Ой. Ой. Коллега, простите. Но просто разговорная - моя любимая тема мне как-то сложно помнить, что лучше переходить в профильные топики вовремя. Я постараюсь держаться в рамках
Компьютер опять сломался. Точнее - расклеился в месте склейки. Что делать - не знаю. Благо, стресс от этого наконец достиг той стадии, когда эмоции отключаются, поэтому нервы не тратятся. И то хлеб.
Держите за меня кулаки. И представляйте, что жутко пиздите ими фэйс главного чувака из ремонта.
Коллега, я тут всю неделю читала обзоры и пришла к выводу, что хороших ноутов нет ващщще. Даже те, что стоят прилично, оказываются с неприличным проблемами в эксплуатации. Причём это всегда именно физические траблы - хлипкий корпус, нагревание, разъёмы, клавиатура и далее по списку всего, что может физически сломаться.
И теперь я думаю мысль о планшете. Клавиатуру к нему можно отдельно подключать, китайцы неплохие девайсы навострились выпускать, у хуавэя вон даже поддержка в России есть. И даже ежели накроется - то разница в цене с ноутом больше, чем в два раза. Что б в руках их не держать - подставки специальные есть.
В общем, я ещё подумаю, но с учётом имеющихся данных покупка планшета кажется более осмысленной, чем ноута.
Пусть Деньги за ремонт вернет и идти в другое место. Сочувствую. Мысленно топлю чувака в бассейне
Друзья, спасибо, вы его так качественно замочили, что он в итоге даже на работу так и не пришёл. Принял в итоге другой чувак, один из его подчиненных. Чо будет - хз.
@helyzete (какой у Вас, однако, в тему ник) Коллега, вот я тоже пришёл к такому же выводу, что на текущий момент качественных ноутов рынок почти не предлагает. Потому и решил (теперь уже), что брать нужно тупо дешёвые.
А насчёт планшета с клавиатурой у меня тоже мысль была - они сейчас больше развиваются. Я даже собрался купить асус трансформер. Он, правда, ни разу не дешевле ноутов был.
Но в последний момент вдруг передумал и остановился на этом адовом тсфинкпаде. Судя по всему - зря.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы началиранее шел не тут, а в разговорной. ">Коллега, простите. Но просто разговорная - моя любимая тема мне как-то сложно помнить, что лучше переходить в профильные топики вовремя. Я постараюсь держаться в рамках
и почему тогда не скотчемРебят, я очень травматично пережил этот ремонт, три раза ходил и ругался, не заставляйте меня снова про него вспоминать.
Держите за меня кулаки. И представляйте, что жутко пиздите ими фэйс главного чувака из ремонта.
Могу представить, как пизжу чувака своей сумкой, хотите? %)
Тогда - около семи часов представляйте.
И теперь я думаю мысль о планшете. Клавиатуру к нему можно отдельно подключать, китайцы неплохие девайсы навострились выпускать, у хуавэя вон даже поддержка в России есть. И даже ежели накроется - то разница в цене с ноутом больше, чем в два раза. Что б в руках их не держать - подставки специальные есть.
В общем, я ещё подумаю, но с учётом имеющихся данных покупка планшета кажется более осмысленной, чем ноута.
А насчёт планшета с клавиатурой у меня тоже мысль была - они сейчас больше развиваются. Я даже собрался купить асус трансформер. Он, правда, ни разу не дешевле ноутов был.
Но в последний момент вдруг передумал и остановился на этом адовом тсфинкпаде. Судя по всему - зря.