Эээ.. Щас на меня опять рассердяцо.. А низзя было его оставить болтаться? Скотчем заклеить. Стулом подпереть. Чтоб не терять гарантию
Нет, потому что он разбалтывался всё больше, и в итоге бы экран отвалился нахрен. Не говоря уж об удобстве пользования до того момента. И сами петли тоже портились все больше, еще бы и они сдохли.
А вообще, конструктивные советы я все и сам знаю, и вполне способен их себе дать, так что не заставляйте меня оправдываться за уже совершенное. Только сочувствие, только хардкор.
Приснилось, что я мерзну. Укутываюсь в одеяло, и все равно мне холодно и некомфортно. По счастью, сквозь сон я понял, что нахожусь на югах, скинул одеяло и перестал мерзнуть.
то снег тебе снится, то мёрзнешь. мне вот сегодня помимо беломора снилось, что я нарисовал рисунок карандашом. да такой красивый, что заплакал. никогда не думал, что я могу такое нарисовать. а когда попытался показать этот рисунок какой-то девушке, он растворился.
я нарисовал рисунок карандашом. да такой красивый, что заплакал. никогда не думал, что я могу такое нарисовать. а когда попытался показать этот рисунок какой-то девушке, он растворился
там был кролик, перевёрнутый мордой вниз и воткнутый в землю как страус. но если изменить фокус зрения, то на заднем плане проступает безумной красоты и деталировки здание. типа как голограмма или как это называется. когда чуть поворачиваешь изображение, и оно меняется. нужно просто было поймать эту фишку и увидеть. а так я думал, ну кросил, ну и х.йли. а как здание увидел, настолько впечатлился, что заплакал.
там был кролик, перевёрнутый мордой вниз и воткнутый в землю как страус. но если изменить фокус зрения, то на заднем плане проступает безумной красоты и деталировки здание.
то есть здание я не рисовал, оно как бы само нарисовалось, пока я кролика фигачил. но оно явно было как бы скрытым изображением этого кролика. самого кролика я рисовал без задумки, а как бы постепенно, линию за линией. он получился сам. я даже вначале всё пытался понять, что это. смотрю - вроде кролик.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще, конструктивные советы я все и сам знаю, и вполне способен их себе дать, так что не заставляйте меня оправдываться за уже совершенное. Только сочувствие, только хардкор.
Просто у меня мозги устроены так, что сразу хочется конкретно и полезно что-то сделать. А нечего)
Это я на всякий случай насчет ругаюсь))
Наша тайская луна" -
Написать хотел я. Но
Не вышло сфоткать нихрена!
мне вот сегодня помимо беломора снилось, что я нарисовал рисунок карандашом. да такой красивый, что заплакал. никогда не думал, что я могу такое нарисовать. а когда попытался показать этот рисунок какой-то девушке, он растворился.
типа как голограмма или как это называется. когда чуть поворачиваешь изображение, и оно меняется. нужно просто было поймать эту фишку и увидеть. а так я думал, ну кросил, ну и х.йли. а как здание увидел, настолько впечатлился, что заплакал.
самого кролика я рисовал без задумки, а как бы постепенно, линию за линией. он получился сам. я даже вначале всё пытался понять, что это. смотрю - вроде кролик.