У моего ноута ещё и угол обзора - полное г. Удивительно, у телефона вот картинка не меняется, даже если чуть ли ни вообще сбоку смотреть. А у ноута, которому, казалось бы, куда нужнее - чорт знает что.
Друзья, спасибо, вы его так качественно замочили, что он в итоге даже на работу так и не пришёл. Принял в итоге другой чувак, один из его подчиненных. Чо будет - хз.
Даааа, яркий пример материализации чувственных идей
Даааа, ник отличный, люблю его %)
О thinkpade отзывы были хорошие же, я ж тоже на него смотрел.
Такое впечатление, что промышленность как-то положила болт на ноуты, сочтя их неперспективными, что ли. Это прискорбно, если так.
Это ещё и неразумно, мне кажется. Планшет все равно по экрану меньше. Зато у них с углами обзора все отлично, хоть куда крути
Да вот фиг знает, сказали позвонят. Есть, конечно, шанс, что и завтра. Меня больше беспокоит, в каком состоянии. Без компа мне просто никак, а с деньгами, с учётом курса, сами понимаете.
Рискуя вызвать на себя праведный гнев, все-таки спрошу - а сменить-то ремонтника никак? Может, эти косорукие просто. И типа обращение к ним такой же косяк, как у меня с жильем.
Еще есть такой клей - я не знаю, есть ли он в Паттайе - поксипол. Двухкомпонентный молекулярный Им склеивают сантехнику, например, раковину под напором воды. Он держит намертво и в застывшем виде становится водостойким пластиком, по сути. Эпоксидка может лететь от влажности, мне кажется.
Коллега, а Вы хотите андроидный планшет? А то я-то искал именно с виндоус 8, а они-то конечно дороже, но, учитывая, что Вы все равно пользуетесь линуксом...
Конечно, андроидный, Винду я в принципе не рассматриваю. На компе ещё ладно, но была у меня как-то винда на смартфоне и больше такого нихачу. Тупит, память жрет, как не в себя, вечно обновляется, потом ноет, что программы теперь не видит и вообще заебывает.
Потом андроид же позволяет целиком под себя все настроить, особенно если админские права взять. А Винду поди уговори, что под книги мне нужно четыре разные папки - она начинает их сливать, терять и опять ныть.
Блядский автокорректор уважительно пишет Винду с большой буквы, затейник
Хз, мне под андроидом многое неудобно, но, полагаю, это может быть скорее из-за отсутствия мышки и клавы, а не из-за системы. Под андроид мышь подключить можно или нет?
У меня в качестве психзащиты наконец наступил благостный диссоциативный коматоз (у меня он тоже бывает, просто до него очень долго топать), а в такой странной игровой форме нервы прорываются из бессознательного наружу.
благостный диссоциативный коматоз - это когда так колбасит и таращит, что аж на юмор пробивает? веселье до упаду на нервной почве? а почему у тебя топать долго? Ты сурьезный очень, да? Твои внутренние мыши не смешливы?
благостный диссоциативный коматоз - это когда так колбасит и таращит, что аж на юмор пробивает?
Диссоциация - это когда на сознательньном уровне не чувствуешь собственных эмоций, кому я рассказываю-то, будто ты не знаешь этого.
Нащот веселья до упаду - это вряд ли. У меня скорее ощущается именно как упрт.
А топать долго, ну, видимо, потому, что у меня психологический склад такой - до последнего оставаться в сознании. Если в трезвом состоянии, конечно. Типа, когда человек при стрессе раньше сдохнет, чем сойдёт с ума. Как это - продолжает гнездить и квадратить через астеническую эмоцию, так что ли.
Про диссоциацию знаю, конеечно, уточняю про конкретный тип коматоза. У меня тоже бывает, что если все хуево так, что вообще песдец, я начинаю хохмить, острить, и веселиться вообще всячески. Из серии ааа однова пропадать )) И тоже достаточно безумным образом, так, что людей пугаю иногда.
И кстати о советах - мы вчера обсудили вопрос покупки планшета и ноута с суровым спутником, и он сказал, что есть такой зверь - моноблок. Там монитор и системник объединены в одно целое, весит он больше ноута, но сильно меньше и компактнее стационарного компа. Я так понял, что у них основная трабла - что нельзя апгрейдить железо, ну так на ноуте те же проблемы. Зато он прочнее именно физически - петель нет, разъемы надежные, ну и явно удобнее планшета. В сети куча отзывов, но я не смотрел еще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в темнице сырой.Даааа, ник отличный, люблю его %)
О thinkpade отзывы были хорошие же, я ж тоже на него смотрел. Это ещё и неразумно, мне кажется. Планшет все равно по экрану меньше. Зато у них с углами обзора все отлично, хоть куда крути Как я вас понимаю
А когда вам обещали отдать пациента?..
Да и потом, по сути, дело-то в компе.
Потом андроид же позволяет целиком под себя все настроить, особенно если админские права взять. А Винду поди уговори, что под книги мне нужно четыре разные папки - она начинает их сливать, терять и опять ныть.
Блядский автокорректор уважительно пишет Винду с большой буквы, затейник
Ну, это виндоус мобайл, все ж не совсем то же. К тому же, говорят, в последние годы она сильно улучшилась.
Не вижу смысла за саму винду переплачивать - она ж не делает ничего того, чего не может андроид. А даже и наоборот )))
Пойду спать, завтра вставать и лететь. Рано утром, ыы.
Нащот веселья до упаду - это вряд ли. У меня скорее ощущается именно как упрт.
А топать долго, ну, видимо, потому, что у меня психологический склад такой - до последнего оставаться в сознании. Если в трезвом состоянии, конечно. Типа, когда человек при стрессе раньше сдохнет, чем сойдёт с ума. Как это - продолжает гнездить и квадратить через астеническую эмоцию, так что ли.
мышипетли не болтались".И кстати о советах - мы вчера обсудили вопрос покупки планшета и ноута с суровым спутником, и он сказал, что есть такой зверь - моноблок. Там монитор и системник объединены в одно целое, весит он больше ноута, но сильно меньше и компактнее стационарного компа. Я так понял, что у них основная трабла - что нельзя апгрейдить железо, ну так на ноуте те же проблемы. Зато он прочнее именно физически - петель нет, разъемы надежные, ну и явно удобнее планшета.
В сети куча отзывов, но я не смотрел еще.