Ivanes$ пишет: А Фунтег, действительно, рулит. Тут важно не потерять настроя.
Ну вобще-то эта терапия не на один день Тем более как интроверту мне нельзя сразу лезть во все темы
Надо было гюшечку брать. Под такое дело, у тебя б тоже получилось.
Ясно, что не на один. Тем более, там очень много народу, соответственно, разобщенность довольно высокая. Пока заметят и т.д. Надо непременно дождаться, чтоб к тебе начал клеиться какой-нибудь одинокий дон из Урюпинска.
Ivanes$ пишет: Ясно, что не на один. Тем более, там очень много народу, соответственно, разобщенность довольно высокая. Пока заметят и т.д. Надо непременно дождаться, чтоб к тебе начал клеиться какой-нибудь одинокий дон из Урюпинска.
Эй, мы не договаривалсь, что я буду одинокой Дюмой меня муж поколотит лучше я буду заливаться о том как замечательно дуализироваться
Табурет пишет: блин, это я по вашему всегда в какомто специфическом настроении?!!!
Табурет, давай присоеденяйся. Как тебе например побыть.... например Бальзаком
балем врядли, а вот доном полагаю получится, но лучше всего я могу быть геком )) но не сегодня, скоро спать пойду, ту ночь мало спал, и просыпатся рано
Поинт, а чего ничего не пишешь-то? Так тебя никто не обнаружит. Нужен большой пафосный, обличающий или страдальческий пост. Желательно - с элементами элитарности и шовинизма.
Табурет пишет: балем врядли, а вот доном полагаю получится, но лучше всего я могу быть геком )) но не сегодня, скоро спать пойду, ту ночь мало спал, и просыпатся рано
Геком и Доном неинтересно. надо быть неудобным тимом, тогда будет торкать
Табурет пишет: балем врядли, а вот доном полагаю получится, но лучше всего я могу быть геком )) но не сегодня, скоро спать пойду, ту ночь мало спал, и просыпатся рано
Геком и Доном неинтересно. надо быть неудобным тимом, тогда будет торкать
Бальзаком сложно я их всего двух знаю, они очень разные
Ivanes$ пишет: Поинт, а чего ничего не пишешь-то? Так тебя никто не обнаружит. Нужен большой пафосный, обличающий или страдальческий пост. Желательно - с элементами элитарности и шовинизма.
ща, это сложно, окпазывается. быть гамлетом... я создала тему, но она слишком лаконична для галмета. но ничо. я почитаю, проникнусь атмосферой и что-нтьи изобличу
Ivanes$ пишет: Поинт, а чего ничего не пишешь-то? Так тебя никто не обнаружит. Нужен большой пафосный, обличающий или страдальческий пост. Желательно - с элементами элитарности и шовинизма.
ща, это сложно, окпазывается. быть гамлетом... я создала тему, но она слишком лаконична для галмета. но ничо. я почитаю, проникнусь атмосферой и что-нтьи изобличу
Чего сложного. Смотри. Ща, настроюсь.. Гхм...
"Я просто ни-па-ни-маю! Не понимаю, зачем вы все здесь проводите столько времени! Вам что, заняться нечем, у вас работы нет, или вы все миллионеры? Не похоже, с виду - какое-то сборище придурков, прикидывающихся ботаниками. Особенно странно видеть здесь столько есей. Нам, интуитам и этикам, соционика вообще не нужна, мы и так прекрасно разбираемся в людях, оставьте вы ее робам и всяким донам!
Ладно, тогда ответьте мне, почему все максы такие тупые сволочи?! Как дуализироваться-то?.. Почему мне такие дуалы положены?!.."
Чего сложного. Смотри. Ща, настроюсь.. Гхм...
"Я просто ни-па-ни-маю! Не понимаю, зачем вы все здесь проводите столько времени! Вам что, заняться нечем, у вас работы нет, или вы все миллионеры? Не похоже, с виду - какое-то сборище придурков, прикидывающихся ботаниками. Особенно странно видеть здесь столько есей. Нам, интуитам и этикам, соционика вообще не нужна, мы и так прекрасно разбираемся в людях, оставьте вы ее робам и всяким донам!
Ладно, тогда ответьте мне, почему все максы такие тупые сволочи?! Как дуализироваться-то?.. Почему мне такие дуалы положены?!.."
Ivanes$ пишет: Чего сложного. Смотри. Ща, настроюсь.. Гхм...
у блин. у тебя талант... спасибо, я пойду настроюсь...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну теперь точно нашла
Как тебе например побыть.... например Бальзаком
Тем более как интроверту мне нельзя сразу лезть во все темы
Ясно, что не на один. Тем более, там очень много народу, соответственно, разобщенность довольно высокая. Пока заметят и т.д. Надо непременно дождаться, чтоб к тебе начал клеиться какой-нибудь одинокий дон из Урюпинска.
Вон q, по моему вообще считает, что дуализированные тимы ведут себя как активаторы
меня муж поколотит
лучше я буду заливаться о том как замечательно дуализироваться
но не сегодня, скоро спать пойду, ту ночь мало спал, и просыпатся рано
я создала тему, но она слишком лаконична для галмета. но ничо.
я почитаю, проникнусь атмосферой и что-нтьи изобличу
ничего. все будет
проницатильничай
"Я просто ни-па-ни-маю! Не понимаю, зачем вы все здесь проводите столько времени! Вам что, заняться нечем, у вас работы нет, или вы все миллионеры? Не похоже, с виду - какое-то сборище придурков, прикидывающихся ботаниками.
Особенно странно видеть здесь столько есей. Нам, интуитам и этикам, соционика вообще не нужна, мы и так прекрасно разбираемся в людях, оставьте вы ее робам и всяким донам!