И вообще, меньше всего я хочу еще и персонифицировать похмелье. Того, что под него целая тема - ему хватит с лихвой! Оборзело совсем! Оно меня третий день уже до конца не отпускает!
Пусть хаос похмелья тогда проявляется в психологии. А то я как вижу пищу и питье сверху, то зверею и автоматически посылаю мощные лучи похмелья в ноосферу. Опасно
И вообще, меньше всего я хочу еще и персонифицировать похмелье. Того, что под него целая тема - ему хватит с лихвой! Оборзело совсем! Оно меня третий день уже до конца не отпускает!
А вы его примите и вас отпустит Принимаю тебя, похмелье...
старательно вчера работала по программе "завтрашнее похмелье - уже сегодня!", но оно таки пришло назавтра, то есть нынче утром. легкое, как перышко, светлое, как белая ночь, прозрачное, как джин в бокале. сидим с ним прикидываем, на что бы прекрасное употребить наше совместное счастливое времяпровождение. пожалуй, надо ему стол накрыть, пока не заскучало и не ушло к кому-нибудь другому.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то я как вижу пищу и питье сверху, то зверею и автоматически посылаю мощные лучи похмелья в ноосферу. Опасно
Принимаю тебя, похмелье...
То есть в "События" тоже не хотите? Коллега, у меня реально такое впечатление, что Вы реально ищите наименее подходящий раздел из возможных.
Ладно, уговорили - давайте в события.
Хотя в микроблогах, конечно, было бы гораздо прикольнее
Если суждено им найти - найдут.
А не суждено - так все, что не делается, к лучшему
Устраивая спонтанную пьянку - тщательно планируй похмелье.
сидим с ним прикидываем, на что бы прекрасное употребить наше совместное счастливое времяпровождение.
пожалуй, надо ему стол накрыть, пока не заскучало и не ушло к кому-нибудь другому.