вы и с таким, знаете, подчеркнутым уважением. Совета спрашивают и вообще.
Тут могло быть много объяснений, но мне нравится то, что я просто внушаю людям уважение и запугивание
Коллега, я чем дальше - тем больше понимаю, что вот такое спонтанное художественное комментирование - один из Ваших уникальных жанров творчества. Это прекрасно. И это не только рекап, ибо не только к кино относится, а вот прям даже захотелось придумать для этого название.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, если реально прям надо - я могу перестать кофе пить. Война там если. Или беременность. Апокалиптические, кароче, события.
Но просто ради прикола себе отказывать в любимом - на это бессмысленное умерщвление плоти я пойти нимагу.
Вообще люди, которые могут вызывают у меня уважение. Круто уметь на диете сидеть, не жрать после шести, курить бросить. Вот где для этого силы берут? Как у них получается?
Я вот щас пошла и шоколадную мороженку съела. В почти три часа ночи.
Это ж не полезно для фигуры. А отказаться нимагу. Ну вот хочу я мороженку.
А другие тоже хотят - но не жрут.
Потому что у них сила воли.
И вот как у них она есть, а у меня нет?
Пачиму так?..
Вы ж курить бросили?
Вот. Сила воли.
И вообще идеальная форма - шарТак что если хочется - ешь
Как-то я сегодня криво формулирую.
Дело в подходе.
Кто-то умеет себе отказывать, а кто-то - нет.
Перспективные и разумнее не жрать на ночь, не курить, не пить много алкоголя, не вступать в случайные связи, не посылать на хер начальника.
Сдерживать порывы.
И вот, допустим, порыв послать начальника я сдержать могу. Не трахаться с кем попало - тоже. Но мне это и не трудно. Это легко.
А вот не жрать мороженку и курить бросить - непосильная задача.
Поэтому я даже не парюсь её решать %)
Но интересно же - а как другим её удаётся решить? Чего они знают, могут и умеют?
Мне влом.
И вообще, мы ж про мою силу воли говорим? Которой нет
Вот почему кто-то может, а мы нет?
Думаешь, оно играет роль?
Вот и что это - безволие или темперамент, или просто здравый смысл подсказывает, что фигней не надо заниматься всякой?
С детьми гораздо удобнее жить по режиму, например.
Диета нужна при заболеваниях всяких.
Или аллергия бывает - тоже ведь ограничение.
Нет, надо пойти поспать, а утром подумать ещё ))
Все дело, как всегда, в мотивации.
Когда она есть и ее много - ты можешь. Тыква, при и все такое.
А когда мотивации нет, то и не надо.
Ну тяжелые случаи детских травм в расчет не берем, я про это нихрена не знаю и как оно работает - не понимаю и не хочу даже.
Если б я прям хотела - так ведь нет. Не хочу.
Мне и курить нравится, и то, что задница от мороженок растет, тоже нравится.
Когда чего-то хочется, оно обычно само как-то получается.
И так забавно - она называет меня на вы, а сурового спутника - на ты.
При том, что он меня старше на десяток лет и вообще реально с виду суровый такой дядька. Но с ним они уже друганы и болтают запросто.
А я лохматый лентяй, полдня спал, щас слоняюсь вяло по дому - но ко мне строго на Вы и с таким, знаете, подчеркнутым уважением. Совета спрашивают и вообще.
Тут могло быть много объяснений, но мне нравится то, что я просто внушаю людям уважение
и запугиваниеКоллега, я чем дальше - тем больше понимаю, что вот такое спонтанное художественное комментирование - один из Ваших уникальных жанров творчества. Это прекрасно. И это не только рекап, ибо не только к кино относится, а вот прям даже захотелось придумать для этого название.