Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Сенсорные радости

12357

Комментарии

• Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять
    Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже. image
    И что это за выгода, расскажи тогда пожалуйста? image
    Какая конкретно? image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:

Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже. image
    Какая конкретно? image
    Ну вот выгода Дюмам в этих массажиках и пр?
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:

Какая конкретно? image
    Ну вот выгода Дюмам в этих массажиках и пр?
    Откуда ж я знаю, какая выгода или мотивы у конкретной дюмы в конкретном массаже?.. image Это ж надо смотреть на нее и ситуацию.

Уже сама эта попытка обобщить - от явного непонимания, действительно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ты меня запутал, ну совсем
    Я вообще не знаю даже, что сказать image
  • Funtik пишет:
    Ты меня запутал, ну совсем
    Я вообще не знаю даже, что сказать image
    Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь. imageimage
  • qingwa пишет:
    в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)
    как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
    :/
  • ... и ни одного сантехника )))))
    как поживает труба?
  • Арт, вот ты не видел, кстати, а я вот там аж больше двух недель назад про тебя писал. image
    http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,1009/#p1009
  • point пишет:
    ... и ни одного сантехника )))))
    как поживает труба?
    спасибо, хорошо image
    кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа image а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам. image
  • art пишет:
    point пишет:
    ... и ни одного сантехника )))))
    как поживает труба?
    спасибо, хорошо image
    кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа image а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам. image
    поздравляю image
  • Ivanes$ пишет:
    Арт, вот ты не видел, кстати, а я вот там аж больше двух недель назад про тебя писал. image
    http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,1009/#p1009
    фигасе... я тоже этого не видела... как интересно
  • про дюм: реализация по базовой - это приятно
  • Ivanes$ пишет:
    Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь. image/blockquote>
    Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь. image/blockquote>
    Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо
    Гы. Бинго. Вот в этом и есть основная идея дуализации. В приписывании бескорытия в силу полного непонимания истинных мотивов, поскольку ничем другим со своей позиции объяснить ну просто никак не удается. image image image
  • Бгы image))))
    Если бы я была лесбиянкой так и быть, согласилась бы быть донкой
    А так нее
  • Funtik пишет:
    Бгы image))))
    Если бы я была лесбиянкой так и быть, согласилась бы быть донкой
    А так нее
    Никогда не поздно стать донкой лесбиянкой. image image

Тем более, тема о сенсорных радостях, гы.
  • Ivanes$ пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Хм, да это оно. Действительно. Спасибо.
    Странно, а я никогда не обращал внимания на эту чакру. Я все тока в области манипуры какие-то зажимы ощущаю. А там, вроде как, и не заметно ничо. Бум работать с этим.
    Все ж таки действительно странно. То есть, очевидно, с манипурой у меня тоже проблемы были, судя по описанию - я легко впадал с совершенно неконтролируемый гнев и иже с ним всё.
    Особенно это было обострено, когда на мне лежала ответственность за работу большого, в общем-то, предприятия, тогда у меня прям узлом все там было завязано.
    Но сейчас они стали отпускать, точнее, даже уже почти отпустили, очевидно. Сейчас я достаточно спокойно, без особых напрягов, справился бы и с той ответственностью.
    Осталось теперь, из там описанного, только некоторое чувство вины перед близкими, но тож постепенно отпускает. В остальном - проработано.
    Однако на телесном уровне она продолжает ощущаться периодически, всё ж. Не сразу проходит, что ли? Вот даже в процессе нашей этой перепалки про ЭС я ее почувствовал в тот момент, когда прочитал то, что было неприятно.

Зато проблемы теперь, оказывается, ниже. Что ж, получается, дело в том, что низы не проработаны, от этого и выше нет должной "устойчивости"?..
    Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)

А и того, и другого у человека до хренища, причем, блоки, гады, всю жизнь способны образовываться.

У меня вот ситуация со свадхистаной разрешилась летом, самым удивительным образом: http://vejavaike.livejournal.com/70730.html?nc=59
  • _dv_ пишет:
    Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)
    Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. image
    Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..
  • Ivanes$ пишет:
    _dv_ пишет:
    Блок на свадхистане.

А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.
  • _dv_ пишет:
    Ivanes$ пишет:
    _dv_ пишет:
    Блок на свадхистане.
    Таки, да, понятно. Вот же жопа. :/
    А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.
    Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.
  • Ivanes$ пишет:
    Не расстраивайся, блок убирать легче кармы :-)
    Ivanes$ пишет:
    Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.
    Копай тут:

"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)

:-)
  • _dv_ пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Не расстраивайся, блок убирать легче кармы :-)
    Да ну я не то, чтоб расстраиваюсь, просто осознал глобальность вопроса, блин. image Сюда ж всё просто, и отказ испытывать маленькие радости от материального мира, и общий часто преобладающий некоторый сенсорный дискомфорт, и та самая, показанная тестом Кеттела "напряженность базальных потребностей", и ревность эта моя вечная, сугубо только на физическом уровне - любой человек может что угодно делать с моей женщиной и проводить с ней сколько угодно времени - мне пофиг, но если он даже лишь только захочет с ней секса или станет просто лапать хотя бы - порву гада, и.т.д. И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла... image
    Ivanes$ пишет:

Копай тут:

"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)

:-)
    Ну, я порефлексирую над этой фразой и ее настроением, возможно, выловлю, куда оно, пасиб. image
  • Ivanes$ пишет:
    И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла... image
    Да блок то просто как раз отследить.

Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)

И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).

Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).
  • _dv_ пишет:
    Ivanes$ пишет:
    И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла... image
    Да блок то просто как раз отследить.

Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)

И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).

Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).
    Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..
  • art пишет:
    как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
    :/
    у нас с тобой разные районы, хотя и недалеко image в моем нет ничего, кроме ресторана с пальмами %))
  • Ivanes$ пишет:
    Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..
    Не совсем так.
    Блокируется не сама чакра, а энергия чакры.

А быть он не просто может, а непременно будет представлен во всех "составляющих" человека:

- на уровне физического тела - это мышечные зажимы, всяческие проблемы с суставами, а в сильнозапущенном виде - болезни близлежащих органов;

- на уровне сознания - это отказ от реализации каких-то желаний "по теме" блока и выработка обоснований этим отказам (ну чтоб не просто так, а все было логически и морально оправдано :-) ) ;

- на уровне психики - это обиды, страхи, комплексы;

- на уровне эфирки - собстно, сам блок - т.е. место, куда собирается и принудительно удерживается там энергия, перенаправляемая в это "место" в момент создавшейся блокирующей ситуации;
  • эфирка, эталонка... мнда...
  • qingwa пишет:
    эфирка, эталонка... мнда...
    ага, и эгрегоры тож - ну чтоб уж "до комплекту"

а то чакры, кармы и потоки сюда уже не вписываются image
  • _dv_ пишет:
    qingwa пишет:
    эгрегоры, уважаемая, тут совершенно ни при чем. вот если бы были, скажем, "эгрики"...
  • qingwa пишет:
    _dv_ пишет:
    qingwa пишет:
    эгрегоры, уважаемая, тут совершенно ни при чем. вот если бы были, скажем, "эгрики"...
    Ну они зато с другого бока причем - тоже на "э" :-)

А писать каждый раз "эфирное тело" и "эталонное состояние" - это выше моих ленивых сил, посему так (хоть я и сама не люблю всяки "нки" и, в особенности, "чики") :-)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!