А чо всегда васечкин я? Я ж ее ваще не пью, блин, только вот с вами раз в три года
На самом деле вопрос отличный, потому что а хрен его знает, товарищ майор. Там чот странное происходит с крепким бухлом. Вот вина приличного - завались, пива много вкусного, а коньяк и водка стали товарами подозрительного качества, как и молочная, кстати, продукция.
Если б мне надо было прям сегодня покупать - я бы купила все же Талку. Или какую-нить армянскую - она отличная, только дорогая, падла.
Погуглила, обнаружила отзовик по водке Эксперты хвалят Парламент, Финляндию и Белую березку. Березку прям захотелось погрызть отдегустировать.
Посетители - столичную (риалли?!), Финляндию и Графа Ледоффа. Талка в рейтингах тоже на приличном месте.
Могу только посоветовать покупать не в супермаркете, а в алкогольном специализированном магазине. И, кстати, спроси наше Дитя Революции или как ее тут кличут - которая в Контакте Надежда - она в алкомаркете работает и точно знает ответ на сей вопрос.
А чо всегда васечкин я? Я ж ее ваще не пью, блин, только вот с вами раз в три года
Ну я спросил же не потому, что полагаю Вас знатным бухариком каким-то, а просто Вы как-то следите за трендами, что ли. Вероятно, не только в водке, а в целом.
Не знаю, почему, но именно от Вас я узнал про Талку (сейчас уже она как-то так), до этого - про Журавли (теперь уже давно спортилась), и, возможно, ранее еще про что-то, что поначалу было качественным и хорошим. Со временем-то всякая (или почти) хорошая водка почему-то начинает выпускаться хуже, это ж мы все знаем. А еще недавно довелось попробовать "Дрова" незабываемые - так вот они какими-то безалкогольными оказались, прикиньте. Пьется как вотка, а опьянения - нет.
Простите, что вклиниваюсь в ваш приватный разговор по поводу сортов водки и опять навязываю свое мнение, присутствие и бох там знает что еще.
Но я спросила ради любопытства специалиста - работника алкомаркета. И вот что мне она сказала: что можно брать любую водку на базе спирта "альфа". И нельзя брать никакую на базе спирта "экстра", "люкс" и прочих. Только альфа.
Вроде, она сказала, эти данные должны где-то быть на бутылке.
Я не пытаюсь, просто вы беседуете тут с друг другом, мне так показалось. А Иванесс меня уж столько раз шугал, что я действительно уже не знаю, что мне можно
Может, тогда логичнее этот вопрос выяснять лично с Иванессом, а не пытаться представить ситуацию так, что мы с ним создали тесную компашку, которая тебя всячески бойкотирует и игнорирует?
Да, мне стало исключительно неприятно от твоего комментария. И я таких подколок в мой адрес не заслужила.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Рада за вас, наконец-то хоть кто-то )))
Ну в смысле сочувствую, переживаю за вас и посылаю вам моральных и физических сил.
А подробности будут? Кого вы пили? )))
васечкиня?Я ж ее ваще не пью, блин, только вот с вами раз в три года
На самом деле вопрос отличный, потому что а хрен его знает, товарищ майор. Там чот странное происходит с крепким бухлом. Вот вина приличного - завались, пива много вкусного, а коньяк и водка стали товарами подозрительного качества, как и молочная, кстати, продукция.
Если б мне надо было прям сегодня покупать - я бы купила все же Талку. Или какую-нить армянскую - она отличная, только дорогая, падла.
Погуглила, обнаружила отзовик по водке
Эксперты хвалят Парламент, Финляндию и Белую березку.
Березку прям захотелось
погрызтьотдегустировать.Посетители - столичную (риалли?!), Финляндию и Графа Ледоффа.
Талка в рейтингах тоже на приличном месте.
Приятного аппетита, коллега
Не знаю, почему, но именно от Вас я узнал про Талку (сейчас уже она как-то так), до этого - про Журавли (теперь уже давно спортилась), и, возможно, ранее еще про что-то, что поначалу было качественным и хорошим. Со временем-то всякая (или почти) хорошая водка почему-то начинает выпускаться хуже, это ж мы все знаем. А еще недавно довелось попробовать "Дрова" незабываемые - так вот они какими-то безалкогольными оказались, прикиньте. Пьется как вотка, а опьянения - нет.
Про дрова просто обидно, слушайте. Может, их надо было пивом запивать?
Но я спросила ради любопытства специалиста - работника алкомаркета. И вот что мне она сказала: что можно брать любую водку на базе спирта "альфа". И нельзя брать никакую на базе спирта "экстра", "люкс" и прочих. Только альфа.
Вроде, она сказала, эти данные должны где-то быть на бутылке.
Альфа-водка для альфа-самцов
Почему - не сказала
Да, мне стало исключительно неприятно от твоего комментария. И я таких подколок в мой адрес не заслужила.
Ну, будем считать, что я всего лишь привнесла полезную инфу.
Просто спрашивали же тебя конкретно.
А вроде есть какое-то правило в общении, чтобы не отвечать на вопрос, если он задан не тебе, или на общем форуме оно не действует?
Неудачно выразилась, прошу прощения.
А шо такое "лейн"?