а почему падшие? они небось так прям и выглядят? с тобой не заигрывают, не приглашают к себе? как они вообще, ничего?
Ну а кто еще может возвращаться под утро? Только барные или с бички.
Да я их особо не разглядывал. Не, не заигрывают. Видимо у них не принято работать, где живешь.
У меня подозрение, что даже хозяйка где-то подхалтуривает. Тут такое бывает. Тем более, что у ней двое детей, кормить-то надо. Она по утрам обычно ходит в полотенце на голове и в халате, зато к вечеру вся накрашивается, одевает черное платье (ну, ты видел, наверное) и иногда тоже куда-нить свинчивает.
я вот подумал, что мне было бы тоже очень удобно завести себе такую тему. типа личного блога, куда скидывать просто свои новости, а все бы коментили. можно я такое замучу?
я вот подумал, что мне было бы тоже очень удобно завести себе такую тему. типа личного блога, куда скидывать просто свои новости, а все бы коментили. можно я такое замучу?
Разумеется можно.
И вообще, я ж еще раз говорю: если есть сомнения: заводить новую тему, или нет - всегда заводите. Это будет наша рекомендуемая генеральная линия.
ещё не ясно, в какую категорию это дело поместить
Если не ясно - всегда можно в "Разговорный форум".
А чиво, это только с разрешения Паши можно делать, да?
Нет.
Я давно хочу, тока руки не доходят. Ишшо и мысли туда писать мимоприходящие. Типа Твиттера, но у себя "в домике".
И ты заводи. Но ты, поскоку не на родине, лучше - в "Форуме о путешествиях и разных странах". Всё равно ж ты будешь наверняка писать что-то про заграничноэ там.
Впрочем, тему можно переносить из раздела в раздел.
Да, это типа как в девяностые мобила. "Крошка, позвони мне на трубу " "Посмотри на моём сайте
эээ ну я не поэтому, просто вроде как в голову не приходило, но да, чем засирать своими откровениями все остальные темы, таки да, лучше завести при следующем позыве свой отдельный мини-блог
Кстати, Паша, ты тоже не сказать чтобы много написал про Гоа. Мне все было интересно - почему. Там же такая колоритная жизнь.
так уже было. обычно в какой-то момент возникает мотивация писать дальше. просто до этого такая фишка была: что ни напишу, оно в жизни всплывает. поэтому порой нужно подождать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дурацкая идея, да, согласно
Да я их особо не разглядывал. Не, не заигрывают. Видимо у них не принято работать, где живешь.
У меня подозрение, что даже хозяйка где-то подхалтуривает. Тут такое бывает. Тем более, что у ней двое детей, кормить-то надо. Она по утрам обычно ходит в полотенце на голове и в халате, зато к вечеру вся накрашивается, одевает черное платье (ну, ты видел, наверное) и иногда тоже куда-нить свинчивает.
А чиво, это только с разрешения Паши можно делать, да?
И вообще, я ж еще раз говорю: если есть сомнения: заводить новую тему, или нет - всегда заводите. Это будет наша рекомендуемая генеральная линия. Если не ясно - всегда можно в "Разговорный форум".
Впрочем, тему можно переносить из раздела в раздел.
Но тут, конечно, тоже можно. Я созрею и обзаведусь
Кстати, Паша, ты тоже не сказать чтобы много написал про Гоа. Мне все было интересно - почему. Там же такая колоритная жизнь.
Ну это бывает, ага.