Чтобы он работал для твоего сайта, там вместо devaka должно быть написано Ivanesska или Realfaqa. Обозвать все это дело талисманом, сменить клевер на укроп немного доработать дизайн и поддержать статьей.
О, слушайте, реально, чувак прикалывается так. Я уж думала, все всерьез. Кажется, и на мне начинает сказываться влияние окружающей среды - уже нихуя не понять, кто больной, а кто шутит
Я так полагаю, что на сайтах должно быть какое-то определенное "правильное" расположение блоков, даже вопреки юзабилити, если то и другое конфликтует, как и в реальном фэн-шуе, не?..
Я так полагаю, что на сайтах должно быть какое-то определенное "правильное" расположение блоков, даже вопреки юзабилити, если то и другое конфликтует, как и в реальном фэн-шуе, не?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
сменить клевер на укропнемного доработать дизайн и поддержать статьей.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1. что ты себе представляешь, когда слышишь слово "Сеть"? только давай быстро, не задумываясь, свободными ассоциациями
О, слушайте, реально, чувак прикалывается так. Я уж думала, все всерьез.
Кажется, и на мне начинает сказываться влияние окружающей среды - уже нихуя не понять, кто больной, а кто шутит
заказал благовония!
справаой, слева отБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком