А так вообще, ты знаешь, я некоторые вещи уже тоже с некоторой вероятностью распознаю на глаз, как ни странно. Думаю, и ты сможешь тоже, если сосредоточишься на этом.
Есть вещи прям какие-то мистические (особенно если учесть мое весьма неоднозначное отношение к какой-либо предопределенности вообще).
Вот профили например - ну они видны же. С вариациями, конечно. Да ты сам говорил, что представители твоего профиля тебе ближе и понятней.
Кроме того, иногда довольно ярко отличаются друг от друга типы. Проектор отличается от Генератора, а тот - от Манифестора.
Центры видны, зачастую.
Или, вот каналы. Мля, ну, например, как так получается, что у большинства ярких активных борцов с системой - канал борьбы?.. Чисто статистически совпадений слишком много.
Хз, пока не ощущаю в себе способности распознавать по этим признакам. С соционикой было в этом смысле проще, даже если совсем не читать теорий. Может, потому что тут больше наворочено специфических терминов (не знакомых мне. Всякие джи, аджны и прочая йога), приходится больше сосредотачиваться на том, чтобы эти термины рассортировать.
Да не, мне такое как раз нравится, когда случается не чаще, чем раз в полгода :-) я вообще люблю авральный режим работы больше размеренно-умеренного. Наверно, если бы я сам ставил себе режим работы, то это и было бы что-то вроде усиленной пахоты дня 4 и неделя расслабленных занятий-хобби
Привыкла, видать Но на самом деле я работаю последнее время 3-4 дня и 3 дня отдыхаю, или три-один-три. Или по полдня вообще . В любом случае, у меня пропорция больше сдвинута в сторону попахать, чем у тебя. Хотя я имею в планах исправить, а то на другие важные вещи времени не остается ж.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну что ж, Нюша полностью оправдала самые смелые ожидания!
Есть вещи прям какие-то мистические (особенно если учесть мое весьма неоднозначное отношение к какой-либо предопределенности вообще).
Вот профили например - ну они видны же. С вариациями, конечно. Да ты сам говорил, что представители твоего профиля тебе ближе и понятней.
Кроме того, иногда довольно ярко отличаются друг от друга типы. Проектор отличается от Генератора, а тот - от Манифестора.
Центры видны, зачастую.
Или, вот каналы. Мля, ну, например, как так получается, что у большинства ярких активных борцов с системой - канал борьбы?.. Чисто статистически совпадений слишком много.
И т.п.
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:4 / 6
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Сфинкса (13/7 | 1/2)
О, вот у Нюши - канал борьбы. Она, как, борется?..
Ты б реально берег себя, что ли.
Но на самом деле я работаю последнее время 3-4 дня и 3 дня отдыхаю, или три-один-три. Или по полдня вообще .
В любом случае, у меня пропорция больше сдвинута в сторону попахать, чем у тебя. Хотя я имею в планах исправить, а то на другие важные вещи времени не остается ж.