это ни о чем не говорит... он только учится, а в деле мы его еще не видели... вот подалуй только сантехники, которые чинили его трубу, видели... но мы этого уже не узнаем...
это ни о чем не говорит... он только учится, а в деле мы его еще не видели... вот подалуй только сантехники, которые чинили его трубу, видели... но мы этого уже не узнаем...
ну я ващето и работаю по специальности, так что шарю маленько. хотя реально класть кирпич или лить бетон - это дааааа. .. но жукам это и не нужно, они же сами всех строят. вот моего жука даже дома в семье называют прорабом, т.к. он везде сует свой нос и говорит, КАК надо сделать))
Да нет, анкеты не надо писать Просто вливаяся - трынди за жизнь, обхаживай есек Можешь постороить всех брутально Вобщем види себя как настоящий жук и не в чем себе не отказывай
Эх, а меня поддержать некому Иванес, может ты будешь Робом, раз жук уже есть... Поухаживаешь может даже чуток за мной, что бы поднять мне популярность А то вот что-то не клеятся Доны из Урюпинска
Funtik пишет: Эх, а меня поддержать некому Иванес, может ты будешь Робом, раз жук уже есть... Поухаживаешь может даже чуток за мной, что бы поднять мне популярность А то вот что-то не клеятся Доны из Урюпинска
Ну, робом - это ж банально, нет разве?.. И я так отдельными местами - практически роб, ей Богу, меня в последний раз в Москве показательно в робы затипировали.
Ivanes$ пишет: Ну, робом - это ж банально, нет разве?.. И я так отдельными местами - практически роб, ей Богу, меня в последний раз в Москве показательно в робы затипировали.
Ниче не банально. Н Роба ты нефига не похож Одни твои вирши анитибелологические в которых мозг сломать можно чего стоят К тому же в робах огонь. даже если он сдержан и спокоен все равно огонь Короче не роб ты ни разу
Для пущего эффекта можешь стать ортодоксальным робом, с гельётиной
Ivanes$ пишет: Ну, робом - это ж банально, нет разве?.. И я так отдельными местами - практически роб, ей Богу, меня в последний раз в Москве показательно в робы затипировали.
Ниче не банально. Н Роба ты нефига не похож Одни твои вирши анитибелологические в которых мозг сломать можно чего стоят К тому же в робах огонь. даже если он сдержан и спокоен все равно огонь Короче не роб ты ни разу
менять цифры - я так научилась. смотри арт. заходишь на ту стр. куда сможешь, - в строке браузра будут имеено последние цифры - номер страницы - вот их и меняешь
point пишет: менять цифры - я так научилась. смотри арт. заходишь на ту стр. куда сможешь, - в строке браузра будут имеено последние цифры - номер страницы - вот их и меняешь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И не все дуалы, а только Напы... Они и не только к дуалам клеются между прочим
Арт, ты хорошо умеешь строить?
да, почти как доны, только всех строят. и поменьше дружествености, побольше хамства.
получится? ))
иди регаться ,
а мы будем тебя опознавать
и тренируйся
блин... я свою Гамку чото забросила, надо восполнить этот пробел...
Арт, ты зарегился?
Вот наверное почему Хрулев домены скупает
Просто вливаяся - трынди за жизнь, обхаживай есек
Можешь постороить всех брутально
Вобщем види себя как настоящий жук и не в чем себе не отказывай
Иванес, может ты будешь Робом, раз жук уже есть...
Поухаживаешь может даже чуток за мной, что бы поднять мне популярность
А то вот что-то не клеятся Доны из Урюпинска
И я так отдельными местами - практически роб, ей Богу, меня в последний раз в Москве показательно в робы затипировали.
Одни твои вирши анитибелологические в которых мозг сломать можно чего стоят
К тому же в робах огонь. даже если он сдержан и спокоен все равно огонь
Короче не роб ты ни разу
А какие вирши-то ты имеешь в виду?
Под виршами я подразумеваю твои креативы. Мой белологический мозг плавится в попытках связать концы с концами
Блин, надо чего-то делать с этими страницами...