А я обычно убираюсь, средне. Тут скорей важен Определенный Моральный Настрой. Сложного состава Ну, и билеты в театры
О, точно, может, и правда, в театр ее сводить. Спасибо )))
А моя, к сожалению, говорит. Причем, вроде, все уже намоешь, так нет, все равно что-нибудь раскопает.
У меня бабушка такая была, всегда чо-нить выкопает и осудит мама относилась философски - типа ей важно прикопаться и подтвердить себе, что без нее все у всех идет не так
Принимаю заявки на рекап чего-нибудь. А то скучно, шкафчики помыты, тексты писать не хочется, разговаривать особо тоже, а вот позырить и про позыренное потрындеть - это могу.
То ли Петрова и Васечкина пересмотреть - но это ж уныло будет. Даже не знаю. Помощь зала, ау?...
Холмс и Ватсон - не. Я удавлюсь. Зимой посмотрела случайно собаку баскервилей - хочется половину вырезать, там куча пустых сцен, масса лишних кадров, типа они три с лишним минуты смотрят на болота и дышат-дышат ))) скучно.
Чародеев - если только зимой, у меня на них прочная связка с новогодом %)
Мушкетеров - а что, хорошая идея, записываю.
О. кстати, Ну Погоди я ж хотел отрекапить там, товарищи, бездны
рекап - ремонт капитальный?
Неа, это в моей интерпретации - просмотр фильма-сериала с комментариями по ходу просмотра. Ну как Штирлица я смотрел ))
Блин, может, реально магнитные бури?... Поставила тесто в хлебопечке, ушла гулять. С понтом, что приду, быстренько хлеб испеку, а потом поставлю в духовку мясо запекаться. Ага, а кнопочку-то нажать забыла В результате все процессы сдвинулись на полтора часа, поменялись местами и вовремя ничего не успеется. КАК меня бесит, когда все идет не по плану из-за чьей-то, не будем тыкать в себя-драгоценную пальцем, рассеянности!!!!!
Кстати, а в какой теме мы рецепты постим? Я вчера горчицу приготовила, офигенная получилась.
Ага, и все сразу увидят, что я слабоумный Тут-то оно потом потеряется и я снова смогу вводить людей в заблуждение нащот моего интеллекта. А если чо - буду показывать результат, типа они сами виноваты, что сразу не заметили
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, и билеты в театры
Причем, вроде, все уже намоешь, так нет, все равно что-нибудь раскопает.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А то скучно, шкафчики помыты, тексты писать не хочется, разговаривать особо тоже, а вот позырить и про позыренное потрындеть - это могу.
То ли Петрова и Васечкина пересмотреть - но это ж уныло будет.
Даже не знаю.
Помощь зала, ау?...
Чародеев - если только зимой, у меня на них прочная связка с новогодом %)
Мушкетеров - а что, хорошая идея, записываю.
О. кстати, Ну Погоди я ж хотел отрекапить там, товарищи, бездны Неа, это в моей интерпретации - просмотр фильма-сериала с комментариями по ходу просмотра. Ну как Штирлица я смотрел ))
Раз уж Вы не хотите "12 стульев" с Мироновым.а там и Новый год
Поставила тесто в хлебопечке, ушла гулять.
С понтом, что приду, быстренько хлеб испеку, а потом поставлю в духовку мясо запекаться.
Ага, а кнопочку-то нажать забыла
В результате все процессы сдвинулись на полтора часа, поменялись местами и вовремя ничего не успеется.
КАК меня бесит, когда все идет не по плану из-за чьей-то, не будем тыкать в себя-драгоценную пальцем, рассеянности!!!!!
Кстати, а в какой теме мы рецепты постим?
Я вчера горчицу приготовила, офигенная получилась.
Переименуйте, если чо. Ты считаешь, это из-за мушкетеров такая фигня творится?
Блин, я мясо и посолить забыла, ну что за день такой
Ваш IQ: 77
Низкая степень слабоумия. С проблемами может справиться с начальной школой, успешно справляется со специальной школой
Распечатаю прям и буду с собой носить - типа у меня справка есть, меня проверяли
Тут-то оно потом потеряется и я снова смогу вводить людей в заблуждение нащот моего интеллекта. А если чо - буду показывать результат, типа они сами виноваты, что сразу не заметили
Что, зря перенесла?..
А мы можем тему оставить, со ссылкой, а мой позорный результат не уносить туда?..
Такими темпами лимонада Ива-несушке скоро будет мало
Мне эта бесконечная работа по переносу напоминает домашнее хозяйство - утром пыль протер, а к вечеру она уже снова лежит