То есть, я кагбэ номинально презентую вам бухло - вы мне его номинально возвращаете. Вы итоге как бы все всем налили, но никто не потратился, и все трезвые как дураки!
Мама пожгла все свои фотки, которые нашла у бабушки что-то не ожидал от нее такого. Странно, что не ожидал. И надо было тащить побольше, не стесняться..
Велел ей привезти крестик, буду аннигилировать. Вообще был уверен, что он в Боровичах, но не нашел там, где ожидал найти. Сказал об этом маме, тут и выяснилось, что он почему-то у нее..
Пожгла потому что не хотела, видимо, чтобы память о ней там оставалась. Я точно не знаю, был ошарашен известием. При случае попробую спросить. А ожидаемо, потому что действие радикальное и вычеркивающее - очень на нее похоже по сути. Я мог бы что-то такое ждать от нее, но не подумал про фотки
Велел ей привезти крестик, буду аннигилировать. Вообще был уверен, что он в Боровичах, но не нашел там, где ожидал найти. Сказал об этом маме, тут и выяснилось, что он почему-то у нее..
и она не очень-то хочет его тебе отдавать, судя по выражению личика. возможно, у нее имеется какая-то смутная (а может и осознанная, черт ее знает) идея, что она тебя как-то охраняет через этот крестик. такая мысль возникла, когда посмотрела вчера на ее реакцию.
а те фотки даже мне жалко. ну что-то с бабушкой и прочей родней Арт успел увести, хорошо. но там были мамины свадебные, я их видела, они чудесные совершенно. она там в шляпе с огромными полями, смеется и вся такая летящая. чорт. жалко до слез просто. не понимаю, как можно захотеть это уничтожить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То есть, я кагбэ номинально презентую вам бухло - вы мне его номинально возвращаете. Вы итоге как бы все всем налили, но никто не потратился, и все трезвые
как дураки!