мне с похмелья хочется практически любой жирной белковой жрачки. даже прямо с утра, при том что я с утра ваще не ем практически никогда. методом проб обнаружено, что самый дивный вариант - чанахи. ну или какой другой полужидкий блюд кавказской кухни. но на крайняк и за неимением - яичница тоже сойдет
А какие у Вас варианты, коллега, почему это может быть?..
У меня даже догадок нет, коллега. Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически? Но это единственная версия.
Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... )))
Не могу молчать!
Сочувствую
Но вчера была плохая компания и я всех ненавидела, кроме Машечки. Чуть драку не устроила, прям всерьез. Думаю, похмелье было не столько от выпитого, сколько от неприятного общения. Пока ехала домой - было кисло. А дома тааааак хорошо, уютно, тепло и чисто - и мое похмелье тут же сбежало.
Да нет, ну что Вы. Я намекал именно на то, что ответ-то, вроде как, очевиден. На мой, по крайней мере, взгляд.
Ну вот на мой взгляд, как видите, не так уж и очевиден ) мне-то как раз секс проще и лучше и круче )))
Это бывает, да. Сопереживаю.
Спасибо. Вообще я таааак отвыкла от людей не моего, скажем, круга. Ой это снобски звучит, я знаю, но чо делать, если правда. Причем меня и простые люди бесят и слишком сложные раздражают. То есть так-то я со всеми поговорила и вообще вписалась в компанию, но устала, как сорок бочек арестантов разгружать.
Да вот хрен его знает. Адекватные, наверное. У который с одной стороны, интересы пошире, чем обсуждать рецепты квашения капусты - а с другой, они не присаживаются тебе на уши с философскими вопросами типа "что ты имешшь против Джармуша как большого творца". Без крайностей, короче.
Которые не впадают в агрессию, когда выпивают. Которые не начинают ломать общее настроение компании, если им чота там вдруг почудилось.
Я, коллега, люблю легких людей, понимаете? да, со стороны не скажешь но для меня все мои друзья кажутся легкими и приятными в общении.
так была увлечена собственным похмельем, что даже забыла оповестить о нем мир. двое суток - конечно, не предел, но давненько такого не было. патамушта мы ж как. выпили литруху виски. разговор как раз вошел в нужное русло. в ход пошли настоечки из буфетика. и никто ж вроде не нажрался, ни у кого не языкался заплетык и не было провалов в памяти. а потом утро. которое красит дивным светом. и двое из трех эмоционально заявляют, что они не похмеляются, и ваще чо за гадость вы нам тут предлагаете. а потом все обращают внимание на волшебный цвет лаврушечки, которую как раз утро красит дивным. ну и. так что на второй день у меня было похмелье от неумеренного опохмеления в субботу. и вот в этом состоянии я кстати еще протерла полы, навела символический порядок на кухне и перестелила постель, потому как постоялец случился.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Интересно, почему с похмелья ужасно хочется жратвы из макдоналдса? И ведь помогает, что странно. Волшебные вкусовые добавки %)
Но и пожрать с макдональдса - тоже. ">
методом проб обнаружено, что самый дивный вариант - чанахи. ну или какой другой полужидкий блюд кавказской кухни. но на крайняк и за неимением - яичница тоже сойдет
Трахаться-то лучше ))) Завидуйте молча )))
Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически?
Но это единственная версия.
Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... ))) Сочувствую
Но вчера была плохая компания и я всех ненавидела, кроме Машечки.
Чуть драку не устроила, прям всерьез. Думаю, похмелье было не столько от выпитого, сколько от неприятного общения. Пока ехала домой - было кисло. А дома тааааак хорошо, уютно, тепло и чисто - и мое похмелье тут же сбежало.
Вообще я таааак отвыкла от людей не моего, скажем, круга. Ой это снобски звучит, я знаю, но чо делать, если правда. Причем меня и простые люди бесят и слишком сложные раздражают. То есть так-то я со всеми поговорила и вообще вписалась в компанию, но устала, как сорок бочек арестантов разгружать.
Адекватные, наверное.
У который с одной стороны, интересы пошире, чем обсуждать рецепты квашения капусты - а с другой, они не присаживаются тебе на уши с философскими вопросами типа "что ты имешшь против Джармуша как большого творца".
Без крайностей, короче.
Которые не впадают в агрессию, когда выпивают. Которые не начинают ломать общее настроение компании, если им чота там вдруг почудилось.
Я, коллега, люблю легких людей, понимаете? да, со стороны не скажешь но для меня все мои друзья кажутся легкими и приятными в общении.
А еще вот это вспомнилось.
патамушта мы ж как. выпили литруху виски. разговор как раз вошел в нужное русло. в ход пошли настоечки из буфетика. и никто ж вроде не нажрался, ни у кого не языкался заплетык и не было провалов в памяти.
а потом утро. которое красит дивным светом. и двое из трех эмоционально заявляют, что они не похмеляются, и ваще чо за гадость вы нам тут предлагаете. а потом все обращают внимание на волшебный цвет лаврушечки, которую как раз утро красит дивным. ну и.
так что на второй день у меня было похмелье от неумеренного опохмеления в субботу.
и вот в этом состоянии я кстати еще протерла полы, навела символический порядок на кухне и перестелила постель, потому как постоялец случился.