Ну что ты, нет, он же в совершенно противоположном конце города находится. Девятый парк как раз и славен своим уникальным "пригородным" маршрутом, на котором, единственном в городе, водитель может как следует разогнаться. Так же как, например, третий - водителями нетрадиционной ориентации.
В остальных - красные. Ну, и еще в нашем СТТП вагоны были другие, без пневматики, с такими отодвигающимися вбок дверьми, Усть-Катавские, а не питерские.
мне кажется, там еще не сезон - холодно все же с моря задувает. хотя фиг его знает, конечно, вот по Питеру уже предлагают не только экскурсии по рекам и каналам, но и водную экскурсию но ночной Неве в Финский залив %) а это, скажу вам, ого-го. я как-то летней жаркой ночью так каталась, было ощутимо прохладно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот
А за этой девочкой, он, кстати, до сих пор ухлестывает
А фотки замечательные
Посему единственное, что я точно знаю про Стрельну еще с трамвайных времен - это что туда ходят трамваи. ))
и яхты, да
Вот трамваи из девятого парка, которые туда ездили, тоже примерно так выглядели раньше. )
Девятый парк как раз и славен своим уникальным "пригородным" маршрутом, на котором, единственном в городе, водитель может как следует разогнаться. Так же как, например, третий - водителями нетрадиционной ориентации.
Ну, и еще в нашем СТТП вагоны были другие, без пневматики, с такими отодвигающимися вбок дверьми, Усть-Катавские, а не питерские.