Funtik пишет: А делать, конечно делаю. Всем об этом рассказываю. Вдруг у кого-то завалялся лишний мульен и он проникнется сочувствием к моим мечтам и поделится
Не слишком ли это долгий путь, если вероятности прикинуть?
Ivanes$ пишет: Ну а как ведущая модальность-то впрямую с диапазоном получаемых радостей связана?.. Я на это более всего опираюсь при ориентировке в окружающей реальности, а способность получать радости тут уж какая есть.
у вот это основной канал получения информации от мира - так? И по этому какнлу ты не получаешь радости. Плохо ж
Funtik пишет: А делать, конечно делаю. Всем об этом рассказываю. Вдруг у кого-то завалялся лишний мульен и он проникнется сочувствием к моим мечтам и поделится
Не слишком ли это долгий путь, если вероятности прикинуть?
Вот зачем ты меня сейчас расстраиваешь
Нет, просто мало ли, тебе придет более конструктивный и быстрый метод. И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби. Пока не трать силы зря.
Ivanes$ пишет: Нет, просто мало ли, тебе придет более конструктивный и быстрый метод. И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби. Пока не трать силы зря.
Ivanes$ пишет: Ну а как ведущая модальность-то впрямую с диапазоном получаемых радостей связана?.. Я на это более всего опираюсь при ориентировке в окружающей реальности, а способность получать радости тут уж какая есть.
у вот это основной канал получения информации от мира - так? И по этому какнлу ты не получаешь радости. Плохо ж
Почему, получаю. Пожрать-потрахаться. Но это точно лучше, чем смотреть на озеро и слушать плеск воды.
Ivanes$ пишет: Нет, просто мало ли, тебе придет более конструктивный и быстрый метод. И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби. Пока не трать силы зря.
Точно сообщишь, не обманешь?
Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
Ivanes$ пишет: Против солярия у меня почему-то какие-то антиметросексуальные предубеждения, сам не пойму, откуда.
Ты что, боишься что на тебя посмотрят понимающим взглядом? Да ладно тебе, это нормально мужику ходить в солярий. Ну хочешь, накрой голову полотенцем и никто не узнает твою страшную тайну И можешь друга взять, что бы одному не так страшно было
Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
Ivanes$ пишет: Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
Ну жалобить я могу не только за мульен А вот за мульен я могу в подробностях расписать все удовольствия, кторые собираюсь на этот мульен себе доставить
Ivanes$ пишет: Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
А все таки, в чем там кайф-то конкретно?
Не решат. Че думаешь сварщики загорелые такие... Кайф от солярия? Ну во первых улучшается настроение, во вторых это вобще приятно... В третьих они попробуют наебать тебя на накладочки на сиськи - можно не поддаться и таки их стребовать. И почувствовать от этого удовлетворение
Ivanes$ пишет: Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
Ну жалобить я могу не только за мульен А вот за мульен я могу в подробностях расписать все удовольствия, кторые собираюсь на этот мульен себе доставить
Лучше не надо. Молчи и улыбайся. А то любой грамотный инвестор поймет, что очень скоро у тебя этого мульена опять не будет, и не даст.
Ivanes$ пишет: Лучше не надо. Молчи и улыбайся. А то любой грамотный инвестор поймет, что очень скоро у тебя этого мульена опять не будет, и не даст.
Думешь поэтому мне пока никто не дал мульен?
Очень может быть. Лучше скажи, что мечтаешь открыть солярий, расскажи, как будешь круто зашибать бабло на экономии накладочек на сиськи, а потом уже после: "Ну, передумала я... "
Ivanes$ пишет: Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
А все таки, в чем там кайф-то конкретно?
Не решат. Че думаешь сварщики загорелые такие... Кайф от солярия? Ну во первых улучшается настроение, во вторых это вобще приятно... В третьих они попробуют наебать тебя на накладочки на сиськи - можно не поддаться и таки их стребовать. И почувствовать от этого удовлетворение
Это, конечно дивно. ) А более подробное если? И, настроение точно улучшается, или как от зверобоя?..
Ivanes$ пишет: Очень может быть. Лучше скажи, что мечтаешь открыть солярий, расскажи, как будешь круто зашибать бабло на экономии накладочек на сиськи, а потом уже после: "Ну, передумала я... "
Ivanes$ пишет: Очень может быть. Лучше скажи, что мечтаешь открыть солярий, расскажи, как будешь круто зашибать бабло на экономии накладочек на сиськи, а потом уже после: "Ну, передумала я... "
Но ведь я же получается обману человека
А ты не обманывай. Действительно сначала реши открыть солярий, а потом передумай. Все будет честно.
Ivanes$ пишет: А все таки, в чем там кайф-то конкретно?
мне очень приятно, когда кожу сухим горячим воздухом обдувает. причем, поскольку там вентиляторы внутри, нет эффекта пляжа, когда пот течет и такое ощущение, что по тебе насекомые ползают. и пахнет в солярии, имхо, вкусно. в общем, эдакая сухая ванна. но дело вкуса, конечно )
Ivanes$ пишет: А все таки, в чем там кайф-то конкретно?
мне очень приятно, когда кожу сухим горячим воздухом обдувает. причем, поскольку там вентиляторы внутри, нет эффекта пляжа, когда пот течет и такое ощущение, что по тебе насекомые ползают. и пахнет в солярии, имхо, вкусно. в общем, эдакая сухая ванна. но дело вкуса, конечно )
рублей 10-20 за минуту начинать, наверное, лучше с 5 минут, а то обгоришь еще ну и лучше в каком-нибудь специальном заведении для соляриев, а не задрипанном салоне красоты на окраине, где лампы десять лет не меняны
мужики, конечно, реже ходят, чем женщины, но вообще попадаются мне там регулярно.
да, еще раз повторяю -- речь строго о горизонтальном, в вертикальном, по-моему, ужасно скучно и мерзко
(зы: настойка пиона вполне съедобна, если лить ее в чай
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби. Пока не трать силы зря.
По крайней мере если делать это без изысков...
не настоящий сварщикне истинный спартанец.А все таки, в чем там кайф-то конкретно?
А вот за мульен я могу в подробностях расписать все удовольствия, кторые собираюсь на этот мульен себе доставить
Кайф от солярия? Ну во первых улучшается настроение, во вторых это вобще приятно...
В третьих они попробуют наебать тебя на накладочки на сиськи - можно не поддаться и таки их стребовать. И почувствовать от этого удовлетворение
А более подробное если?
И, настроение точно улучшается, или как от зверобоя?..
Улучшиться сразу но не очень надолго...
Бля, а мужики вообще часто ходят в солярий-то?
Как жесток этот мир
начинать, наверное, лучше с 5 минут, а то обгоришь еще
ну и лучше в каком-нибудь специальном заведении для соляриев, а не задрипанном салоне красоты на окраине, где лампы десять лет не меняны
мужики, конечно, реже ходят, чем женщины, но вообще попадаются мне там регулярно.
да, еще раз повторяю -- речь строго о горизонтальном, в вертикальном, по-моему, ужасно скучно и мерзко
(зы: настойка пиона вполне съедобна, если лить ее в чай
А в чай мне действительно в голову не приходило. Всегда хлестал так.