при совке ходили регулярные поезда из мск и спб в многочисленные точки совка. сейчас же, чтобы добраться даже не до самой глухомани великой могучей страны из мск или спб - нужно проходить дебильный квест, в котором не совпадают поезда и автобусы, а те регулярные поезда, что были в совке - их просто нет вообще, упразднили, блеать, за "ненадобностью". поднимаем рашу с колен? неа, забиваем мордой в грязь.
тут важна вот эта слоистая хрень между. это как эмалированная крышка. она всячески изолирует одно от другого, но идеальной изоляции не делает и из обоих миров пшикает струями неадеквата
а вот таким смешным я был на первых курсах первого института. косуха куплена на скопленные карманные и первые стипендии на горбушке была, как щас помню. ужасно она мне нравилась. кажется, была первая вменяемая моя одежда, приобретенная без родительского ведома. и они о ней так и не узнали.
кстати, виден кусочек аквариума и музцентр - это все я тоже приволок в общагу из обнинска музцентр убили тараканы, и такого звука я уже больше не нашел нигде
вот еще семейную фотку надыбал. тут очень интересно, как все по-разному смотрят, не могу щас объяснить, но несмотря на дикую засвеченность, очень передает что-то важное. тут папа, я, бабушка с братом на руках и мама
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот что почта россии работала лучше - соглашусь.
кстати, виден кусочек аквариума и музцентр - это все я тоже приволок в общагу из обнинска музцентр убили тараканы, и такого звука я уже больше не нашел нигде
Обожаю старые фотографии, такие трогательные
">