Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Алкогольное похмелье

13738394143

Комментарии

• Боюсь смотреть. Это что?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • У нас с Машечкой похмелье image
  • Уф, прошло.
    Интересно, почему с похмелья ужасно хочется жратвы из макдоналдса? И ведь помогает, что странно. Волшебные вкусовые добавки %)
  • Мне обычно супчика куриного хочется, а от фастфуда воротит image
  • Корейского супчика, ага, тоже хорошо.
  • а мне - подрочить на прудик. много раз
  • а мне - подрочить на прудик. много раз
    Это да. image

Но и пожрать с макдональдса - тоже. :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Уф, прошло
    Фигасе, быстро как. image
  • мне с похмелья хочется практически любой жирной белковой жрачки. image даже прямо с утра, при том что я с утра ваще не ем практически никогда.
    методом проб обнаружено, что самый дивный вариант - чанахи. ну или какой другой полужидкий блюд кавказской кухни. но на крайняк и за неимением - яичница тоже сойдет
  • А почему дрочить, а не трахаться?
    Трахаться-то лучше )))

Фигасе, быстро как. image
    Завидуйте молча )))
  • Не могу молчать! image image
  • А почему дрочить, а не трахаться?
    Трахаться-то лучше )))
    А какие у Вас варианты, коллега, почему это может быть?.. image
  • Быстрее? время экономит? image
  • А какие у Вас варианты, коллега, почему это может быть?.. image
    У меня даже догадок нет, коллега.
    Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически?
    Но это единственная версия.

Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... )))
    Не могу молчать! image image
    Сочувствую image

Но вчера была плохая компания и я всех ненавидела, кроме Машечки.
    Чуть драку не устроила, прям всерьез. Думаю, похмелье было не столько от выпитого, сколько от неприятного общения. Пока ехала домой - было кисло. А дома тааааак хорошо, уютно, тепло и чисто - и мое похмелье тут же сбежало.
  • Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически?
    Но это единственная версия.
    И абсолютно верная, именно так. image
    Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... )))
    Да нет, ну что Вы. Я намекал именно на то, что ответ-то, вроде как, очевиден. image На мой, по крайней мере, взгляд. image
  • Но вчера была плохая компания и я всех ненавидела, кроме Машечки.
    Чуть драку не устроила, прям всерьез.
    Это бывает, да. image Сопереживаю. image

• Да нет, ну что Вы. Я намекал именно на то, что ответ-то, вроде как, очевиден. image На мой, по крайней мере, взгляд. image
    Ну вот на мой взгляд, как видите, не так уж и очевиден ) мне-то как раз секс проще и лучше и круче )))

Это бывает, да. image Сопереживаю. image
    Спасибо.
    Вообще я таааак отвыкла от людей не моего, скажем, круга. Ой это снобски звучит, я знаю, но чо делать, если правда. Причем меня и простые люди бесят и слишком сложные раздражают. То есть так-то я со всеми поговорила и вообще вписалась в компанию, но устала, как сорок бочек арестантов разгружать.
  • А каковы критерии людей "Вашего круга"?
  • Да вот хрен его знает.
    Адекватные, наверное.
    У который с одной стороны, интересы пошире, чем обсуждать рецепты квашения капусты - а с другой, они не присаживаются тебе на уши с философскими вопросами типа "что ты имешшь против Джармуша как большого творца".
    Без крайностей, короче.

Которые не впадают в агрессию, когда выпивают. Которые не начинают ломать общее настроение компании, если им чота там вдруг почудилось.

Я, коллега, люблю легких людей, понимаете? да, со стороны не скажешь image но для меня все мои друзья кажутся легкими и приятными в общении.
  • вот теперь у меня похмелье, а до жирной еды еще далекооо image зато есть тортики image
  • отредактировано Сентябрь 2015
    А это не совместимые понятия? image
  • А я тут другое такое ж видел, ща.
  • Вот.

А еще вот это вспомнилось.
  • решил неделю не пить никакого алкоголя
  • С сегодняшнего?
  • да! уже начал с утра
  • так была увлечена собственным похмельем, что даже забыла оповестить о нем мир. image двое суток - конечно, не предел, но давненько такого не было.
    патамушта мы ж как. выпили литруху виски. разговор как раз вошел в нужное русло. в ход пошли настоечки из буфетика. и никто ж вроде не нажрался, ни у кого не языкался заплетык и не было провалов в памяти.
    а потом утро. которое красит дивным светом. и двое из трех эмоционально заявляют, что они не похмеляются, и ваще чо за гадость вы нам тут предлагаете. а потом все обращают внимание на волшебный цвет лаврушечки, которую как раз утро красит дивным. ну и.
    так что на второй день у меня было похмелье от неумеренного опохмеления в субботу. image
    и вот в этом состоянии я кстати еще протерла полы, навела символический порядок на кухне и перестелила постель, потому как постоялец случился. image
  • а я написал второе сочинение, хотя уже почти смирился с тем, что не смогу. и еще посмотрели старую "Планету обезьян"
  • и еще посмотрели старую "Планету обезьян"
    4 штуки image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!