У тебя в чем выражается, когда тебя куда-то тянет?..
думаю о таком месте и мне становится приятно, кажется, будто там очень круто, а здесь чего-то не хватает. после внутренних проработок это ощущение возникает вновь и вновь пока совсем не лишает покоя, то есть не портит пребывание в настоящем.
Если себя в такой момент накручивать - то, да, определенно накрутишь еще больше, сделать это очень легко.
у меня обычно приступами. иногда прям к горлу как подойдёт. а потом вроде и здесь хорошо. но если бы была возможность, я бы последовал за хотелкой, а не за экономической целесообразностью.
Хотелка часто искажена множеством иллюзий. Типа, хочешь потрахаться и чашку чая - а кажется, что хочешь всеобщей любви во всей вселенной на все времена. Или, там, расстроился из-за отключенной невовремя электроэнергии или сломанного компа - а кажется, что задолбал Таиланд, хочу в холодную нервную Россию.
Поэтому я обычно стараюсь сперва за ней хотя бы просто беспристрастно пронаблюдать, как в випассане. Без поиска для нее подкреплений. А уж потом, если что останется - то включать этот вектор в общую оценку ситуации и принятие решений.
Я думаю, я лучше в середине визы, где-то в начале января, не просто съезжу на границу, а несколько дней побуду в Камбодже. Не только для надежности, а еще и чтоб как следует там упороцца. Ну, и повидать всех, опять же.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
после внутренних проработок это ощущение возникает вновь и вновь пока совсем не лишает покоя, то есть не портит пребывание в настоящем.
но если бы была возможность, я бы последовал за хотелкой, а не за экономической целесообразностью.
Поэтому я обычно стараюсь сперва за ней хотя бы просто беспристрастно пронаблюдать, как в випассане. Без поиска для нее подкреплений. А уж потом, если что останется - то включать этот вектор в общую оценку ситуации и принятие решений.
Я думаю, я лучше в середине визы, где-то в начале января, не просто съезжу на границу, а несколько дней побуду в Камбодже. Не только для надежности, а еще и чтоб как следует там упороцца. Ну, и повидать всех, опять же.
но кто знает. может чего съел не то или психосоматика