Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Дороги helyzete

1232426282955

Комментарии

• три дня не подметен пол, этожп....цкакойто image image
  • О да, страшное дело. Как же можно!.. Целых три дня! image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Если так скудно кормить пылесос - он вообще отощает. Будет хуинькииий. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Смейтесь-смейтесь, сами-то когда последний раз подметали-пылесосили? image
  • отредактировано Май 2015
    Лучше робот-пылесос. Ты сидишь, а он сосет image
  • точно до поездки в Италию image
  • Смейтесь-смейтесь, сами-то когда последний раз подметали-пылесосили? image
    Дык потому и смеемся. Я вот не помню уже. А! Ну да. После обоев. image
  • отредактировано Май 2015
    Я в субботу, когда шкаф увезли.
  • Лучше робот-пылесос. Ты сидишь, а он сосет image
    Нам щас не по деньгам, мы и так купили наибюджетнейший вариант.
    точно до поездки в Италию image
    слушай, а пыль? Все равно же скапливается, нет?...

Дык потому и смеемся. Я вот не помню уже. А! Ну да. После обоев. image
    После обоев полы мыла я, между прочим image
    Я в субботу, когда шкаф увезли.
    О, тоже три дня получается %)
  • После обоев полы мыла я, между прочим image
    Ну, Вы ж сказали, что всё равно надо потом пылесосить и перемывать. И я послушно потом пропылесосил и перемыл. image image
  • О, вы тогда молодец, хвалю вас прямо ))) Хозяюшка-Иванесушка image
  • Докладаю - пылесос сосёд, швабра моет на отличненько.
    Я Золушка, осчастливленная техническим прогрессом image
  • Фсе, завтра ждите вьюгу - я убрала на долгое хранение все-все зимние шмотки и достала летние сарафанчики image
  • блин, только стало налаживаться image
  • Ну простите image
    Но я уже соскучилась по своим юбочкам прекрасным image
  • Яндекс не согласен с вьюгой. Не то, чтоб я доверял Яндексу в плане погоды, скорее - ровно наоборот, но в данном случае как-то хочется верить. image
  • Давайте на этот раз поверим Яндексу, действительно %) тем более, окна я не мыла - а значит, все будет хорошо )))
  • как же так? image
  • Да как-то незаметно получилось image Надо продолжить случайный эксперимент и посмотреть, сколько получится.
  • Не поняла image
  • КАК ВЫ МОЖЕТЕ БУХАТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ??? image
  • как же так? image
    О, ты подружился с этим смайлом image
  • я взглянул страху пиздоглазому в глаза image
  • Не поняла image
    Картинку не поняла?
    Это я месяц как не пью алкоголь, вот как раз с нашей факовки в маяке )))
    КАК ВЫ МОЖЕТЕ БУХАТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ??? image
    Видишь - не можем image
  • отредактировано Июнь 2015
    я взглянул страху пиздоглазому в глаза image
    Или в пизду, что в данном случае одно и то же. image
  • Захожу на сайт, на котором музыку слушаю, а там прямо сверху большими буквами - flow поможет пережить этот непростой день image я, главное, даже и не подозревала, что сегодня он непростой image

Flow, еслит кто не знает - это поток музыки, которую сайт подбирает на основе твоих предпочтений, получается такой микс, который можно часами слушать.
  • Фсе. Походила блондинкой три недели и поняла, что больше нимагу.

В прошлый раз мне как-то больше понравилось, полгода была светлая и нормально шло. А в этот раз себя в зеркале не узнаю, цвет не нравится, вообще ничего не нравится.

Пойду покрашусь в родной русо-рыжий.
    Была идея покраситься в розовый, но мы тут с Машечкой встречались и она так эту идею одобряла и так при этом гомерически хихикала, что мне стало страшно и розовому решили отказать image
  • Тебе рыжий хорошо, вид озорной такой. А блондинкой даже не представить.
    Быть блондинкой - это ж так обязывает.
  • Не знаю, по-моему, коллега, Вам хорошо было блондинкой. Может, щас из-за кудрей этих что-то иначе. Хотя на фото ок.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!