point пишет: ой... старая добрая тема на зверьке а при встрече ты Напстеру так ничего и не показал, да? ничего, что я такие интимные вопросы тут задаю...
Увы. Запамятовал. И так вот все время все такие обещания забываю воплотить. Так что пусть оно будет тут раз и навсегда. :beer:
Ну, и кстати, что касается неудовлетворенности результатом - я, специально для борьбы с перфекционизмом, ставил себе задачу снять с одного дубля, спонтанно, не затрачивая времени.
Слушай, всё хотел тебе сказать, если ты из чего-то сделала вывод, что "Иванесс" пишется с одной "с", то таки это не так. Если считать, что сам я пишу правильно, то вот, например: http://socioniki.net.ru/content/view/25/2/
Если тебе не нравится это написание, я не буду его применять но если ты думаешь, что я этим имею что-то в виду, то ты тоже не прав я пишу такое слово, которое мне нравится мне действительно нравится упрощать длинные согласные, это как-то эм.. разговорно, чтоли... Но не хочешь, не буду
point пишет: Если тебе не нравится это написание, я не буду его применять но если ты думаешь, что я этим имею что-то в виду, то ты тоже не прав я пишу такое слово, которое мне нравится мне действительно нравится упрощать длинные согласные, это как-то эм.. разговорно, чтоли... Но не хочешь, не буду
А, ну ладно. Если человек пишет так из-за того, что ему иначе лень - я обычно не поправляю, никаких проблем. Мне просто показалось, что ты сознательно сменила написание, решив, что правильнее так - я, видимо, ошибся.
point пишет: ой... старая добрая тема на зверьке а при встрече ты Напстеру так ничего и не показал, да? ничего, что я такие интимные вопросы тут задаю...
Увы. Запамятовал. И так вот все время все такие обещания забываю воплотить. Так что пусть оно будет тут раз и навсегда. :beer:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у меня же с незапамятных времен хранится компроматная фотка! не помню, правда, где я ее нашла
а ты какую лексику хочешь увидеть в отзывах?..
Поэтому мне нужны не эпитеты, а сам факт.
Вот смотри, началось все еще два года назад:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=276813#p276813
И потом, периодически, по разным поводам, кто-нить иногда тоже, нет-нет, да говорил - а покажЫ, мол!
Так вот теперь я считаю гештальт завершенным.
а при встрече ты Напстеру так ничего и не показал, да? ничего, что я такие интимные вопросы тут задаю...
И так вот все время все такие обещания забываю воплотить. Так что пусть оно будет тут раз и навсегда. :beer:
С остальными ресурсами для данного клипа, как видишь, оказалось сложнее.
Спасибо! Я надеюсь, теперь больше никто не сомневается, что я - мальчег.
Ага, совершенно оxуительная. Или оxуевшая.
Если считать, что сам я пишу правильно, то вот, например: http://socioniki.net.ru/content/view/25/2/
Но не хочешь, не буду
Если человек пишет так из-за того, что ему иначе лень - я обычно не поправляю, никаких проблем. Мне просто показалось, что ты сознательно сменила написание, решив, что правильнее так - я, видимо, ошибся.
Но опровержения я не требую...