Не, из физического здоровья я ее попросила убрать, потому что какое, к черту, физическое здоровье имеет отношение к похмелью? Помимо того, что я весь раздел про физическое здоровье терпеть нимагу.
какое, к черту, физическое здоровье имеет отношение к похмелью?
ну вообще, ээээ, прямое и непосредственное. Но я согласна, что на втором на релевантности - факовки п прочие события. Хелизет, пустишь свою крошку попастись в факовки?
Нет уж. Предположить, что оно там, ни одному человеку в здравом уме в голову не придет. И мне самому уже через неделю. Раз не даете ни в физическое здоровье, ни в пищу и питье - останется в психологии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оставьте, пожалуйста, мою тему про похмелье или в психологии - или в разговорной.
Пожалуйста.
Pretty please
Похмелье - это ж экзистенциальное состояние личности! Его нельзя в пищу и питье!
Просто это моя любимая тема же, я к ней единственной отношусь с трепетом и нежностью, волнуюсь, как за родного рибенга ">
Ну ладно, что делать.
к факовкам, ага
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Помимо того, что я весь раздел про физическое здоровье терпеть нимагу.
*топает ногами, прижимает тему к себе бережно, зыркает на всех злобно и ругается тысячей каналий*
*Из которой беспокойно выглядывает Иванесс*
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
экзистенциальноНо я согласна, что на втором на релевантности - факовки п прочие события.
Хелизет, пустишь свою крошку попастись в факовки?
Факовки - ну неплохо, но микроблоги таки лучше )))