а еще выяснилось, что у них в базе нет Моны. и мы вычисляли с заведующей год ее рождения, отнимая от моего 12 лет. хотя сначала я напутал и сказал, что она младше меня на 12..
чуднО, что ты хоть эту цифру запомнил но ваще это странно, что в базе меня нету. в прошлый раз тоже не было, но я тогде у них лет 7 не появлялась. а теперь-то чо. в прошлом году была, и ногу травмированную приносила, и к кардиологу записывалась... ишь чего удумали.
эээ... несколько. а анализы лично я последний раз лет 10-12 назад сдавала. и не говорите мине, что надо чаще. "> нефиг. у меня качественные баночки из-под импортных маслиной, дочиста отмытые. пусть попробуют завернуть.
Просто лично мне было бы впадлу второй раз подряд с раннего утра вставать и переться в столь богомерзкое место с баночками сам знаете чего. Это и первый-то раз впадлу. Я видел, как какого-то мужика завернули. Мне не понравилось представлять себя на его месте. Скандалить с медсестрой, находясь в окружении бабушек, держащих баночки со своей мочой и калом - удовольствие для избранных.
Коллега, в вас живет Чехов. Знаете, такая субличность, которая очень ярко и живо рассказывает о всяких неприятных и травмирующих ситуациях. Так, что читателя прям вот до ушей пробирает. Даже не знаю - с одной стороны, талант надо развивать. С другой - как-то жалко нас, если вы его развивать станете
Н-да, коллега, от Ваших слов я что-то сам усомнился, на что сделать ставку - на потенциальные лавры Паланика или Мелихова, или на гуманизм и сострадание к человечеству.
п....ц! уже продают за деньги баночки для говна. воистину дожили до общества потребления а может, это прогресс? скоро вон лунную базу напечатают на тридепринтере, а я все дивлюсь баночкам
спасибо, друг! а цены? не, не то чтоб я всерьез собиралась заморочиться, я даже и внешностью их не заинтересовалась пока (мои-то все равно лучше) , но раз ты уже погуглил...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но ваще это странно, что в базе меня нету. в прошлый раз тоже не было, но я тогде у них лет 7 не появлялась. а теперь-то чо. в прошлом году была, и ногу травмированную приносила, и к кардиологу записывалась... ишь чего удумали.
Вы, ребят, сколько лет в поликлинике не были?..
нефиг. у меня качественные баночки из-под импортных маслиной, дочиста отмытые. пусть попробуют завернуть.
Просто лично мне было бы впадлу второй раз подряд с раннего утра вставать и переться в столь богомерзкое место с баночками сам знаете чего. Это и первый-то раз впадлу. Я видел, как какого-то мужика завернули. Мне не понравилось представлять себя на его месте. Скандалить с медсестрой, находясь в окружении бабушек, держащих баночки со своей мочой и калом - удовольствие для избранных.
Знаете, такая субличность, которая очень ярко и живо рассказывает о всяких неприятных и травмирующих ситуациях. Так, что читателя прям вот до ушей пробирает.
Даже не знаю - с одной стороны, талант надо развивать.
С другой - как-то жалко нас, если вы его развивать станете
Н-да, коллега, от Ваших слов я что-то сам усомнился, на что сделать ставку - на потенциальные лавры Паланика или Мелихова, или на гуманизм и сострадание к человечеству.
А кто такой Мелихов?...
Погуглинпогуглил для вас, друзья.не, не то чтоб я всерьез собиралась заморочиться, я даже и внешностью их не заинтересовалась пока
(мои-то все равно лучше), но раз ты уже погуглил...