Ну что, опять мне отвечать за то, чего я не говорил? Только потому, что кто-то не может прочесть написанное дословно, не внося левых коннотаций и терминов?
Ребят, в каком месте я употребил слово "мнение"?
Ну мнения женщин на тебя как-то влияли и перестали влиять. А мнения мужчин?
Переформулирую потому что я добрый и любознательный - доктор, женские симпатии больше не влияют на вашу самооценку. А мужские симпатии - влияют? Влияли? А почему? И про коньяк по утрам тоже осветите тему, плз
А что, кстати, значит - женские симпатии? То есть положительные мнения от женщин благотворно влияли на вашу саммоценку? А отрицательные? А от любых женщин? Или от каких-то конкретных женщин? Тема, понимаете, не раскрыта
Я говорил про интерес как к потенциальному сексуальному партнеру. В этом смысле - симпатии. Мнения тут совершенно ни при чем. Мужские симпатии - тем более.
Аа. А как симпатии влияли? Как это реально влияло на твое поведение? Например, если женщина увидела в тебе сексуального партнера, то ты сразу ее выебал? Независимо от того, хотел ты или нет? "> а теперь даже если видит, то ты не факт, что выебешь? да? Нет? Другой вариант?
Схватившись за что-то самому - я, скорее всего, не вынесу того, что я не контролирую ситуацию, и втянусь. Но - с брюзжанием и недовольством.
Еще можно предложить что-то, выгодное лично мне, ограниченное по времени. Тоже начну делать, брюжжа на навязанные сроки.
Но это все "негативные" мотивации. Позитивно, боюсь, никак. Во всяком случае, я сам не знаю, как. Позитивная мотивация должна вырасти изнутри. Ну, или из отклика, если продолжать в тех же терминах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А мнения мужчин? Влияли? Перестали? Еще не начинали? логичный же вопрос, не?
Ребят, в каком месте я употребил слово "мнение"? Геев?
потому что я добрый и любознательный- доктор, женские симпатии больше не влияют на вашу самооценку. А мужские симпатии - влияют? Влияли? А почему?И про коньяк по утрам тоже осветите тему, плзА что, кстати, значит - женские симпатии? То есть положительные мнения от женщин благотворно влияли на вашу саммоценку? А отрицательные? А от любых женщин? Или от каких-то конкретных женщин?
Тема, понимаете, не раскрыта
Я говорил про интерес как к потенциальному сексуальному партнеру. В этом смысле - симпатии. Мнения тут совершенно ни при чем. Мужские симпатии - тем более.
Так всем понятно?
Еще можно предложить что-то, выгодное лично мне, ограниченное по времени. Тоже начну делать, брюжжа на навязанные сроки.
Но это все "негативные" мотивации. Позитивно, боюсь, никак. Во всяком случае, я сам не знаю, как. Позитивная мотивация должна вырасти изнутри. Ну, или из отклика, если продолжать в тех же терминах.
тра-та-та
тра-та-та
Иванесс в курящем виде хорошо получается почему-то
Мне как-то казалось, там весь пойнт в песнях, нет?...