Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1596062646574

Комментарии

• блин, альбомы отдал, а расписаться в них забыл image image
  • отредактировано Сентябрь 2015
    И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза image
    Меня ты тоже видела один раз в жизни.

• я про реал. в виртуале, конечно, гораздо реже..
    Тебя я видела в реале )))

Эээ.... а сколько надо?

И чего вы так завелись? ну не производите вы с Артом на меня впечатление уравновешенных людей - и что? Я тоже такого впечатления не произвожу, что ж поделать image
  • отредактировано Сентябрь 2015
    На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
    Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.

И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза image

Просил вот ведь не оверквотить, ну что такое. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

• Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая.
    Спасибо, очень приятно. image image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Арт мне кажется сангвиником. Лариса тоже.
    Холерик - это ж не просто колебания настроения, по-моему. Реагирование на раздражители - вот, что хорошо указывает на темперамент.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Иванесс, извини, с телефона сложно
  • тем более что там был цельный текст у Хелизет. Попробуй еще выдели в нём суть image
  • Я еще раз говорю - никто не перечитывает отквоченное целиком. Не надо выделять суть. Надо процитировать что-нибудь, чтобы просто было понятно, на какой пост отвечаешь.

Блин, хоть ссылку "Цитирование" убирай, как вначале было. image
  • Я еще раз прошу прощения за предыдущие случаи оверквотинга.
    Но в целом мне принципиально важно давать ссылку Именно на то, на что я отвечаю. На всю мысль. Ну, чтоб понятно было.
    И в этот раз, сложилось так, что это был ВЕСЬ пост. Если бы два слова было, я бы их скопировала. Даже с телефона image
  • Но в целом мне принципиально важно давать ссылку Именно на то, на что я отвечаю. На всю мысль. Ну, чтоб понятно было.
    Можно делать вот так:
    На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
    ...
    Друзья, вы поймите, я не просто придираюсь из за того, что мне заняться нечем. Дублированный контент - это реально очень плохо.
  • Можно делать вот так:
    Лучше тогда вообще уж ссылку делать на пост номер такой-то. Ежели он нужен именно целиком. А не случайный обер-котик. Или вообще молчать image
  • Я, кстати, честно попыталась выделить часть поста и не смогла. То есть я помнила про оверквотинг же. Просто это другой случай.
  • А как выяснять, если не на глаз? Есь приборы? image
    Есть тест Айзенка с безумным количеством вопросов, как уж повелось.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • тем более что там был цельный текст у Хелизет. Попробуй еще выдели в нём суть image
    Выделяю - все нервные, кроме Валчонка image

Друзья, вы поймите, я не просто придираюсь из за того, что мне заняться нечем. Дублированный контент - это реально очень плохо.
    А почему? Его поисковики обижают потом?

• А почему? Его поисковики обижают потом?
    Именно. И очень сильно могут обидеть. image
  • А чего сами оверквотите?
  • Где? image
  • Где? image
    А вот в теме про вас как предчувствие )))

• Там я специально. image image
  • Ну так и Алира тут специально. То есть вам можно, а другим нельзя? image
  • Никому нельзя.
  • Тогда почему вы специально оверквотите, зная, что никому нельзя? Вы чо, холерик, что ли? image
  • ДА!!!!!! image image
  • И не надо так орать image
  • Я - холерик, иначе не умею. image
  • Я тоже холерик, но вот не ору же image
  • А я холерик, и ору. image
  • Оральный холерик. :-\"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!