@JUL, там, где это было, это было действительно полным оффтопиком. Ива-несушка рыдает, что ей пришлось лезть в такое страшное место и доставать оттуда этот коммент.
сделал в поликлинике нахаляву узи щитовидной железы. железа практически идеальна, без узлов и уплотнений, 8 см при норме от 8 до 20 см заодно увидел своего нового эндокринолога без маски (в тот раз была эпидемия гриппа и все ходили в масках) - не признал. оказывается, она еще и сидит на приборе узи по вечерам, во работка..
клеил щас объявления на фасад дома. с женой. мальчик, проходящий мимо, встал и читал. долго. мама звала его. а я подумал, что вот же арт-проект. и как вовлекать людей в деятельность. и что дети - молодцы, готовы идти на контакт.
ах, это так красиво, оказывается! но впервые я могу одновременно наблюдать это со стороны. это похоже на бесящуюся в поле лошадь. подходить близко опасно для жизни, но это безумно красиво. или как самозабвенные маньяки-художники, вырезающие своим телом жизнь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А майринка очень давно люблю, вот перечитываю иногда разное :-)
"Голем" хорош, но самое любимое - "Ангел западного окна"
т-т-т."замрите, ангелы! смотрите - я играю!"
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры-ы
извините. замолчала