Прикиньте, у нас в округе теперь тока пиво можно купить. Все, что крепче 12 градусов - не продают. Отделы закрыты и заборонены в четырех окрестных магазинах, а до ближайшего алкомаркета мне стало стыдно человека гонять, тут километра три.
Что ж они вот так борятся за нашу трезвость, а. Вот зачем. Кому это нужно?
А черт его знает, не я ж ходила. У меня пока есть мысль, что они могли не закупить рецензию на алкоголь, а заранее закрылись потому, что инвентаризацию ж надо провести.
У меня пока есть мысль, что они могли не закупить рецензию на алкоголь, а заранее закрылись потому, что инвентаризацию ж надо провести.
Спросить надобно. Что-то мне сомневательно, чтоб это было насовсем, да. Без бухла - это ж такие потери прибыли, что часть магазинов рентабельнее совсем закрыть.
Не факт. Пиво-то остается. А вино-коньяк-водку народ тут как-то редко покупает, судя по тому, что я вижу в местной локации. То ли они их оптово закупают в ашанах - потому что я бы на самом деле так и делала, если б нам алкоголь был нужен регулярно, а не как щас, раз в квартал. То ли все на пиво перешли - и вот это годный вариант, потому что у нас за лето открылись три новые точки с пивом всяким-разным разливным, и там постоянный аншлаг. То ли и то и другое и третье и еще что-то, чего я просто не знаю.
Вам, коллега, смешно, а я тут в отчаянии совсем Пора стричься, потому что все в разные стороны торчит и вид не радует. А хороших мастеров в Москве у меня нет. Экспериментировать на своей же голове за свои же деньги - нет уж, это мы проходили уже.
Но вообще знатно сегодня поговорили, знатно. У меня не в первый раз такое - что человек заводит диалог именно для того, чтоб посостязаться в риторике - а в итоге сам же и отказывается от этой затеи -потому, что неожиданно для себя не получает от процесса удовольствия, на которое рассчитывал.
Может я слишком много эмоций вкладываю, от этого "продавливающий" эффект?.. Но меня ж реально цепляет. ">
Индульгироваться - это ежели б я осуждал себя за то, что мало длинных постов пишу. А я - нет, не осуждаю. "> Получается, что и не от чего индульгироваться.
Коллега, а Вы не видели коммент выше?.. Чертов аякс?..
У меня не в первый раз такое - что человек заводит диалог именно для того, чтоб посостязаться в риторике - а в итоге сам же и отказывается от этой затеи -потому, что неожиданно для себя не получает от процесса удовольствия, на которое рассчитывал
Та же фигня, Джульетта. Причём постоянно.
Может я слишком много эмоций вкладываю, от этого "продавливающий" эффект?.. Но меня ж реально цепляет
Не думаю. Идеи есть, но я с трубы, неудобно длинно писать.
Аякс ваш дааааааа. С компании ещё ничего, а на телефоне прям утомляет, тут обновиться несколько сложнее.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все, что крепче 12 градусов - не продают. Отделы закрыты и заборонены в четырех окрестных магазинах, а до ближайшего алкомаркета мне стало стыдно человека гонять, тут километра три.
Что ж они вот так борятся за нашу трезвость, а. Вот зачем. Кому это нужно?
2. Либо по Интернету заказывать.
3. Либо купить машину/велик/скутер/коня и гонять на них за выпивкой.
У меня пока есть мысль, что они могли не закупить рецензию на алкоголь, а заранее закрылись потому, что инвентаризацию ж надо провести. Хароший план, ага )))
Пиво-то остается.
А вино-коньяк-водку народ тут как-то редко покупает, судя по тому, что я вижу в местной локации.
То ли они их оптово закупают в ашанах - потому что я бы на самом деле так и делала, если б нам алкоголь был нужен регулярно, а не как щас, раз в квартал.
То ли все на пиво перешли - и вот это годный вариант, потому что у нас за лето открылись три новые точки с пивом всяким-разным разливным, и там постоянный аншлаг.
То ли и то и другое и третье и еще что-то, чего я просто не знаю.
Пошла привычно в косметичку, первое же, что прочитала - кожу нужно доить.
Нет, понятно, речь шла про поить - но вообще-то и поить ничем не лучше.
Ну не могу же я каждый раз ездить стричься в Питер, ну. Это ужасно накладно как-то получается
Пора стричься, потому что все в разные стороны торчит и вид не радует.
А хороших мастеров в Москве у меня нет.
Экспериментировать на своей же голове за свои же деньги - нет уж, это мы проходили уже.
Сяду и буду плакать. Горько
У меня отличный мастер в Питере, отличный, но я правда не могу щас приехать
Мне мерещится или теперь текст длиннее трёх предложений не в тренде?
Самому мне длинные комментарии наоборот, нравятся.
Может я слишком много эмоций вкладываю, от этого "продавливающий" эффект?.. Но меня ж реально цепляет. ">
Мне вот тоже нравятся, но мало ли. Вдруг это теперь немодно
Коллега, а Вы не видели коммент выше?.. Чертов аякс?..
Причём постоянно. Не думаю.
Идеи есть, но я с трубы, неудобно длинно писать.
Аякс ваш дааааааа. С компании ещё ничего, а на телефоне прям утомляет, тут обновиться несколько сложнее.
Но не могу ж я читать комменты перед отправкой, вот еще придумали ">
Они положили сухой порох, КарлОни отключили горячую воду!!!!!