В Спортмастере за тыщу рублей - фиолетовые или оранжевые, и насос сразу полагается ))) А мы купили в декатлоне, там без насоса, его пришлось отдельно докупать.
Ужасно мне нравится - я сначала маме такой купила, попрыгала на нем и поняла, что нам тоже такое надо )))
Блин, а чем Вам наш ШХ не нравится, не пойму. Он признан лучшим чуть ли ни везде. Охуенный фильм. Ну, бывают паузы, конечно, но это разве так принципиально?..
Я уже думал над этим. Это был бы просто АД. В определенном состоянии и так мысли несутся как сумасшедшие (из-за чего и кажется, что все вокруг происходит так медленно, даже ты сам медленно происходишь), а при просмотре такого сериала минуты нелепых пауз и странных вставок субъективно растянулись бы на ЧАСЫ. Свят-свят-свят. Да никогда. Только под принуждением.
А чего стоит этот знаменитый диалог Мюллера со своим адьютантом?..
- Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - По нашему коридору. Штирлиц идет по нашему коридору. - А куда он идет? (ц)
Такое и написать, и произнести можно было исключительно во вполне определенном состоянии. Этот диалог, я бы даже сказал, передает состояние в определенном состоянии, как никакой другой.
Этот диалог, я бы даже сказал, передает состояние в определенном состоянии, как никакой другой.
Да - я когда этот кусок смотрела, то при всей моей, вы знаете, невинности в вопросах состояния, было полное ощущение, что оно внезапно наступило на меня всем собой
И когда Штирлиц думает, идти ли ему в бомбоубежище - тоже.
И этот его знаменитый поход по коридору за рацией - Штирлиц не знал, зачем он туда идет и что он будет делать
А история с порвал-сжег-сунул в конвертик-порвал-сжег - самая яркая пропаганда залипнутых состояний
Чот я с утра такой был бодрый, кучу дел переделал, а часиков в семь меня каааак срубило внезапно, практически на ходу. Больше часа продрых мертвым сном. Терпеть не могу вот так засыпать под вечер - и дальше спать не получается, и состояние мутное. Хнык.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Надо же как-то от всех нас стресс снимать!
Был так пришлось срочно подарить.
И он плохой был
Хочу хороший
Ужасно мне нравится - я сначала маме такой купила, попрыгала на нем и поняла, что нам тоже такое надо )))
Так-то он гениальный, если лишние паузы выкинуть )))
Ну вот разве что в "Штирлице". Там ритм уж очень страаааанный.
а то услышит Яровая, тут же запретит. Мало того, что там курят и свастика на каждом первом, так тут еще и пропаганда состояний
- Штирлиц идет по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему коридору. Штирлиц идет по нашему коридору.
- А куда он идет?
(ц)
Такое и написать, и произнести можно было исключительно во вполне определенном состоянии. Этот диалог, я бы даже сказал, передает состояние в определенном состоянии, как никакой другой.
И когда Штирлиц думает, идти ли ему в бомбоубежище - тоже.
И этот его знаменитый поход по коридору за рацией - Штирлиц не знал, зачем он туда идет и что он будет делать
А история с порвал-сжег-сунул в конвертик-порвал-сжег - самая яркая пропаганда залипнутых состояний
Больше часа продрых мертвым сном.
Терпеть не могу вот так засыпать под вечер - и дальше спать не получается, и состояние мутное. Хнык.