Funtik пишет: А есть вообще типы, которые не страшные? Дон - маниакальное состояние Драйзер - паранойа Остальные типы наверное тоже что-то значат. нехорошее
Funtik пишет: А есть вообще типы, которые не страшные? Дон - маниакальное состояние Драйзер - паранойа Остальные типы наверное тоже что-то значат. нехорошее
Дон - МДП с полным набором фаз.
Ну это да Просто в депресивной фазе они сидят по углам и никого не трогает. А люди их видет в маниакальной фазе, такими они и запоминаются
Ну, вообще-то, это больше похоже на то, как у Про...
Какрй у Про гнев, что ты ОН только на бумаги обличения катает, когда я впервые за пять лет знакомства я узрела, что на самом деле у него в голове, это было одно из самых больших удивлений в жизни. Хотя один раз было, правда. Но это был не гнев а истерика
Funtik пишет: Ну человека-то при этом не видишь. Как он там может быть в лице меняется и конечностями трясет. А может быть это вообще во вне не проявляется.
а как сотрясание конечностей связано с гневом, тем более шизоидным?
Funtik пишет: Ну человека-то при этом не видишь. Как он там может быть в лице меняется и конечностями трясет. А может быть это вообще во вне не проявляется.
а как сотрясание конечностей связано с гневом, тем более шизоидным?
Так я до сих пор не знаю, что есть шизоидный гнев Сотрсание конечнстей, так, для красного словца привела
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
титькойэмблемой Линукса - пингвином.И один, который Драйзром
Но Достом это у меня впервые
Дон - маниакальное состояние
Драйзер - паранойа
Остальные типы наверное тоже что-то значат. нехорошее
Просто в депресивной фазе они сидят по углам и никого не трогает.
А люди их видет в маниакальной фазе, такими они и запоминаются
ОН только на бумаги обличения катает, когда я впервые за пять лет знакомства я узрела, что на самом деле у него в голове, это было одно из самых больших удивлений в жизни.
Хотя один раз было, правда. Но это был не гнев а истерика
Сотрсание конечнстей, так, для красного словца привела
Т.е. простым перетипированием вопроса не решить?..
я жэ шучу))
Всё, крантыМои поздравления. Картинка дорисована.Еще и вопросов нет, и шутишь так, что непонятно, шутишь ли. Точно бальзак.
Потому, что даже пеплом - слишком суетно и картинно.
Такая вот у тебя теперь случилась тяжелая карма.