И чего вы так завелись? ну не производите вы с Артом на меня впечатление уравновешенных людей - и что? Я тоже такого впечатления не произвожу, что ж поделать
На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит "> Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.
И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
Арт мне кажется сангвиником. Лариса тоже. Холерик - это ж не просто колебания настроения, по-моему. Реагирование на раздражители - вот, что хорошо указывает на темперамент.
Я еще раз говорю - никто не перечитывает отквоченное целиком. Не надо выделять суть. Надо процитировать что-нибудь, чтобы просто было понятно, на какой пост отвечаешь.
Блин, хоть ссылку "Цитирование" убирай, как вначале было.
Я еще раз прошу прощения за предыдущие случаи оверквотинга. Но в целом мне принципиально важно давать ссылку Именно на то, на что я отвечаю. На всю мысль. Ну, чтоб понятно было. И в этот раз, сложилось так, что это был ВЕСЬ пост. Если бы два слова было, я бы их скопировала. Даже с телефона
Но в целом мне принципиально важно давать ссылку Именно на то, на что я отвечаю. На всю мысль. Ну, чтоб понятно было.
Можно делать вот так:
На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит "> ... И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
Друзья, вы поймите, я не просто придираюсь из за того, что мне заняться нечем. Дублированный контент - это реально очень плохо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И чего вы так завелись? ну не производите вы с Артом на меня впечатление уравновешенных людей - и что? Я тоже такого впечатления не произвожу, что ж поделать
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Холерик - это ж не просто колебания настроения, по-моему. Реагирование на раздражители - вот, что хорошо указывает на темперамент.
Блин, хоть ссылку "Цитирование" убирай, как вначале было.
Но в целом мне принципиально важно давать ссылку Именно на то, на что я отвечаю. На всю мысль. Ну, чтоб понятно было.
И в этот раз, сложилось так, что это был ВЕСЬ пост. Если бы два слова было, я бы их скопировала. Даже с телефона
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком