Не кстати, насчет фитнесов и шопингов даже не скажу. Мне почему-то как раз-таки с именами это нравится проделывать так (по моим представлениям) они проще и дружественнее звучат. А с удвоенными СС - более понтово и в то же время более "удаленно", как-то так
Все-таки я живу в какой-то примитивной картине мира. Я-то, по наивности, думал, что существует просто правильное и неправильное написание слов - а там, оказывается, такая эмоциональная подоплека.
Да-с, пойду я лучше продолжать показывать хуи - мне это лучше удается.
ну мне конечно тоже всегда казалось, что люди, которые называют иванесса иванесом, тем самым демонстрируют некий бонусный уровень фамильярности в его адрес. но я не зря использую слово "фамильярность" со всеми его неприятными коннотациями )
point пишет: хм... я что-то не понмню, я что когда-то писала иначе?
А это, похоже, не важно. Имеет значение как Иванес$'у на определенный момент покажется. Но вообще да, на двойные стандарты больше смахивает...
Не будем додумывать за других, андестэнд? Тем более такую ахинею.
А в чем состоим ахинея, по твоему? Ни за кого ничего я не додумываю. Вот твоя фраза:
Мне просто показалось, что ты сознательно сменила написание, решив, что правильнее так - я, видимо, ошибся
Сам говорил, что тебе показалось. А как простому смертному понять когда тебе покажется, а когда нет? Кому-то, как Serendipity, можно писать как угодно:
Serendipity пишет:
Хм, я всю дорогу пишу с одним С. И хоть бы кто сказал, что это ашипка ak
Ну, вот как раз касательно тебя я думал, что тебе просто так нравится, именно потому, что всю дорогу. rolleyes
Serendipity пишет:
Не, а спросить нельзя было?
Почему-то не возникло желания. emoticon_smile
Нравится-не нравится.... Это ж твое имя - мне какая разница, как писать. Блин, теперь надо переучиваться be
В общем так. Будешь подзуживать и предпринимать подобного рода попытки провоцировать размолвки на пустом месте - мироздание в лице меня воплотит твои мысли о двойных стандартах на сей раз вполне реально.
point пишет: хм... я что-то не понмню, я что когда-то писала иначе?
Ага. Вообще-то да.
боже, какой ты педант и тебе это нравилось, да?
Вообще-то я просто помнил, что ты писала иначе, а перед тем, как обратиться, даже удостоверился посредством поиска, да. Но не в силу каких-либо эмоций по этому поводу, а просто, честно говоря, я подумал, что ты сделала вывод, что правильно так, исходя из того, что меня тут последнее время так называют, и что у меня домен с одной "s". И решил, что зачем же тебе пребывать в заблуждении. )
Ежели б я знал, что ты так пишешь специально - то я б не стал поправлять, да.
В общем так. Будешь подзуживать и предпринимать подобного рода попытки провоцировать размолвки на пустом месте - мироздание в лице меня воплотит твои мысли о двойных стандартах на сей раз вполне реально.
угрожаешь? А я размолвок никаких не провоцировала. Это твои выводы. Если все сделано и объяснено по-человечески о каких размолвках идет речь? Размолвка на пустом месте сейчас - это твоя агрессия по отношению ко мне.
Tinker, я уже один раз вежливо попросила меня из твоей реальности вычеркнуть. Если ты не совсем поняла, что значит вычеркнуть - это значит как минимум не обращаться ко мне с вопросами и уж тем более не поминать меня всуе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
так (по моим представлениям) они проще и дружественнее звучат. А с удвоенными СС - более понтово и в то же время более "удаленно", как-то так
Все-таки я живу в какой-то примитивной картине мира. Я-то, по наивности, думал, что существует просто правильное и неправильное написание слов - а там, оказывается, такая эмоциональная подоплека.
Да-с, пойду я лучше продолжать показывать хуи - мне это лучше удается.
И хоть бы кто сказал, что это ашипка
ну цвет, как цвет... это не повод так комплексовать, ей-богу
а слоник - это слоник ))) тут даже не сравнение!
(хорошо, что мы в энтырнеде, можно апеллировать к буквам )
Блин, теперь надо переучиваться
Тем более такую ахинею.
Ни за кого ничего я не додумываю. Вот твоя фраза: Сам говорил, что тебе показалось. А как простому смертному понять когда тебе покажется, а когда нет? Кому-то, как Serendipity, можно писать как угодно: Где ошибка?
и тебе это нравилось, да?
Будешь подзуживать и предпринимать подобного рода попытки провоцировать размолвки на пустом месте - мироздание в лице меня воплотит твои мысли о двойных стандартах на сей раз вполне реально.
Но не в силу каких-либо эмоций по этому поводу, а просто, честно говоря, я подумал, что ты сделала вывод, что правильно так, исходя из того, что меня тут последнее время так называют, и что у меня домен с одной "s". И решил, что зачем же тебе пребывать в заблуждении. )
Ежели б я знал, что ты так пишешь специально - то я б не стал поправлять, да.
Если ты не совсем поняла, что значит вычеркнуть - это значит как минимум не обращаться ко мне с вопросами и уж тем более не поминать меня всуе.
Данный пассаж я расцениваю как попытку завести разговор.
Скажи, пожалуйста - ты мазохистка?