Ну в как бы Табурета итак можно спутать с Гексли и Доном (куда его и типировалси даже) так что какой смысл ему претворятся этими тимами если даже претворятся не надо. Тоже самое тебе не имеет смысла быть Дюмой, ты и так похожа А неудобный тим - это тот тим на который придется поработать
А я даже и не знаю, стоит ли создавать темы. Я видела чтоб Дюмы это делали только на идеале, и то эти Дюмы были не совсем похожи на Дюм А в существующие диалоги как-то тяжело вписаться...
Интроверты, поделитесь - что вас заставляет написать мысль в форум. Ведь не просто же желание потрындеть
Ну в как бы Табурета итак можно спутать с Гексли и Доном (куда его и типировалси даже) так что какой смысл ему претворятся этими тимами если даже претворятся не надо. Тоже самое тебе не имеет смысла быть Дюмой, ты и так похожа А неудобный тим - это тот тим на который придется поработать
point пишет: НЕ, сугубо между собой - это будет лишним
не понял, что лишним будет? да и не получится между собой, вернее УЖЕ не получилось, народ подтянется, начнут наши варки разбирать, в итоге кроме нашей терапии от Фунтега на форуме ничего не будет
point пишет: НЕ, сугубо между собой - это будет лишним
не понял, что лишним будет? да и не получится между собой, вернее УЖЕ не получилось, народ подтянется, начнут наши варки разбирать, в итоге кроме нашей терапии от Фунтега на форуме ничего не будет
Клево, Табурет, я внимательно наблюдаю твои реакции и учусь трагичности
Вообще я не это имела в виду, а то, что общаться надо _не_только_между_собой_... а вообще все только начинается, это весело
Ну, хочешь, сделай себе какой-нить другой ТИМ Более экстравертный... чтоб как-то побыстрее проявиться там
point пишет: Клево, Табурет, я внимательно наблюдаю твои реакции и учусь трагичности
это не трагичность, опыт, могу нарисовать звездочку на ножке табурета за один убитый форум а тебе уже пора оставить чёнить УмноДоброВечное, желательно постов эдак десять в семи темах
если дело выгорит, "отрастет" у меня ещё один ТИМ в который будут пытацца перетипить
point пишет: Клево, Табурет, я внимательно наблюдаю твои реакции и учусь трагичности
это не трагичность, опыт, могу нарисовать звездочку на ножке табурета за один убитый форум а тебе уже пора оставить чёнить УмноДоброВечное, желательно постов эдак десять в семи темах
Спасибо, это точно... Я пока изучаю там микроклимат... вообще хорошо хоть я в рационалах осталась, иначе совсем тяжко было бы соответствовать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тоже самое тебе не имеет смысла быть Дюмой, ты и так похожа
А неудобный тим - это тот тим на который придется поработать
Я видела чтоб Дюмы это делали только на идеале, и то эти Дюмы были не совсем похожи на Дюм
А в существующие диалоги как-то тяжело вписаться...
Интроверты, поделитесь - что вас заставляет написать мысль в форум.
Ведь не просто же желание потрындеть
А, ну кроме как в случае сугубо делово-рекламных целей, естественно.
Какие скрытые таланты выявились. Йес.
да и не получится между собой, вернее УЖЕ не получилось, народ подтянется, начнут наши варки разбирать, в итоге кроме нашей терапии от Фунтега на форуме ничего не будет
Вообще я не это имела в виду, а то, что общаться надо _не_только_между_собой_... а вообще все только начинается, это весело
Ну, хочешь, сделай себе какой-нить другой ТИМ Более экстравертный... чтоб как-то побыстрее проявиться там
Это отличная терипия, о гениальный Фунтик
это не трагичность, опыт, могу нарисовать звездочку на ножке табурета за один убитый форум
а тебе уже пора оставить чёнить УмноДоброВечное, желательно постов эдак десять в семи темах
Поинт, то что ты пишешь - мощно
Я начинаю верить что ты гамлет и есть
и восхищение!В аське посмотри.