Огурцы ага, 250. И помидоры я сегодня видел по 346, потерла глаза, ценник не изменился, ушла от прилавка в задумчивости, прихватив репку. Репка - вот наша духовная скрепка
Дык я бываю, но просто существенная часть тех продуктов, что я покупаю, особо не подорожала.
Сильно подорожал чай - раза в полтора. Специи. Еще что-то. Но многие позиции пока на том же уровне даже, я говорил. В этом в данное время и есть преимущество нахождения в России перед заграницей, где для имеющего рублевые доходы вместе с курсом дорожает всё и сразу.
Впрочем, и для иностранцев сейчас сюда был бы самый дауншифтинг, мы стали дешевой страной с соответствующим уровнем экономики, видимо.
В январе огурцы, да и почти все овощи всегда дорогие. Но я не помню, сколько было в том году. Зимой надо переходить на корнеплоды типа свеклы, лука и моркови. Они хранятся всю зиму и не сильно дорожают.
дык понятно, что не солнечным светом %) ну вот огурцы ты не ешь, яблоки, видимо, тоже. какая там еда-то бывает еще? картошка? гречка? макароны? котлеты?
дык понятно, что не солнечным светом %) ну вот огурцы ты не ешь, яблоки, видимо, тоже. какая там еда-то бывает еще? картошка? гречка? макароны? котлеты?
Почему не ем-то?..
Блин, да что же за страсть-то у всех такая - делать выводы, выводы, выводы и хоть бы один ввод...
Я сказал, что не покупаю огурцоф.
Ем я огурцы, даже люблю. Яблоки ем, хотя довольно равнодушен. Всё остальное вышеперечисленное тоже ем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сильно подорожал чай - раза в полтора. Специи. Еще что-то. Но многие позиции пока на том же уровне даже, я говорил. В этом в данное время и есть преимущество нахождения в России перед заграницей, где для имеющего рублевые доходы вместе с курсом дорожает всё и сразу.
Впрочем, и для иностранцев сейчас сюда был бы самый дауншифтинг, мы стали дешевой страной
с соответствующим уровнем экономики, видимо. Поесть огурцоф? Или купить огурцоф? ">Зимой надо переходить на корнеплоды типа свеклы, лука и моркови. Они хранятся всю зиму и не сильно дорожают.
ты чем вообще питаешься-то? ну кроме минисникерсов
Да не знаю, ну едою.
Блин, да что же за страсть-то у всех такая - делать выводы, выводы, выводы
и хоть бы один ввод...Я сказал, что не покупаю огурцоф.
Ем я огурцы, даже люблю. Яблоки ем, хотя довольно равнодушен. Всё остальное вышеперечисленное тоже ем.