Всё, сейчас обожрусь и буду спать. Интересно, сон относится к сенсорным удовольствиям? Если так, то я погорячился, ограничив список только сексом и едой. Как-то забываешь, когда постоянно высыпаешься.
Так, с анахатой все ништяк, с вишудхой - вообще заебись, аджна, вроде, тоже в порядке. Выходит, что только низы. Опять надо туда возвращаться, елки... Вот только придешь к выводу, что ты весь такой интеллектуально-духовно-возвышенный, и большая часть приземленного нахуй не сдалась - и нате пожалуйста, оказывается, в этом дисбаланс содержится.
qingwa пишет: это вот те много букв по ссылке? стоит почитать?
Даже не знаю, право, стоит ли. Уж очень слог корявый и пафосно-эзотерический. Но ежели не лень продираться и фильтровать - может и стоит. Есть шанс отследить у себя какие-либо "зажимы", к примеру, и прочие затыки и разбалансировки, и, если не пытаться применять изложенные там странные методы, то, хотя бы, подышать через них, допустим, чтоб расслабить.
qingwa пишет: попробовала нет, пожалуй, читать про радость, силу, любовь и удовольствия мне сейчас не стоит, у меня остался всего один пузырек настойки пиона...
Да, один - это несерьезно, факт. Эх, возблагодарим круглосуточные аптеки, что поддерживали нас в тяжелый час. Подходишь к окошку, звонишь в специальный звоночек, к окошку выходит девушка, берет деньги, уходит, и, продержав тебя всего 10-15 минут на морозе, выносит то, что тебе нужно.
в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)
Да, с аджной точно все ок, а сахасрара как раз в данный период находится в стадии активной прокачки, наскока это вообще возможно в текущих условиях. Блин, ну нахера мне сейчас лезть в низы эти...
qingwa пишет: в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)
К слову, их охренительно быстро раскупают, почему-то. Сильно волнуется народ, видать. Так что, может еще подвезут. А раньше пузырьки вообще были вдвое больше, а не по 25 мл.
Ivanes$ пишет: Лен, держи, нашел какие-то картинки. Нумерация на первой, та, которая без скобок, совпадает. Только на ней, на мой взгляд, манипура не вполне верно обозначена, низковато.
На всякий случай, продублирую ссылками.
О, клево! Спасибо да, насколько я помню, что такое манипура - она действительно выше...
А вот говоря о ванне, я конечно предполагала ванну такую, с какой-нить ароматической штукой, типа масла или пены Ну вообще мне чистьо женские радости как-то намного легче представить в разнообрации - шопинг там, шмотки, новый образ, крема всякие... А есть имхо универсальные - это еда, всегда хорошая, фильмы хорошие, побольше валяться дома, и двигаться вне его)) Чото погода подпортилась, а то можно было бы на лыжах кататься или чо-нитьв этом духе)
В баню на самом деле лучше всего ходить с дюмой и гюгой (про мальчиков этих типов не знаю, не просто) Они доставляют много сенсорной радости не прося того же взамен главное знать несколько маленьких хитростей 1) В парилке галдеть нельзя, из-за звуковых волн пар осаждается на землю 2) В помывочной говорить нельзя - голос отражается от жестяных тазов врежными от здоровья волнами 3) А в предбаннике лучше заняться релаксацией, и говорить тоже не стоит
У меня мало среди знакомых дюмов и гюгов, почему-то. На работе на них тотально везло, а среди друзей как-то редко случались.
А какие сенсорные радости они доставляют?.. Дюмы - развалятся и не беспокоят, а гюги все время думают, что б над тобой такое еще интересное сотворить, пока ты жив еще?..
Блин, если молчать, так вообще непонятно, зачем компания. Странные у тебя взаимоотношения с баней, однако... Ни выпить, ни поговорить. Скучно же.
Ну как. Веникам бьют и бамбуковыми прутьями. А еще делают всякие массажики и натирают всякими снадобьями.
Что касается молчать, то нениче ты не понял.. Эти секреты на тот случай когда вы обо всем уже поговорили, и тебе захотелось отдохнуть - потому что способности дюм и гюг трындеть вобще-то неисчерпаемы
Funtik пишет: Ну как. Веникам бьют и бамбуковыми прутьями. А еще делают всякие массажики и натирают всякими снадобьями.
Что, и дюмы?.. Ну, это какие-то крайне неудовлетворенные, склонные к сублимации дюмы тогда.
Ты че.. Знаешь какие Дюмы с процессионной физикой неуемные. Особенно женьщины
Базовые БС делают что-то только когда разчитывают получить какую-либо личную выгоду (любого характера), либо - чтоб продемонстрировать и почувствовать собственную полезность, либо в случае сублимации сексуальной неудовлетворенности. Это у нас будет пока постулатом. У них какой случай?..
Ivanes$ пишет: Базовые БС делают что-то только когда разчитывают получить какую-либо личную выгоду (любого характера), либо - чтоб продемонстрировать и почувствовать собственную полезность, либо в случае сублимации сексуальной неудовлетворенности. Это у нас будет пока постулатом. У них какой случай?..
Че-то у тебя какие-то постулаты узкие. Потом мало ли какую они от этого заковыристую личную выгоду имеют
Ivanes$ пишет: Базовые БС делают что-то только когда разчитывают получить какую-либо личную выгоду (любого характера), либо - чтоб продемонстрировать и почувствовать собственную полезность, либо в случае сублимации сексуальной неудовлетворенности. Это у нас будет пока постулатом. У них какой случай?..
Че-то у тебя какие-то постулаты узкие. Потом мало ли какую они от этого заковыристую личную выгоду имеют
Специально, потому, что нечего постулаты необоснованно расширять.
qingwa пишет: кстати, похоже, оставшийся пузырек настойки пиона полежит в шкафу до лучших (хихи) времен как-то внезапно в нем отпала необходимость *урчит*
Funtik пишет: Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять
Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
Funtik пишет: Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять
Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Всё, сейчас обожрусь и буду спать. Интересно, сон относится к сенсорным удовольствиям? Если так, то я погорячился, ограничив список только сексом и едой. Как-то забываешь, когда постоянно высыпаешься.
Выходит, что только низы. Опять надо туда возвращаться, елки... Вот только придешь к выводу, что ты весь такой интеллектуально-духовно-возвышенный, и большая часть приземленного нахуй не сдалась - и нате пожалуйста, оказывается, в этом дисбаланс содержится.
нет, пожалуй, читать про радость, силу, любовь и удовольствия мне сейчас не стоит, у меня остался всего один пузырек настойки пиона...
Эх, возблагодарим круглосуточные аптеки, что поддерживали нас в тяжелый час. Подходишь к окошку, звонишь в специальный звоночек, к окошку выходит девушка, берет деньги, уходит, и, продержав тебя всего 10-15 минут на морозе, выносит то, что тебе нужно.
Блин, ну нахера мне сейчас лезть в низы эти...
Так что, может еще подвезут.
А раньше пузырьки вообще были вдвое больше, а не по 25 мл.
Это мера безопасности.
да, насколько я помню, что такое манипура - она действительно выше...
Ну вообще мне чистьо женские радости как-то намного легче представить в разнообрации - шопинг там, шмотки, новый образ, крема всякие...
А есть имхо универсальные - это еда, всегда хорошая, фильмы хорошие, побольше валяться дома, и двигаться вне его))
Чото погода подпортилась, а то можно было бы на лыжах кататься или чо-нитьв этом духе)
Они доставляют много сенсорной радости не прося того же взамен
главное знать несколько маленьких хитростей
1) В парилке галдеть нельзя, из-за звуковых волн пар осаждается на землю
2) В помывочной говорить нельзя - голос отражается от жестяных тазов врежными от здоровья волнами
3) А в предбаннике лучше заняться релаксацией, и говорить тоже не стоит
А какие сенсорные радости они доставляют?.. Дюмы - развалятся и не беспокоят, а гюги все время думают, что б над тобой такое еще интересное сотворить, пока ты жив еще?..
Блин, если молчать, так вообще непонятно, зачем компания. Странные у тебя взаимоотношения с баней, однако... Ни выпить, ни поговорить. Скучно же.
Что касается молчать, то нениче ты не понял..
Эти секреты на тот случай когда вы обо всем уже поговорили, и тебе захотелось отдохнуть - потому что способности дюм и гюг трындеть вобще-то неисчерпаемы
Потом мало ли какую они от этого заковыристую личную выгоду имеют
Вот я и интересуюсь - какую ж?..
как-то внезапно в нем отпала необходимость *урчит*