Funtik пишет: Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять
Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
Funtik пишет: Ты меня запутал, ну совсем Я вообще не знаю даже, что сказать
Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь.
qingwa пишет: в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)
как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
point пишет: ... и ни одного сантехника ))))) как поживает труба?
спасибо, хорошо кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам.
point пишет: ... и ни одного сантехника ))))) как поживает труба?
спасибо, хорошо кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам.
Ivanes$ пишет: Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь. /blockquote> Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо
Ivanes$ пишет: Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь. /blockquote> Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо
Гы. Бинго. Вот в этом и есть основная идея дуализации. В приписывании бескорытия в силу полного непонимания истинных мотивов, поскольку ничем другим со своей позиции объяснить ну просто никак не удается.
Ivanes$ пишет: Хм, да это оно. Действительно. Спасибо. Странно, а я никогда не обращал внимания на эту чакру. Я все тока в области манипуры какие-то зажимы ощущаю. А там, вроде как, и не заметно ничо. Бум работать с этим.
Все ж таки действительно странно. То есть, очевидно, с манипурой у меня тоже проблемы были, судя по описанию - я легко впадал с совершенно неконтролируемый гнев и иже с ним всё. Особенно это было обострено, когда на мне лежала ответственность за работу большого, в общем-то, предприятия, тогда у меня прям узлом все там было завязано. Но сейчас они стали отпускать, точнее, даже уже почти отпустили, очевидно. Сейчас я достаточно спокойно, без особых напрягов, справился бы и с той ответственностью. Осталось теперь, из там описанного, только некоторое чувство вины перед близкими, но тож постепенно отпускает. В остальном - проработано. Однако на телесном уровне она продолжает ощущаться периодически, всё ж. Не сразу проходит, что ли? Вот даже в процессе нашей этой перепалки про ЭС я ее почувствовал в тот момент, когда прочитал то, что было неприятно.
Зато проблемы теперь, оказывается, ниже. Что ж, получается, дело в том, что низы не проработаны, от этого и выше нет должной "устойчивости"?..
Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)
А и того, и другого у человека до хренища, причем, блоки, гады, всю жизнь способны образовываться.
_dv_ пишет: Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)
Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..
Блок на свадхистане.
А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.
_dv_ пишет: Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)
Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..
Блок на свадхистане.
Таки, да, понятно. Вот же жопа.
А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.
Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.
Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.
Копай тут:
"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)
Да ну я не то, чтоб расстраиваюсь, просто осознал глобальность вопроса, блин. Сюда ж всё просто, и отказ испытывать маленькие радости от материального мира, и общий часто преобладающий некоторый сенсорный дискомфорт, и та самая, показанная тестом Кеттела "напряженность базальных потребностей", и ревность эта моя вечная, сугубо только на физическом уровне - любой человек может что угодно делать с моей женщиной и проводить с ней сколько угодно времени - мне пофиг, но если он даже лишь только захочет с ней секса или станет просто лапать хотя бы - порву гада, и.т.д. И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
Ivanes$ пишет:
Копай тут:
"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)
:-)
Ну, я порефлексирую над этой фразой и ее настроением, возможно, выловлю, куда оно, пасиб.
Ivanes$ пишет: И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
Да блок то просто как раз отследить.
Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)
И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).
Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).
Ivanes$ пишет: И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
Да блок то просто как раз отследить.
Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)
И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).
Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).
Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..
art пишет: как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
у нас с тобой разные районы, хотя и недалеко в моем нет ничего, кроме ресторана с пальмами %))
Ivanes$ пишет: Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..
Не совсем так. Блокируется не сама чакра, а энергия чакры.
А быть он не просто может, а непременно будет представлен во всех "составляющих" человека:
- на уровне физического тела - это мышечные зажимы, всяческие проблемы с суставами, а в сильнозапущенном виде - болезни близлежащих органов;
- на уровне сознания - это отказ от реализации каких-то желаний "по теме" блока и выработка обоснований этим отказам (ну чтоб не просто так, а все было логически и морально оправдано :-) ) ;
- на уровне психики - это обиды, страхи, комплексы;
- на уровне эфирки - собстно, сам блок - т.е. место, куда собирается и принудительно удерживается там энергия, перенаправляемая в это "место" в момент создавшейся блокирующей ситуации;
эгрегоры, уважаемая, тут совершенно ни при чем. вот если бы были, скажем, "эгрики"...
Ну они зато с другого бока причем - тоже на "э" :-)
А писать каждый раз "эфирное тело" и "эталонное состояние" - это выше моих ленивых сил, посему так (хоть я и сама не люблю всяки "нки" и, в особенности, "чики") :-)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Уже сама эта попытка обобщить - от явного непонимания, действительно.
Я вообще не знаю даже, что сказать
как поживает труба?
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,1009/#p1009
кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам.
Если бы я была лесбиянкой так и быть, согласилась бы быть донкой
А так нее
донкойлесбиянкой.Тем более, тема о сенсорных радостях, гы.
А и того, и другого у человека до хренища, причем, блоки, гады, всю жизнь способны образовываться.
У меня вот ситуация со свадхистаной разрешилась летом, самым удивительным образом: http://vejavaike.livejournal.com/70730.html?nc=59
Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..
:-)
Блокируется не сама чакра, а энергия чакры.
А быть он не просто может, а непременно будет представлен во всех "составляющих" человека:
- на уровне физического тела - это мышечные зажимы, всяческие проблемы с суставами, а в сильнозапущенном виде - болезни близлежащих органов;
- на уровне сознания - это отказ от реализации каких-то желаний "по теме" блока и выработка обоснований этим отказам (ну чтоб не просто так, а все было логически и морально оправдано :-) ) ;
- на уровне психики - это обиды, страхи, комплексы;
- на уровне эфирки - собстно, сам блок - т.е. место, куда собирается и принудительно удерживается там энергия, перенаправляемая в это "место" в момент создавшейся блокирующей ситуации;
а то чакры, кармы и потоки сюда уже не вписываются
А писать каждый раз "эфирное тело" и "эталонное состояние" - это выше моих ленивых сил, посему так (хоть я и сама не люблю всяки "нки" и, в особенности, "чики") :-)