Захожу на сайт, на котором музыку слушаю, а там прямо сверху большими буквами - flow поможет пережить этот непростой день я, главное, даже и не подозревала, что сегодня он непростой
Flow, еслит кто не знает - это поток музыки, которую сайт подбирает на основе твоих предпочтений, получается такой микс, который можно часами слушать.
Фсе. Походила блондинкой три недели и поняла, что больше нимагу.
В прошлый раз мне как-то больше понравилось, полгода была светлая и нормально шло. А в этот раз себя в зеркале не узнаю, цвет не нравится, вообще ничего не нравится.
Пойду покрашусь в родной русо-рыжий. Была идея покраситься в розовый, но мы тут с Машечкой встречались и она так эту идею одобряла и так при этом гомерически хихикала, что мне стало страшно и розовому решили отказать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я Золушка, осчастливленная техническим прогрессом
Но я уже соскучилась по своим юбочкам прекрасным
страхупиздоглазому в глазаЭто я месяц как не пью алкоголь, вот как раз с нашей факовки в маяке ))) Видишь - не можем
Flow, еслит кто не знает - это поток музыки, которую сайт подбирает на основе твоих предпочтений, получается такой микс, который можно часами слушать.
В прошлый раз мне как-то больше понравилось, полгода была светлая и нормально шло. А в этот раз себя в зеркале не узнаю, цвет не нравится, вообще ничего не нравится.
Пойду покрашусь в родной русо-рыжий.
Была идея покраситься в розовый, но мы тут с Машечкой встречались и она так эту идею одобряла и так при этом гомерически хихикала, что мне стало страшно и розовому решили отказать
Быть блондинкой - это ж так обязывает.