Иванесс. если пойдешь в солярий - надо мазаться кремом специальным еще, это по-любому... не говоря уже о том. что сейчас много где ставят новые лампы. и можно попастьпод "необкатанную" и там обгореть. загорая по времени. как обычно, при нормальной лампе... можно попасть, где старые лампы... вобщем, надо узнавать... но имхо, это чото муторно
Единственное, что я могу терпеть - это вертикальные солярии с лампами помощнее. Там хотя бы можно загореть стоя. не прислоняясь кожей ко всяким поверхностям, где кто-то до тебя лежал... Я конечно, понимаю, что там протирают, но все равно, как-то не очень... Плюс лично я боюсь жутко лежать в гробу. и для меня все эти походы (когда были только горизонтальные солярии) были просто испытанием нервов. ))) Еще запах от кожи мне после солярия не нравится(
point пишет: Единственное, что я могу терпеть - это вертикальные солярии с лампами помощнее. Там хотя бы можно загореть стоя. не прислоняясь кожей ко всяким поверхностям, где кто-то до тебя лежал... Я конечно, понимаю, что там протирают, но все равно, как-то не очень... Плюс лично я боюсь жутко лежать в гробу. и для меня все эти походы (когда были только горизонтальные солярии) были просто испытанием нервов. ))) Еще запах от кожи мне после солярия не нравится(
здорово. у нас абсолютно на все перечисленное строго противоположные реакции
никогда, кстати, не страдала клаустрофобией, скорее наоборот подозреваю, иванесс тоже этому недугу не подвержен, иначе как бы он жил в собственной квартире? %)))
я не знаю, я вроде нигде больше не боюсь закрытых пространств - а вот именно лежать в светящейся штуке - страшно, мне кажется что вдруг где-нить что-нть коротнет... брр...
ванная комната, кстати, несоразмерно большая, насколько я помню наверное, и ванна нормальная -- я на это внимания не обращаю, ибо ванну не принимаю никогда в принципе
круто, дейтсвительно же бывают такие дивные планировки... ну треугольные и пятиугольные комнаты - это тоже для питера не редкость... но вот несоразмерно огромные ванные комнаты я вроде не помню... помню, у кого-то в коммуналке толчок стоял на возвышении из бетона типа пьедестала - это что-то культовое наверное%))
qingwa пишет: никогда, кстати, не страдала клаустрофобией, скорее наоборот подозреваю, иванесс тоже этому недугу не подвержен, иначе как бы он жил в собственной квартире? %)))
Иронизируем, да?..
Нет, в гробу как раз лежать прикольно. А вот кремы для загара я терпеть ненавижу.
qingwa пишет: ванная комната, кстати, несоразмерно большая, насколько я помню наверное, и ванна нормальная -- я на это внимания не обращаю, ибо ванну не принимаю никогда в принципе
Ванна сама большая, больше стандартной, да. Еще "несоразмерно" большой балкон, просто огромный, над проспектом, на нем летом квасить хорошо. Остальное - с гулькин хер, спорить не стану.
Ivanes$ пишет: Гы-гы, а вот с анахатой я кое-кого знаю, у кого серьезные проблемы...
а не напомнишь. как они называются и расположение? а то что-то в этой ссылке я этих названий не нашла...
Названия можно увидеть, если отключить картинки или просто как-то посмотреть их подписи, может и просто обычным наведением курсора, зависит от браузера.
Расположение... ну, сейчас попробую найти какой-нибудь рисунок...
Лен, держи, нашел какие-то картинки. Нумерация на первой, та, которая без скобок, совпадает. Только на ней, на мой взгляд, манипура не вполне верно обозначена, низковато.
Сегодня, после брокера, посетил маму, которой надо было вынести на помойку старую батарею. Заодно отужинали.
Так вот, она тоже сказала мне, что я отказываю себе в сенсорных радостях, и вообще, веду слишком аскетический образ жизни. Надеюсь, под сенсорными радостями понималось не ношение батарей на помойку.
Вот же ж, блин. Хорошо хоть, не стала особенно давить на мое убеждение не покупать машину, пока не смогу позволить себе нанять водителя. А то она, оказывается, мне "давно положена по возрасту и статусу". (с) Матерь моя.
Вот так вот. Куда ни зайди, тебе так и норовят что-нибудь индуцировать.
А так, я трамваев наводился, в общем-то. Очень лениво теперь тратить самому время и нервы на сервис, гаишников, ДТП, стояние в пробках без возможности отвлечься...
Мля. Чего я парюсь. За едой. А то утром натощак придется в магазин все равно переться. А это неприятно, нифига не эмоционально и не сенсорно, все раздражает с голоду и спросонья.
Пойду в "Перекресток". "Окей" закрыт уже, а в "Карусели" крысы и злобные водители погрузчиков, штабеллеров и просто с рохлами, и все под ногами путаются..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Плюс лично я боюсь жутко лежать в гробу. и для меня все эти походы (когда были только горизонтальные солярии) были просто испытанием нервов. )))
Еще запах от кожи мне после солярия не нравится(
А в ванне, конечно, долго лежать невозможно, я больше 10 мин. не выдерживаю, но меня почему-то так радует теплая вода вокруг))
подозреваю, иванесс тоже этому недугу не подвержен, иначе как бы он жил в собственной квартире? %)))
я не знаю, я вроде нигде больше не боюсь закрытых пространств - а вот именно лежать в светящейся штуке - страшно, мне кажется что вдруг где-нить что-нть коротнет... брр...
наверное, и ванна нормальная -- я на это внимания не обращаю, ибо ванну не принимаю никогда в принципе
помню, у кого-то в коммуналке толчок стоял на возвышении из бетона типа пьедестала - это что-то культовое наверное%))
Нет, в гробу как раз лежать прикольно.
А вот кремы для загара я терпеть ненавижу.
Еще "несоразмерно" большой балкон, просто огромный, над проспектом, на нем летом квасить хорошо.
Остальное - с гулькин хер, спорить не стану.
Расположение... ну, сейчас попробую найти какой-нибудь рисунок...
На всякий случай, продублирую ссылками.
http://istina.rin.ru/para/pict_copy/677_Untitled-13.jpg
http://www.cultradio.ru/p/m_18070.jpg
ну или просто прикрыть морду полотенцем ))
Меня сейчас гнетет вопрос - ложиться спать или, таки, пойти в магазин за едой.
Такой вот выбор из сенсорных радостей...
Так вот, она тоже сказала мне, что я отказываю себе в сенсорных радостях, и вообще, веду слишком аскетический образ жизни. Надеюсь, под сенсорными радостями понималось не ношение батарей на помойку.
Вот же ж, блин. Хорошо хоть, не стала особенно давить на мое убеждение не покупать машину, пока не смогу позволить себе нанять водителя. А то она, оказывается, мне "давно положена по возрасту и статусу". (с) Матерь моя.
Вот так вот. Куда ни зайди, тебе так и норовят что-нибудь индуцировать.
а машина -- это щастье и охуенная психотерапия, особенно для контрол-фрика.
А так, я трамваев наводился, в общем-то. Очень лениво теперь тратить самому время и нервы на сервис, гаишников, ДТП, стояние в пробках без возможности отвлечься...