Стратегия на поверхности же. Напиздископируй скурируй такое же количество тематических публикаций, как она - и личный бренд создан. И дипломы-сертификаты приписывать не надо будет.
Источники забываются, впечатление остается. "Штирлиц знал, что всегда запоминается последнее слово" (ц)
так нехорошо же с другой стороны, от самозванства, даже если мои компетенции превосходят компетенции половины тамошних спецов, мне ж лучше не станет да и людей я не люблю
Хорошая мысль кстати. Можно пиздить курировать статьи других психологов по эгидой того, что ты их супервизор. Типа, анализируешь их. Так сказать, "незванный супервизор - хуже лучше татарина".
Констанция сегодня совсем расшалилась. Шлёт мне прямо в мою неопределенную голову песенки фривольного содержания. Успевай только записывать. Флиртует, что ли.
Гражданка Бонасье, окститесь! Я в жизни биологией не увлекался - откуда вот это вот всё в моей голове, да еще и зарифмованное под песню из старого детского фильма? Занялись бы Вы делом, сортировали материал повнимательнее, а то просачивается от Вас в сознание, понимаешь, всякое. Сознание - Нерезиновое!
Иванесс, а как ты понял, что любишь стихи? Просто еще два года назад ты вроде заявлял, что кроме Маяковского ничего в этой области отметить для себя интересного не можешь.
(вроде это где-то написано в каких-то текстах, так что надеюсь, что не раскрыла страшную приватную тайну).
Не помнишь, что такое говорил? Я еще сильно удивлялась. Переспрашивала. Потому что ты на меня как раз производил впечатление человека, который должен любить стихи, уж не знаю почему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Напиздископируйскурируй такое же количество тематических публикаций, как она - и личный бренд создан. И дипломы-сертификаты приписывать не надо будет.Источники забываются, впечатление остается. "Штирлиц знал, что всегда запоминается последнее слово" (ц)
Игры занимают наше время и позволяют избегать искринности; поддерживают наш сценарий (рок, карму, судьбу - назовите как хотите.
Отмолчаться и ВНОВЬ ведут себя так, будто ничего и не происходит...
Отлично, ничего не скажешь.
Конфликт опять забетонирован.
Господи, папенька, чем я вообще занимаюсь в этой жизни?
с другой стороны, от самозванства, даже если мои компетенции превосходят компетенции половины тамошних спецов, мне ж лучше не станет
да и людей я не люблю
У меня та ж проблема.
А ей, ты думаешь, хорошо?..
пиздитькурировать статьи других психологов по эгидой того, что ты их супервизор. Типа, анализируешь их. Так сказать, "незванный супервизор -хужелучше татарина".Констанция, дорогая, побаловалась - и будет. Мы же оба знаем, что ты - секретарь, а босс тут я.
Задумывался кто-нибудь?..
А человеку фолликулы
Затем, чтоб овульнуть.
Еще есть другие фолликулы,
Чтоб волосы были - но
Это не те фолликулы.
Название одно.
Гражданка Бонасье, окститесь! Я в жизни биологией не увлекался - откуда вот это вот всё в моей голове, да еще и зарифмованное под песню из старого детского фильма? Занялись бы Вы делом, сортировали материал повнимательнее, а то просачивается от Вас в сознание, понимаешь, всякое. Сознание - Нерезиновое!
Пусть это сразу будет мемом.
Иванесс, а как ты понял, что любишь стихи? Просто еще два года назад ты вроде заявлял, что кроме Маяковского ничего в этой области отметить для себя интересного не можешь.
(вроде это где-то написано в каких-то текстах, так что надеюсь, что не раскрыла страшную приватную тайну).
Написал об этом, чтобы не молчать, потому, что знаю, что ты этого не любишь и воспринимаешь, как "игнор".
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Здесь был вопрос, на который я уже сама нашла ответ.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком