БСФФ - та еще долбежка, конечно. Суслик в сравнении с ней прям высокоскоростной истребитель, хотя принцип сходный. Не, Леушкин молодец, реально. Великий рационализатор.
А мне в экспертизу опять.. вчера сообщили, что сдаваться на этой неделе.
ЧуднО работать с людьми, которые постоянно принижают себя. И даже не по делу. Вроде, требуется говорить им в ответ, что, мол, нет, не тупые они вовсе и т.д. но все равно не могу понять, нахуа это все, а? Работает же она, выполняет задания. Ну не идеальено, уж как может. Но ведь эти причитания только еще больше отвлекают от дела и злят!
Сходили тут к заведущей. Мне поручено пару недель измерять давление 3 раза в неделю. Начал вчера. Сегодня с утра опять башка болит, давление 105 на 70. А в природе -повышенное. Вот наверно от такого несоответствия и болит
я вот всегда в анкетах писал, что я сангвиник. и как-то привык уже, что отвечаю на автомате. а тут вот спросил у Моны, что она думает по этому вопросу. оказывается, я ей кажусь никак не сангвиником, а вообще холериком.
Мне не нравился сангвиник, т.к. я был уверен, что их - уверенно-позитивных портосов - большинство а вот холерик казался каким-то крутым высокоактивным нервным типом в хорошем смысле. Но всегда было при этом ощущение, что я все-таки не в постоянно взаинченном экстазе, поэтому, видимо, не оно :-) это подростковые убеждения
Мне не нравился сангвиник, т.к. я был уверен, что их - уверенно-позитивных портосов - большинство
Где? Вообще, млин, нормальных спокойных людей днем с огнем не сыщешь, все какие-то нервно-депрессивные и пассивно-агрессивные. Все время, кстати, удивляюсь, когда про меня говорят, что я спокойная. А я ж могу живым людям в голову салатницами кидаться. Что тогда неспокойные делают?
Ну это мне так казалось в детско-подростковом возрасте. Про окружающее большинство ">
А, ну в детско-подростковом возрасте каждый, млин, сам себе печальный демон, дух изгнанья. А потом вырастают нормальные сангвиники . Но внутри-то сидит такой подзуживающий чертик, который, в отличие от окружающих, знает, что ты способен выкинуть .
Дык я тогда же себя и затипил в сангвиники Может, через это искал очередные точки соприкосновения с людьми, хз..
Ну, я, не сильно много с тобой общаясь, тоже сказала бы, что ты человек уравновешенный и внутренне гармоничный . Но, знамо дело, из собственной черепной коробки тебе виднее, какие демоны внутри тебя бушуют...
Вот, кстати, сидя сегодня на берегу реки, подумал вдруг - а чего я так пугаюсь? Ведь со стороны я, возможно, произвожу весьма солидное впечатление? И всякие гопники сто раз еще подумают, прежде чем лезть ко мне с дурацкими вопросами! Это ж крутой ресурс - внешний вид, а я практически не пользуюсь. Вот ей-богу, только сегодня на берегу мысль эта вштырила :-) ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточно . Мне в Таиланде помогало, во всяком случае. Правда, Индия - это гораздо более высокий уровень данного квеста.
По сравнению с тем, как ты выглядел в юности - тоненьким и беззащитным принцем - вид точно мега-солидный
ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
Как раз на местных гопников твой нынешний солидный вид должен оказывать отрезвляющее действие, да.
А в Индии ж не гопники. Ну в основном. Торговцы или там жулики (маловероятно, но есть) - так для них солидный белый господин, наоборот, добыча лакомая Добрые люди - так они поговорить в основном жаждут. И при этом могут тебя трогать периодически. Тут солидный вид сам по себе не спасет, надо зверское лицо делать, как Иванесс на Холи
На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит "> Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.
И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
Я лично знаю в Петербурге только одного совершенно гармоничного и теплого человека (в реале, разумеется). Дама приятная, ровная в обращении, всегда рада общению, гостям, всегда на умеренном позитиве, любит делать подарки и кормить вкусняшками.
Правда, она а) давно и гармонично замужем, б) имеет хорошие отношения с родителями, даже живя с ними в) ее никогда не портил квартирный вопрос (заведомо решен) и никакие действительно серьезные обломы. Она талантлива, красива, популярна. И, кстати, в Питере проводит мЕньшую часть года
Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточно . Мне в Таиланде помогало, во всяком случае.
Упал под стол, а потом еще и под пол. Спасибо, это сравнение сделало мне весь следующий день, думаю.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ЧуднО работать с людьми, которые постоянно принижают себя. И даже не по делу. Вроде, требуется говорить им в ответ, что, мол, нет, не тупые они вовсе и т.д. но все равно не могу понять, нахуа это все, а? Работает же она, выполняет задания. Ну не идеальено, уж как может. Но ведь эти причитания только еще больше отвлекают от дела и злят!
И кактеперь выясняют темперамент? На глаз? )))
Может, через это искал очередные точки соприкосновения с людьми, хз..
А в Индии ж не гопники. Ну в основном. Торговцы или там жулики (маловероятно, но есть) - так для них солидный белый господин, наоборот, добыча лакомая Добрые люди - так они поговорить в основном жаждут. И при этом могут тебя трогать периодически. Тут солидный вид сам по себе не спасет, надо зверское лицо делать, как Иванесс на Холи
Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.
И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
Правда, она а) давно и гармонично замужем, б) имеет хорошие отношения с родителями, даже живя с ними в) ее никогда не портил квартирный вопрос (заведомо решен) и никакие действительно серьезные обломы. Она талантлива, красива, популярна. И, кстати, в Питере проводит мЕньшую часть года
Поди разбери, что тут причина, а что следствие...
Упал под стол, а потом еще и под пол. Спасибо, это сравнение сделало мне весь следующий день, думаю.