Funtik пишет: Идея такая. Человек под чужим именем приходит на какой-нибудь радикально соционический форум и объявляет себя таким-то типом (не самым правдоподобным) И общается по мере сил. Когда его пытаются пертипировать не скандалит, но вежливо и аргументированно отметает подозрения Можно пытаться соотоветствовать а можно и не пытаться. Пока не знаю, как лучше
Хм, не очень ясны перспективы... Если пациент на первой стадии - его, во-первых, еще больше расколбасит, а, во-вторых, он может не уметь качественно аргументировать. Если на второй - ну, убедится во еще раз, что вокруг никто ничего не понимает, вокруг ламеры, или "у всех своя соционика". Который на третьей - ему и так хреново, он не сможет держать линию и сорвется. Ну, позабавится, максимум. Тому, кто на четвертой, ничего уже не поможет, да у него и мотивов для интереса не будет. Разве что, из желания о себе поговорить.
point пишет: Можно в принципе и на идеал, там сочинить себе анкеты и постараться отвечать строго по существу )) Меня чото аж вдохновляет идея сочинительнства анкет ))
Не наю. Что-то идеал меня не вдохновляет. Хотя можно и на идеал конечно. А других вариантов нет?
point пишет: Можно в принципе и на идеал, там сочинить себе анкеты и постараться отвечать строго по существу )) Меня чото аж вдохновляет идея сочинительнства анкет ))
Не наю. Что-то идеал меня не вдохновляет. Хотя можно и на идеал конечно. А других вариантов нет?
ну можно к товарищу, который на зверьке свой форум пиарил много... Хрулев, что ли... но там я не знаю, как у них с активностью...
ну можно к товарищу, который на зверьке свой форум пиарил много... Хрулев, что ли... но там я не знаю, как у них с активностью...
Ivanes$ пишет: Ну вон, он же ссылки с "морды" продает, и вообще там все коммерциализировано до жути. А Фунтег говорит - не было расчета на окупаемость.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если пациент на первой стадии - его, во-первых, еще больше расколбасит, а, во-вторых, он может не уметь качественно аргументировать.
Если на второй - ну, убедится во еще раз, что вокруг никто ничего не понимает, вокруг ламеры, или "у всех своя соционика".
Который на третьей - ему и так хреново, он не сможет держать линию и сорвется. Ну, позабавится, максимум.
Тому, кто на четвертой, ничего уже не поможет, да у него и мотивов для интереса не будет. Разве что, из желания о себе поговорить.
Я не прав, что-то не учел?..
А Иванесс - Жуковым
А он не посмотрит по IP, кто я есть
А то он у меня практически статичный
Тока надо договорится - будем претворятся или просто декларировать тип
вот куда?
А анкеты там надо писать?
Хотя, у него несколько доменов туда ведут, насколько я помню.
Он же все таки хороший
и скорее всего узнает об этом очень быстро
Иванес, а ты пойдешь?
Просто я побаиваюсь начинать с идеала
ладно
И своеобразные у тебя представления о штирлицах, да.