Кстати, а вы знаете. что в театральной версии еще есть хэппи-энд - там взрослый Джон, его дочка и старенькая Сара сидят и рассказывают, что вот, они изменили будущее и все теперь зашибизззь? )))
Даже не знаю - то ли позырить следующих терминаторов. Третий, правда, мы уже видели, он был какой-то совсем отстой. А четвертый мимо прошел, даже не знала, что его сняли а летом пятый выйдет, с совсем альтернативной версией будущего, в смысле прошлого, в котором молодую Сару будет играть Дейенерис
Вы на меня наезжаете сегодня, коллега То кактусы, то да ну меня. Зависть - недостойное вас чувство. Прекратите это. Лучше направьте мозговые усилия на исправление вашей питерской погоды
Я не завидую, наоборот, мне не нравятся Ваши погодные манипуляции - я люблю тепло! А если у вас там снова дубак - то и у нас особое потепление вряд ли будет.
Выключатели чистые, и даже люстру мы тут скоропостижно и внезапно незаморочно помыли - а шкафчики полгода было влом разобрать и перемыть. Ну вот теперь придется
Главное, мама в жизни ж ничего мне не говорит! Вот когда я у нее живу - то да, вечно эти ценные указания. А когда ко мне приезжает, то или хвалит, или молчит. Этика, блин, у нее - в чужом доме замечаний по поводу хозяйства не делают. Но у меня в голове прям гвоздем торчит, что к маминому приезду надо так убраться, что б даже за шкафом все блестело чистотой.
Почему-то к приезду свекрови у меня такое не срабатывает - ну приедет и приедет. А маму жду всегда при параде
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Убили Шварцнеггера, хлюп.
Кстати, а вы знаете. что в театральной версии еще есть хэппи-энд - там взрослый Джон, его дочка и старенькая Сара сидят и рассказывают, что вот, они изменили будущее и все теперь зашибизззь? )))
Даже не знаю - то ли позырить следующих терминаторов. Третий, правда, мы уже видели, он был какой-то совсем отстой. А четвертый мимо прошел, даже не знала, что его сняли а летом пятый выйдет, с совсем альтернативной версией будущего, в смысле прошлого, в котором молодую Сару будет играть Дейенерис
То кактусы, то да ну меня.
Зависть - недостойное вас чувство. Прекратите это.
Лучше направьте мозговые усилия на исправление вашей питерской погоды
Да-да, любя. Любовь к суккулентам. То-то они дохнут у вас, от любви все
Балконные вот, правда, не очень.
Первая мысль после новости о том, что мама приезжает - надо срочно помыть кухонные шкафчики изнутри!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Главное, мама в жизни ж ничего мне не говорит!
Вот когда я у нее живу - то да, вечно эти ценные указания.
А когда ко мне приезжает, то или хвалит, или молчит. Этика, блин, у нее - в чужом доме замечаний по поводу хозяйства не делают.
Но у меня в голове прям гвоздем торчит, что к маминому приезду надо так убраться, что б даже за шкафом все блестело чистотой.
Почему-то к приезду свекрови у меня такое не срабатывает - ну приедет и приедет. А маму жду всегда при параде