Многие мои знакомые ездцы вообще не поехали в этом году ни в Таиланд, ни в Гоа, ни еще куда-нибудь. Так что, если в сравнении смотреть, у меня еще все очень даже за@бись, несмотря на курс рубля и перипетии с бытовой техникой. Другой вопрос, что я обычно не смотрю в сравнении.
и даже очень хорошо, что мы уехали сейчас и избежали этой нервотрепки
Ну в полной мере ее и тут не избежать, деньги-то при переводе в местную валюту стоят все ниже и ниже. Но, по крайней мере, не в эпицентре паники, это факт. Тут как-то спокойнее воспринимается, хотя по идее должно бы быть наоборот.
На самом деле, хуже всего живут российские дети в детдомах, судя по отзывам... (
я бы в одном детском доме в Москве. Там на мой взгляд детям во многом лучше, чем во многих семьях. Они всё время развиваются, всё время вместе, у них куча разных поездок в году, лагерей и секций. И условия у них прекрасные. Что касается остальной России, то я не знаю. Но вот, что хуже всего именно у нас - это какой-то троян, который нам будто специально запихнули в 90-е, чтобы мы ненавидели свою страну. У нас не хуже всего. В Индии вон, на улице люди живут. Там просто нет детдомов. Дети на улице рождаются и умирают.
Наши две темы - чемпионы по просмотрам Друзья и родственники заходят посмотреть, что мы поделываем На третье по популярности место предсказуемо выходит тема "Похмелье", бгг )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня виза 2+1+2+1. Выезжать и въезжать повторно надо в течение трёх месяцев с момента подачи на визу. Я скоро напишу об этом статью.
На самом деле, хуже всего живут российские дети в детдомах, судя по отзывам... (
Что касается остальной России, то я не знаю. Но вот, что хуже всего именно у нас - это какой-то троян, который нам будто специально запихнули в 90-е, чтобы мы ненавидели свою страну.
У нас не хуже всего. В Индии вон, на улице люди живут. Там просто нет детдомов. Дети на улице рождаются и умирают.
Счет вчера вообще под дверь просунула.
Друзья и родственники заходят посмотреть, что мы поделываем
На третье по популярности место предсказуемо выходит тема "Похмелье", бгг )))
ты вообще с закрытыми окнами сидишь и кондеем как обычно?