Сказали, что если снимать помесячно, а не посуточно, то уборку они не делают. Типа, сам. Я говорю, а если я заплАчу заплачУ?.. Прислали девицу, которая вообще уборку делать не умеет, говорит - в первый раз. Хотя, чего там уметь - наливай, да пей. %)
Пришлось половину сделать самому на ее глазах. Упросила дать хотя бы сто бат вместо двухсот. Хоть на улице ищи уборщицу.
Приснилось сейчас, что я всё в той же комнате, а за окном - деревья в снегу.
О, доктор, это был вещий сон
У нас тут, кстати, красиво - снега нет, но утром и вечером выпадает иней. Я сразу вспоминаю детство и впадаю в умиление. Все такое белое и с искорками. Мимими.
У нас тут, кстати, красиво - снега нет, но утром и вечером выпадает иней. Я сразу вспоминаю детство и впадаю в умиление. Все такое белое и с искорками. Мимими.
Синий-синий будет завтра, у нас тут гости намечаются, прямо в количестве ))) а я никак не придумаю, чем закусывать всякое - потому что всякого чота много оказалось.
С компом, на самом деле, очень печальная история, что мне за новый комп мало того, что пришлось платить за ремонт, вместо того, чтоб в Питере его сдать по гарантии, сцк, взад, так ещё и гарантия теперь утрачена и товарный вид потерян.
То есть, я имею бу-шную рухлядь по цене нового ноута серии, позиционируемой как неубиваемая. Так что ничего умного я тут не наблюдаю - с этим вопросом у меня вышла полная лажа.
А с гулянием это, ей богу, начинает напоминать уже прям мою маму. Вот кто мне всю жизнь мозги-то еб так, как будто ей виднее, какой для меня правильный образ жизни. %)))
А с гулянием это, ей богу, начинает напоминать уже прям мою маму
ЭТО ШУТКА БЫЛА, ШУТКА. Больше не буду повторять. История действительно печальная. А в условиях гарантии нет ничего такого насчет того, если поломка произошла в условиях, когда нет возможности его сдать в ремонт по гарантии? т.е. на полярной зимовке, например?
Вообще Юлмарт может пойти навстречу, если захочет, мне кажется. Потому как дефект заводской (я надеюсь, ты заснял его на фото, прежде чем сдавать в ремонт). У меня они приняли обратно карту памяти, когда выяснилось, что нужно было ставить две, а такой же второй не было. Сами предложили и обоснование написали.
Можно с ними будет потом поговорить. Может, обменяют или примут обратно.
Можно поговорить в другом пункте выдачи сначала. Чтобы без личного интереса.
Вообще Юлмарт может пойти навстречу, если захочет, мне кажется. Потому как дефект заводской (я надеюсь, ты заснял его на фото, прежде чем сдавать в ремонт).
Я сам десятки раз сдавал туда купленное и просто потому, что не понравилось, и по куче других причин, и в гарантийный ремонт с последующим возвратом денег. И именно поэтому знаю, что, нет, в данном конкретном случае это анриал.
Это не заводской дефект, а особенность модели - они все именно тут могут сломаться. И сославшись на это можно было бы даже вернуть, но не когда оно неизвестно кем вскрыто и проклеено эпоксидкой. А фоткать там нечего, снаружи не видно.
Это надо было нести ещё в Питере, когда сломался, но времени уже не было, мне надо на него столько всего ставить и записывать, что на одно копирование по локалке уходит несколько дней, а без компа ехать я не мог.
Не, коллега, вообще у меня организм требует сладкого от силы раз в неделю, и тогда я эту потребность с удовольствием удовлетворяю. Видимо, сегодня вот как раз такой день.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
заплАчузаплачУ?.. Прислали девицу, которая вообще уборку делать не умеет, говорит - в первый раз. Хотя, чего там уметь - наливай, да пей. %)Пришлось половину сделать самому на ее глазах. Упросила дать хотя бы сто бат вместо двухсот. Хоть на улице ищи уборщицу.
Фиг знает, я тут видел такие невтемные кондо, что всё может быть.
То есть, я имею бу-шную рухлядь по цене нового ноута серии, позиционируемой как неубиваемая. Так что ничего умного я тут не наблюдаю - с этим вопросом у меня вышла полная лажа.
А с гулянием это, ей богу, начинает напоминать уже прям мою маму. Вот кто мне всю жизнь мозги-то еб так, как будто ей виднее, какой для меня правильный образ жизни. %)))
Вообще Юлмарт может пойти навстречу, если захочет, мне кажется. Потому как дефект заводской (я надеюсь, ты заснял его на фото, прежде чем сдавать в ремонт).
У меня они приняли обратно карту памяти, когда выяснилось, что нужно было ставить две, а такой же второй не было. Сами предложили и обоснование написали.
Можно с ними будет потом поговорить. Может, обменяют или примут обратно.
Можно поговорить в другом пункте выдачи сначала. Чтобы без личного интереса.
Это не заводской дефект, а особенность модели - они все именно тут могут сломаться. И сославшись на это можно было бы даже вернуть, но не когда оно неизвестно кем вскрыто и проклеено эпоксидкой. А фоткать там нечего, снаружи не видно.
Это надо было нести ещё в Питере, когда сломался, но времени уже не было, мне надо на него столько всего ставить и записывать, что на одно копирование по локалке уходит несколько дней, а без компа ехать я не мог.