Сладкие тяжелее по последствиям, для печени и головы, тут психология ни при чём. В молодости жрали Амаретто бутылками. Щас не осилю.
О, точно, амаретто же ))) я его никогда не пила, меня запах с ног сшибал. И еще был этот белый ликер, непрозрачный, вот хоть убей, не помню, из кого и как звали. Но вкус бля незабываем
Что-нибудь с интересным вкусом и ароматом (вино, лимончелло, бейлиз, мартини, кальвадос и т.д.) А всяческая вотка-текила - это скорее ритуальные напитки. Т.е. их я пью для определенного настроения или из солидарности.
Что-нибудь с интересным вкусом и ароматом (вино, лимончелло, бейлиз, мартини, кальвадос и т.д.) А всяческая вотка-текила - это скорее ритуальные напитки. Т.е. их я пью для определенного настроения или из солидарности.
Вот ты, наверное, оценила бы корейское бухло - а то мы его в итоге нисмагли но вкус был исключительно интересный, неподражаемый даже.
Гыы, видится мне в этом какой-то подвох, но попробовать было бы интересно. Неподражаемый вкус с неподражаемым похмельем?
Про похмелье не знаю, мы выпили буквально по 30 миллилитров, там была какая-то настойка на 27 травах, и я практически уверена, что одной из трав было что-то, чем клопов морят )))
А, вспомнила редкую гадость - китайская водка на змее. С привкусом рыбьего жира.
мне не очень нравится алкоголь, у которого какой-то масляный привкус. не очень нравятся "тяжелые" вкусы - чаще всего это что-то с орехами. а вот травы обычно нравятся в разных вариантах. фанатично нравится абсент %) очень сладкие напитки не могу пить много. опасаюсь густых тянучих и где в составе сырое яйцо. я таких не пил, но сам вид их фрустрирует. и я представляю, как это ощущается на языке и становится неприятно.
самый необычный алкоголь, который я не так давно пил - это греческий прозрачный ликер со вкусом древесной смолы. офигенный. вообще в греции много интересного алкоголя
"> ну вот абсент уже упомянул. но в РФ он очень дорогой и я сомневаюсь в его порядочности. самый вкусный пил в Праге. в Прагу когда поеду, обязательно буду пить абсент
очень люблю ром с колой, вообще интересно пробовать всякие коктейли, но сам не мастер их делать. но если угощают, я с энтузиазмом!
всякие травяные, древесные вкусы люблю
мятные и хвойные
из вин больше всего запомнились португальские портвейны
таки никакого похмелья, невзирая на. а начиналось-то все, между прочим, опять с идеи попить пива. пива в итоге никто не пил, но остального знатно намешали. получается, все дело в пиве. или в своевременном отвержении пива...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чача тоже бывает разная, мама тут угощала меня грузинской - офигенская штука, текилу напомнила.
И еще был этот белый ликер, непрозрачный, вот хоть убей, не помню, из кого и как звали. Но вкус бля незабываем
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Неподражаемый вкус с неподражаемым похмельем?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ой, брррр, жир - фу )))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну вот абсент уже упомянул. но в РФ он очень дорогой и я сомневаюсь в его порядочности. самый вкусный пил в Праге. в Прагу когда поеду, обязательно буду пить абсент
очень люблю ром с колой, вообще интересно пробовать всякие коктейли, но сам не мастер их делать. но если угощают, я с энтузиазмом!
всякие травяные, древесные вкусы люблю
мятные и хвойные
из вин больше всего запомнились португальские портвейны
иногда хочется шампанского (брют или сухое)
Я как-то пила с наркологами, с ними бухаешь, а они тебе рассказывают, как потом можно поставить капельницу - и по новой.. ))
а начиналось-то все, между прочим, опять с идеи попить пива.
пива в итоге никто не пил, но остального знатно намешали.
получается, все дело в пиве. или в своевременном отвержении пива...